Scaarjk 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Они вернули 2010 год... Только вот как то уж очень сильно вернули. Играю пару часов и пока как то скучно. Диалоги относительно ничего, общий прикол со стёбом над корпоративной политикой приколен. Но как то вообще не цепляет. Боевика стандартный FPS, что вполне неплохо. Вообще все на кончиках пальцев прямо, очень удобно сделано. Квесты пока что примитивные, но не раздражают. Замечаю, что хоть и вроде особо не цепляет, но выключить игру как то не тянет. Посмотрим, что будет дальше. Пока напоминает больше не Нью вегас, а смесь биошока и бордерлендс. Даже как то захотелось в борду 3 погонять, хотя вроде ее ругают. Короче, игра 7/10 для меня пока. Графон норм. Не знаю как там русская озвучка, играю в фулл инглиш, тут все неплохо. Только баб нпс как то много. Баба шериф, баба не шериф. Хоть ЛГБТ не пихают в глаза. Единственное, своих 1999 в EGS точно не стоит. Брать в гейм пассе либо на скидонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Диалоги относительно ничего относительно чего?Каким местом тут бордер и кто тройку ругает? Топик игры почитай.Какая русская озвучка? Изменено 26 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 блин, зачилстил всю первую локацию кроме одного сайдквеста. Никто не знает, где эти хрени для взлома брать ? Я уже все обошел, у одного торговца брал, но он труп и у него больше нет, автоматы их не продают тип нет доступа. А я хочу зачистить полностью квесты все. Или потом я смогу сюда вернутся ? Я в итоге уговорил Рида добровольно уйти и все довольны. Конечно вариантов развития куча. Хочется как-нибудь загубить город, а потом и ту коммуну всю перестрелять ну я кстати все тоже мирно сделал. Но меня если честно не впечатляют взгляды ни тех ни этих, все они ку-ку.ну в целом норм, вот первую локацию, если не тупить полностью можно за 3-4 часа пройти. В какой-то степени напомнило метро последнее, что одна большая локация и дальше бегаешь тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 По поводу патчей нет сроков? Пока отложил, глаза портить нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Игра конечно шикарная! Всем кто сомневается первое прохождение как по мне только на супернове, всё становится сильно интереснее, обдумываешь тщательно каждый шаг, запасаешься провиантом и т.д. На нормале и даже высоком игра теряет весь свой шарм!Да поначалу немного тяжеловато, но как привыкаешь к управления, понимаешь что к чему уже никаких проблем!На нове лучше конечно вкачивать снайпера с упором на взлом замков (собирать весь хабар какой можно), крит урон (хедшоты) и инженерию (ремонт, крафт). Можно ещё реген здоровья вкачивать. Ну и красноречие разумеется. Остальное нафиг не нужно! Близко лучше вообще никого не подпускать!В самом начале можно найти охот. ружо с прицелом х2, вкачать туда урон, а весь хлам на его ремонт тратить и ты король поля боя!По ощущениям это космо Фаллаут 1.5 с щепоткой Bioshock Infinite - все это разумеется прекрасно и волшебно :)Но тот кто ждёт высококачественную стрельбу и мега графон, боюсь ждёт разочарование... Только ведь это не то за что мы любим Обсидиан :)+++ На супернове игра как раз и раскрывается во всей красе. Появляется смысл все обшаривать и планировать тактики боя себе и напарникам. Для меня - лучшая RPG этого года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 От этой цветовой гаммы, графона и шрифта реально болят глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 что вам не так ? Хз чего там на консолях, на пк все отлично. И шрифт и цветовая гамма итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 что вам не так ? Хз чего там на консолях, на пк все отлично. И шрифт и цветовая гамма итд. цвет гамма и пр норм. Шрифты слишком мелкие. На моих 40' с дивана не комфортно читать диалоги и текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Шрифты слишком мелкие. На моих 40' с дивана не комфортно читать диалоги и текстЯ нашел штуку которую им надо было в коллектор версию вкладывать.) Изменено 26 октября 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 +++ На супернове игра как раз и раскрывается во всей красе. Появляется смысл все обшаривать и планировать тактики боя себе и напарникам. Для меня - лучшая RPG этого года!Вот и я о чём :) 5 раз подумаешь прежде чем принимать решение! И даже так невозможно предугадать все последствия диалогов и решений! Насчёт боя, пару раз пробовал выносить противников в лоб и меня очень быстро разбирали) результат - откатывало на сейв который был давным давно...Мир игры более чем компактен и это очень хорошо! Поиск бутылки с водой, рыбных палочек и лишний пульки для винтовки жизненно необходим))Солидарен ибо для меня также однозначно игра года, ничего так не впечатляло и по настоящему не цепляло до сего момента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 блин, зачилстил всю первую локацию кроме одного сайдквеста. Никто не знает, где эти хрени для взлома брать ? Я уже все обошел, у одного торговца брал, но он труп и у него больше нет, автоматы их не продают тип нет доступа. А я хочу зачистить полностью квесты все. Или потом я смогу сюда вернутся ? Ты про магнитки? Они прямо вообще везде попадаются вначале. Круглые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Диалоги относительно ничего относительно чего?Каким местом тут бордер и кто тройку ругает? Топик игры почитай.Какая русская озвучка?Я про русские сабы имел ввиду, не включал из, так что не знаю, насколько они адекватно передают оригинальный текст. Диалоги ничего относительно того де Нью Вегаса и в миллион раз лучше фолла 4. Борда 3 на метакритике среди юзер оценок в районе 5,5. Причем тут борда? Просто лично мне по стилистике почему то напомнило, не знаю. Изменено 26 октября 2019 пользователем Scaarjk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Ты про магнитки? Они прямо вообще везде попадаются вначале. Круглые такие.да, ток я всех собрал, да я забил на это дело, пошел дальше по сюжету, а возвращаться уже как-то лень, хотя их много. затягивает игрушка, уже часов 9 точно провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 капец залиптельная хренб, ненавижу Монарх, как будто гриндилку какую-то запустил, да и они все регенятся. что касается сюжета то хз, многие вещи повторяются, как мегатонна в 3м фолаче. я не знаю, хочется и за плохих отыграть и за хороших, но прикол в том, что так и не ясно кто хороший, а кто плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Или потом я смогу сюда вернутся ?сможешь. сел в 10 вечера на пару часиков и встал в 5 утра Да и то только потому, что на воскресенье дела и нужно бы поспать. П.С. мне по стилистике, кстати, больше смесь Фоллаута и именно Борды напоминает. В НМС не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 сможешь.сел в 10 вечера на пару часиков и встал в 5 утра Да и то только потому, что на воскресенье дела и нужно бы поспать.П.С. мне по стилистике, кстати, больше смесь Фоллаута и именно Борды напоминает. В НМС не играл.Аналогично, сэр. Неверное это в первый раз за последние 10 лет, когда так от игры вштырило. Пока в первой локации все миссии не закончил и на корабле в космос не взлетел, спать не лег :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 так и не ясно кто хороший, а кто плохой.Добро, зло... понятия относительные. Дурацкая игра, воскресение вычеркнула из жизни. Вроде, никогда не залипал в рпг, быстро надоедали репитативностью и болтовней, но OW проникся. Уже пожалел, что на нормале начал, как обычно. Сейчас, даже будучи нубом в рпг, завален всем выше крыши. Еще и геймпасс скоро закончится, надо б умудриться допройти успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Вырубил хроматическую аберрацию, насколько же лучше картинка стала. Обсидиан все такие же, даже такую вещь не занесли в настройки, что надо лезть в файлы игры настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scaarjk 4 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Вырубил хроматическую аберрацию, насколько же лучше картинка стала. Обсидиан все такие же, даже такую вещь не занесли в настройки, что надо лезть в файлы игры настраиватьЧел спасибо за наводку! А я то думаю, что меня в картинке то напрягает. Тоже вырублю полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Те кто тут поставил супернову и выше нормально, я посмотрю как вам на монархе будет, скорее всего геймпад у вас в урну полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Те кто тут поставил супернову и выше нормально, я посмотрю как вам на монархе будет, скорее всего геймпад у вас в урну полетит.салогвинов напестел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 салогвинов напестел?Нет просто там локация как в заправских ммо, просто тупо с кучей мобья 18лв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Я про русские сабы имел ввиду, не включал из, так что не знаю, насколько они адекватно передают оригинальный текст. Диалоги ничего относительно того де Нью Вегаса и в миллион раз лучше фолла 4. Борда 3 на метакритике среди юзер оценок в районе 5,5. Причем тут борда? Просто лично мне по стилистике почему то напомнило, не знаю.Так бордер3 не вышел в стиме и его опускают нулями обиженные, а игра шикарнейшая вышла.«Диалоги ничего» подразумевает, что они где-то лучше есть. Это меня и интересует, что за шедевры я пропустил? Изменено 27 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Мне одному Эджуотер напоминает Мегатонну, особенно что судьба походу +- одинаковая, но это пока, я не проходил квест, но если рил там всех уложить, то типикал Мегатонна. Вообще, многие вещи сюжетно напоминают предыдущие фолы, я не скажу, что это плохо, но довольно знакомо. Изменено 27 октября 2019 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Очень не нравится, что у убитых в кармане может не быть оружия, которым они пользуются. Странное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас