Перейти к публикации

Assassins Creed Odyssey

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за обновление на 2,4 Гб?

Ничего, что рдр2 - это совсем другая эпоха?

Никто их визуал и не сравнивает, ты что-то не в ту степь ушел.

Если вам неинтересно развиваться, надрачивайте в рдр2, только ради чего?

Сорри, этого не видел. Вопросов больше нет к тебе.

Если растянуть Одисею на годик, то она не надоест. Я наиграл в Орижинс 30 часов сразу и оно тупо задрало,одно и то же. Потом пришлось спустя время играть. Тут тоже поиорал 5 часов и однообразие замучало

но ведь кардинальных отличий нет, только декорации ( хотя и они схоже ) или ну вот прям два разных проекта ?

Одисея это прокачанный Орижинс. Сделали абилки, добавили кораблик, сделали разнообразнее мир. Сюжет пока что интригует, хотя он и топорный, как и в предыдущей части в принципе

Ясно,значит спокойно ждём РДР2  :true_story:

но ведь кардинальных отличий нет, только декорации ( хотя и они схоже ) или ну вот прям два разных проекта ?

Лол декорации схожие. В истоках пустыня, а тут леса густые. Ору вообще

Лол декорации схожие. В истоках пустыня, а тут леса густые. Ору вообще

Я про городские имел ввиду  :hmm:

Я про городские имел ввиду  :hmm:

Только "городские" и там и там десятую часть карты занимают, если не меньше.

наиграл 40 часов и щас 54% прогресса ,игра  стала нравится больше чем на первых часах ,выполняю ток желтые квесты (основная компания и восклицательные знаки)  гринда нет почти совсем иногда доп квесты конечно похожи ,но есть очень интересные цепочки длительные причем эти цепочки обнаруживаются рандомно в ходе путешествия ,в некоторых цепочках есть варианты развязок то есть несколько окончаний ,вообщем игра по мне так лучше ориджинса и наверное из всех ассасинов самая масштабная и проработанная

Изменено пользователем acidjunk

Никто их визуал и не сравнивает, ты что-то не в ту степь ушел.

Сорри, этого не видел. Вопросов больше нет к тебе.

так а чего ты мне писал вообще?

Что то оторваться прям не могу, первый ассасин который так сильно затянул, на фоне Одиссеи, истоки так вообще ни о чем. ИМХО

Оказывается, батл рояль придумали не японцы с фильмом, а греки ещё давным-давно  :troll:

Квесты радуют, и их не видно пока не подплывешь к острову, мотивирует исследовать

Смотрю как люди играют на Ютубе и понимаю что создатели явно переиграли в драгон Эйдж инквизиция

вообщем игра по мне так лучше ориджинса и наверное из всех ассасинов самая масштабная и проработанная

Особенно анимация проработанная

Что то заинтриговали вы неистово комрады, учитывая как быстро на АС выкатывают скидки, если пройду рдр2 на 100% к декабрю, возьму на рождественской распродаже. Радует что потихоньку серия берет больший уклон в РПГ тематику.

Что то заинтриговали вы неистово комрады, учитывая как быстро на АС выкатывают скидки, если пройду рдр2 на 100% к декабрю, возьму на рождественской распродаже. Радует что потихоньку серия берет больший уклон в РПГ тематику.

а мне как раз и нет. Всегда нравилась тема с этими первымм людьми и артефактами но в последних частях это убрали и это печально

косяков много конечно но игра затягивает это самое главное

Что-то как-то...

пойду ка в ветку фифы,тоже обосру ее,просто ненавижу футбол и все должны об этом узнать...узнавать каждый год

пойду ка в ветку фифы,тоже обосру ее,просто ненавижу футбол и все должны об этом узнать...узнавать каждый год

Готов помочь, если что.

А наши дни хоть поинтереснее стало или все так де не о чем?

Всё так же ниочём. И слава богу  :butthurt:

тоже буду придерживаться такой стратегии 

Одиссея - безумна красива и невероятно затягивает. Да, да даже однотипные сайды и ограниченные по времени задания очень интересно проходить. Черт возьми, даже интересно зафармливать точки со знаком "?" Не понимаю людей которые сравнивают Одиссею в рдр2 - вы совсем уже полетели? Ничего, что асасина берут ради античности и увидеть визуал того времени? Ничего, что рдр2 - это совсем другая эпоха? Если вам неинтересно развиваться, надрачивайте в рдр2, только ради чего? Ради сюжетки в стиле ГТА5? Не уперлось. Какой смысл сравнивать вообще разные игры? Я лично ждал Одиссею, чтобы увидеть Эллинистическую Грецию.

Люто плюсую!)Древняя греция мне продала игру)

Смотрю как люди играют на Ютубе и понимаю что создатели явно переиграли в драгон Эйдж инквизиция

Ни разу не похоже.Там пол игры спизженно из ведьмака,немного скайрима и андромеды...а и еще чуть-чуть из ассасина)))

Анимация конечно да(

Плюс производительность на ps4 хромает...

Уклон был во второй части))Нет там уже больше никакого уклона,это полноценная РПГ.

Да лан,за дезмонда была интересно

Особенно в 3-ей неплохие миссии за него были.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...