Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 У игры графон привет из 2010. Так играй на чём в кайф - подход мц отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Попробовал на пк (раз уже ультимейт теперь у всех). Оказалось, что ачивки заново дают. На древнем железе (CPU: AMD Phenom II X4 965, GPU: Radeon RX570 4Gb, RAM: 8Gb). FullHD на средних вполне идет (50-60 fps) и для глаз гораздо приятней, чем то, что предлагают на xonex. Но на всех свежих играх периодически лагает, инпут лаг, на этом пк, хоть и ssd, где-то тонкое звено :(. Так бы перепрошел.в проце затык, похоже. У меня i3-9100f/8gb/rx470 все работает отлично на высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 в проце затык, похоже. У меня i3-9100f/8gb/rx470 все работает отлично на высоких.Да, скорее, всего. Таки 9 лет ему и мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Читал первые восторженные отзывы в теме, был в предвкушении.Прошел, все плохо.Ужасные кислотная цветовая палитра, хроматической аберрации и резкость. Эти парашные шрифты, даже после патча ничего не улучшили. На xbox one гафона 0, можно было и на x360 выпускать игру.Локации очень маленькие, можно сказать 2-3 основных коридора на локу, такой то открытый мир. Дизайн уровней копипаста. Воспринимается как театральные декорации, просто не веришь в существование мира.Детализация интерьеров и ландшафтов низкая. Убогая анимация персонажей. саунда считай нет. Никаких новых механик нет.Лут унылый, одни и те же пушки, костюмы и еда, ценности и уникальности ноль.Избыток штамповых квестов типа принеси/подай, шаблонные диалоги. Скучно, однообразно. Не ощущаю себя причастным к происходящему. Искренне не понимаю где тут интересные и глубоко прописанные диалоги с сюжетом?NPC деревянные, без внятной мотивации и характеров. Им пофиг на всё что происходит вокруг. Желания за кого-то переживать не возникает ни на секунду. Все стоят на своих точках, никто не двигается, 4 активных нпс на поселение, остальные тупые истуканы.Боевка так себе, стреляешь со снайперки с большего расстояния, враги тут же тебя видят и бегут навстречу. Прокачка пушек для галочки, как и их выбор, несколько пистолетов, автоматов, дробовиков, винтовок и несколько тяжелых. Замедление времени очень мало, даже после прокачки, так на 1-2 выстрела. Броня однообразная.Мир игры вообще ничем не зацепил, не интересно исследовать, да и нечего.Положительных эмоций нету, прошел, удалил и забыл. Тоже не понял восторженных отзывов, но каждому видимо свое. Не понимаю как ты вообще осилил игру. Я очень рад, что хоть в пассе дали поиграть, иначе такая покупка была бы разочарованием года уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Вроде игра неплохая, но на фатке шото прям дикие тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Вроде игра неплохая, но на фатке шото прям дикие тормоза. пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 пс4? не хуанито по геймпассу. Вот думаю может на плойку лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 не хуанито по геймпассу. Вот думаю может на плойку лучше взять? На толстухе всё норм было, а на толстый хуан, да, жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Вроде игра неплохая, но на фатке шото прям дикие тормоза.Я начинал на хуан с - неиграбельно. На пс4 про в итоге прошел, все гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Я начинал на хуан с - неиграбельно. На пс4 про в итоге прошел, все гладко. ну на плойку тогда попозжее надо пи-четыре взять. Того шо в боях замедление юзать не нужно, и так 10 фпс. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Вчера прошел на харде. Сюжет слабоват все-таки. Интересных квестов было мало. Впечатления смешанные.Вроде особо ругать не хочется и хвалить сильно тоже. Середнячок. Такое ощущение, что игру делали второпях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Середнячок.Так изначально было сказано - проба пера и АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Вчера прошел на харде. Сюжет слабоват все-таки. Интересных квестов было мало. Впечатления смешанные.Вроде особо ругать не хочется и хвалить сильно тоже. Середнячок. Такое ощущение, что игру делали второпях. так это инди считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @mich11, мне как бы А или ААА вообще пофигу. Главное, чтобы игра цепляла, хотелось вернуться в нее, перепройти. Здесь такого нет.Но и разочарования от прохождения тоже нет. Квесты были интересные. (Особенно запомнился про семью каннибалов). Думаю, вторая часть будет сильнее. так это инди считайвот как раз для меня лучше инди, ожидания были побольшеААА игры как правило йоба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 а, хотелось вернуться в нее, перепройти. Здесь такого нет.есть такое, но мне мало в какую игру хочется вернуться)) гта4 и дум3 только приходят на ум,ну и сан андреас)) Думаю, вторая часть будет сильнее.надеюсь второй части не будет))) мои глаза эту то ели пережили, не без потерь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 mich11, мне как бы А или ААА вообще пофигу. Что пофигу? Ты игру то оцениваешь полноценно, как крупные тайтлы. А это инди с соответствующими планками качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Что пофигу? Ты игру то оцениваешь полноценно, как крупные тайтлы. А это инди с соответствующими планками качества.нет, я оцениваю по личным впечатлениям, ожидал большего как от индино эта инди в 100 раз лучше ААА ассасинов одиссеи, например, которая вообще дерьмище, вот там я реально пожалел о потраченном времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Такое ощущение, что игру делали второпях. Это для обсидианов норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Дак а чё нормальный шрифт так и не сделали?? Нихрена не видно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Дак а чё нормальный шрифт так и не сделали?? Нихрена не видно же!сделали, включается в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 @Rikufuu, он сильно больше становится или едва заметно? Поставил галку в настройках изменений не заметил, выключил включил - ничего визуально не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Rikufuu, он сильно больше становится или едва заметно? Поставил галку в настройках изменений не заметил, выключил включил - ничего визуально не изменилось...он меняется только в диалогах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Значит надо пробовать вообще на 720р переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Значит надо пробовать вообще на 720р переключатьсяКакая взаимосвязь у разрешения экрана и размера исключительно шрифтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @mich11, в какую то небольшую игру играл, там тоже было очень мелко написано,спецом для этой игры переключался на 720 и становилось получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас