SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Долговато у человека мак включаетсяЯ в хорайзн ушел, игра реально затягивает.Сначало вспоминаем как 4 месяца назад все рус. ютуберы орали как трудно убить любого противника если у него лвл больше на 3.А теперь смотрим мой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 А теперь смотрим мой скилл.Лук - носкил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Лук - носкил Ану убей без лука, другим способом.По секрету , удар простым кинжалом у меня сносит 99% хп, а я самым топовым оружием сношу только 5% за. И остаётся только лук, как самое верное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я в хорайзн ушел, игра реально затягивает.Сначало вспоминаем как 4 месяца назад все рус. ютуберы орали как трудно убить любого противника если у него лвл больше на 3.А теперь смотрим мой скилл. как называется твое заболевание Slavik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 как называется твое заболевание SlavikВ 2014 году рокстар сказали, как хорошо , что ты не родился в одном городе с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) В 2014 году рокстар сказали, как хорошо , что ты не родился в одном городе с нами.Что вообще происходит? С анимаций и физики в голос Изменено 4 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 С анимаций и физики в голосну эт не ко мне, это к юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 AC3 уже раздают, тем, кто голд и ультим издание брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 AC3 уже раздают, тем, кто голд и ультим издание брал.Не интересно, ремастер хуже чем оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 AC3 уже раздают, тем, кто голд и ультим издание брал.вместе с liberation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) вместе с liberation?Вроде как да. 45 гигов на установку. ХЗ что там сделали. Изменено 29 марта 2019 пользователем SLIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 вместе с liberation?Если не ошибаюсь, он на всех платформах вшит в меню ас3. Это же не полноценная ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Если не ошибаюсь, он на всех платформах вшит в меню ас3. Это же не полноценная ААА.liberation это доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 liberation это доп?не совсем, просто не крупная игра, поэтому в ремастеры ее вшили хотя на пс 4 было отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ещё будут дополнения? или всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Я победил трёх мифических существ,взял три артефакта,и что дальше мне с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Heisenberg, да направит тебя, отец проведения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 https://youtu.be/Mp_1-xOj2vIГодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Таки годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Не могу больше, наверно дропну, но карту нужно было в 2, а то и 3 раза меньше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Начал сегодня играть в Одиссею , после полного прохождения Ведьмака с допами...Игра красивая , спору нет , по любому пройду.Вот только управление после Ведьмака что то мне не нравится:( Изменено 3 мая 2019 пользователем UnsafeRabbit777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Народ , подскажите в данной игре не покупая Seasson pass не получится собрать все ачивки ?А то я смотрю есть такие достижения (например убить 10 противников используя умение "завеса смерти" ) для которых и умения такие в игре отсутствуют .. получается - хочешь пройти игру на сотку процентов - покупай сезон пасс с дополнениями, я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 @UnsafeRabbit777, ну так все игры так, более или менее крупные дополнения добавляют свои ачивки в игру. Без них ты все достижения не соберёшь, но свою 1000 с основной игры можешь выбить вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 @UnsafeRabbit777, ну так все игры так, более или менее крупные дополнения добавляют свои ачивки в игру. Без них ты все достижения не соберёшь, но свою 1000 с основной игры можешь выбить вполне.В этом плане на соне сделали правильней - отдельно платина на базовую игру, отдельные медальки за допы. А тут все в куче, да ещё и некоторые дебилы дают по 1, 6 балов за ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Что там нового в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас