Перейти к публикации

Первые оценки Red Dead Redemption 2

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сути в этом поколении до Сониэкзов дотянулись лишь Ведьмак 3 и РДР2

это сони кинцо каким-то чудом приблизилось к нормальным играм 

Но на консольном рынке выходит они не победители?

Повторяю: И что? Для них не важно сколько железа продается.

Думаю будет проходная игра для меня. Как было с 1ой частью.

Развели тут срачь, про ЗП и так далее. Соглашусь с челом, насчёт программистов, в основном это странные забиты люди. И чего то вы их так восхваляете, как будто никто больше денег их не заработывает в мире.

Обсудите лучше игру.

Повторяю: И что? Для них не важно сколько железа продается.

Если им не важно как продаётся железо(консоли) выходит им и софт не важен, что у них остаётся пк?

Ты такую ересь несешь, не важны были продажи, так и не довали в голде игры как раньше, обратку зачем запускать, им же не важно железо как продаётся, зачем создавать новые студии, смысл если железо не важно.

Мальчик, это конкуренция, это большая и очень богатая компания, которая наврятле любит быть второй.

Свободен, бредоносец

А у тебя родители много зарабатывали, когда ты появился на свет? Судя по твоей логике в 90ые вообще не должны были рожать?)))

В 90ых и "когда я появился на свет" потребности были другие - макарошки, абибас три полоски, рыбалочка, огородик, в старом москвиче поковыряться и фиолетовый фул-сет с Темера на всю семью за три копейки, а сейчас - в садик устрой, в школе отслюнявь, диплом купи, от армии отмаж, костюм бомжа уже не прокатит, развлечения давно стали уделом богатых (в лунопарк уже не сходишь на 3 рубля на все аттракционы, круг на "чертовом колесе" рубасов 500 стоит)... и не дай боже в одном из этих пунктов ошибиться

Если им не важно как продаётся железо(консоли) выходит им и софт не важен, что у них остаётся пк?

Ты такую ересь несешь, не важны были продажи, так и не довали в голде игры как раньше, обратку зачем запускать, им же не важно железо как продаётся, зачем создавать новые студии, смысл если железо не важно.

Мальчик, это конкуренция, это большая и очень богатая компания, которая наврятле любит быть второй

Сибирский хоббит, посмотри на их политику последние два года, все что выходит на боксе выходит и на пк. Станет компания для которой важно железо делать так?

Свободен, бредоносец

Я тебя и не держал.

Ты ролик смотрел или только искал кадр с дропом ФПС в катсцене?

- Долгие загрузки

т.е. в версии для пс4 часов прохождения больше. слава сони

я тока ща увидел разрешение простого Ванька (0_о)

чет ошибка какая то у Ванька потгортзонтали, какие 1152??

Сибирский хоббит, посмотри на их политику последние два года, все что выходит на боксе выходит и на пк. Станет компания для которой важно железо делать так?

Вот ты и посмотри если не пошарам. То что выходит на пк, толку нет. Железо не важно но зато как он в каждой рекламе железо вспомнают, самое мощное железо, ну да они для пк студии прикупули, там от игр такая прибыль в вин сторе будет.

Я тебя и не держал.

Опять ума как на стрелку не хватило?

Молодцы Рокстар, сотворили одну из игр поколения, жду не дождусь того момента, когда поиграю в этот шедевр! Изменено пользователем ZackSnyder

если на Скорп завезут реальные 4К при 30 фпс, это будет нечто Я вам скажу :pff:

самая печаль в том, что владельцев скорпов дай бог 5% от общено числа.

@Conker, и да бредоносец, зачем выпускать ещё две железки, если оно им не важно? Изменено пользователем Baggins

самая печаль в том, что владельцев скорпов дай бог 5% от общено числа.

есть огромный резон к НГ или на ЧП обновить толстушку ) 

То что выходит на пк, толку нет

ну да они для пк студии прикупули, там от игр такая прибыль в вин сторе будет.

Шизофрения? :think: 

Наверно первая игра где я действительно завидую обладателям БоксХ + Олед 55". Щас бы мне эту связочку, не отказался бы )

Шизофрения? :think:

сарказм, который из-за фанбойства и скудаумия ты даже не понял.

Наверно первая игра где я действительно завидую обладателям БоксХ + Олед 55". Щас бы мне эту связочку, не отказался бы )

Так купи Изменено пользователем Baggins

[spoiler=]zIm43Tj.jpgtknVE8u.jpg

:loool:  :nice:

Ух на пекашечку поскорее!!! 

Изменено пользователем DeadFalcon

к сожалению большинство по другому думает :true_story:

Если ждать пока на ноги встанешь, так можно до 40+ просидеть и ничего не успеть.

Неспособность связно изложить мысль это сарказм? :pff:

Так я ответа на вопрос не увидел, про железо которое им не нужно, но они делают, с учёт что от пк толку нет?)

Неспособность связно изложить мысль это сарказм? :pff:

там всё связано и изложино, просто тебе ответить нечего и признать что ты опять обтикаешь :pff:

Так я ответа на вопрос не увидел, про железо которое им не нужно, но они делают, с учёт что от пк толку нет?

Я уже 3 раз пишу что майкам пофиг на чем ты будешь играть, но до тебя не доходит.

, и да бредоносец, зачем выпускать ещё две железки, если оно им не важно?

Фродо ты умеешь читать? Экосистема.

Я уже 3 раз пишу что майкам пофиг на чем ты будешь играть, но до тебя не доходит.

Я тебе уже в сотый раз пишу, что на пк они свой софт (игры) много не продают, точнее его мало берут. Для этого и делают хох, скарлет и тп, что бы продовать софт (игры), а если они их делают то оно им важно железо , что бы продавать софт (игры), а то так бы сидели до сих пор с обычным хуаном и кинектом в комплекте

Фродо ты умеешь читать? Экосистема.

Белка стрелка, много толку от экосистемы последние годы? Иди посмотрим как продаются игры на пк и консоли и много в этом году игр по плей энивер или как её там вышло, кроме трех экзов?

@Conker, и да, покажи мне где мс писали что им железо не важно, а твои детские фантазии кроме фейспалма больше ничего не вызывают

Изменено пользователем Baggins

А-то только и слышу, Майкам это не важно, то не важно. А на деле, всё важно и появляется толковая конкуренция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...