Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 та вот думаю что нет(у меня еще паук висит)Тогда оставь до скидок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Что за обновление на 2,4 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Ничего, что рдр2 - это совсем другая эпоха?Никто их визуал и не сравнивает, ты что-то не в ту степь ушел. Если вам неинтересно развиваться, надрачивайте в рдр2, только ради чего?Сорри, этого не видел. Вопросов больше нет к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Если растянуть Одисею на годик, то она не надоест. Я наиграл в Орижинс 30 часов сразу и оно тупо задрало,одно и то же. Потом пришлось спустя время играть. Тут тоже поиорал 5 часов и однообразие замучалоно ведь кардинальных отличий нет, только декорации ( хотя и они схоже ) или ну вот прям два разных проекта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Одисея это прокачанный Орижинс. Сделали абилки, добавили кораблик, сделали разнообразнее мир. Сюжет пока что интригует, хотя он и топорный, как и в предыдущей части в принципеЯсно,значит спокойно ждём РДР2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 но ведь кардинальных отличий нет, только декорации ( хотя и они схоже ) или ну вот прям два разных проекта ?Лол декорации схожие. В истоках пустыня, а тут леса густые. Ору вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Лол декорации схожие. В истоках пустыня, а тут леса густые. Ору вообщеЯ про городские имел ввиду :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Я про городские имел ввиду :hmm:Только "городские" и там и там десятую часть карты занимают, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) наиграл 40 часов и щас 54% прогресса ,игра стала нравится больше чем на первых часах ,выполняю ток желтые квесты (основная компания и восклицательные знаки) гринда нет почти совсем иногда доп квесты конечно похожи ,но есть очень интересные цепочки длительные причем эти цепочки обнаруживаются рандомно в ходе путешествия ,в некоторых цепочках есть варианты развязок то есть несколько окончаний ,вообщем игра по мне так лучше ориджинса и наверное из всех ассасинов самая масштабная и проработанная Изменено 10 октября 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Никто их визуал и не сравнивает, ты что-то не в ту степь ушел. Сорри, этого не видел. Вопросов больше нет к тебе.так а чего ты мне писал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Что то оторваться прям не могу, первый ассасин который так сильно затянул, на фоне Одиссеи, истоки так вообще ни о чем. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Оказывается, батл рояль придумали не японцы с фильмом, а греки ещё давным-давно :troll:Квесты радуют, и их не видно пока не подплывешь к острову, мотивирует исследовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Смотрю как люди играют на Ютубе и понимаю что создатели явно переиграли в драгон Эйдж инквизиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 вообщем игра по мне так лучше ориджинса и наверное из всех ассасинов самая масштабная и проработаннаяОсобенно анимация проработанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Что то заинтриговали вы неистово комрады, учитывая как быстро на АС выкатывают скидки, если пройду рдр2 на 100% к декабрю, возьму на рождественской распродаже. Радует что потихоньку серия берет больший уклон в РПГ тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Что то заинтриговали вы неистово комрады, учитывая как быстро на АС выкатывают скидки, если пройду рдр2 на 100% к декабрю, возьму на рождественской распродаже. Радует что потихоньку серия берет больший уклон в РПГ тематику. а мне как раз и нет. Всегда нравилась тема с этими первымм людьми и артефактами но в последних частях это убрали и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 10 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Особенно анимация проработаннаякосяков много конечно но игра затягивает это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Что-то как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Что-то как-то... пойду ка в ветку фифы,тоже обосру ее,просто ненавижу футбол и все должны об этом узнать...узнавать каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 пойду ка в ветку фифы,тоже обосру ее,просто ненавижу футбол и все должны об этом узнать...узнавать каждый годГотов помочь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А наши дни хоть поинтереснее стало или все так де не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А наши дни хоть поинтереснее стало или все так де не о чем?Всё так же ниочём. И слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Всё так же ниочём. И слава богу Да лан,за дезмонда была интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Что то заинтриговали вы неистово комрады, учитывая как быстро на АС выкатывают скидки, если пройду рдр2 на 100% к декабрю, возьму на рождественской распродаже. Радует что потихоньку серия берет больший уклон в РПГ тематику.тоже буду придерживаться такой стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Одиссея - безумна красива и невероятно затягивает. Да, да даже однотипные сайды и ограниченные по времени задания очень интересно проходить. Черт возьми, даже интересно зафармливать точки со знаком "?" Не понимаю людей которые сравнивают Одиссею в рдр2 - вы совсем уже полетели? Ничего, что асасина берут ради античности и увидеть визуал того времени? Ничего, что рдр2 - это совсем другая эпоха? Если вам неинтересно развиваться, надрачивайте в рдр2, только ради чего? Ради сюжетки в стиле ГТА5? Не уперлось. Какой смысл сравнивать вообще разные игры? Я лично ждал Одиссею, чтобы увидеть Эллинистическую Грецию.Люто плюсую!)Древняя греция мне продала игру) Смотрю как люди играют на Ютубе и понимаю что создатели явно переиграли в драгон Эйдж инквизицияНи разу не похоже.Там пол игры спизженно из ведьмака,немного скайрима и андромеды...а и еще чуть-чуть из ассасина))) Особенно анимация проработаннаяАнимация конечно да(Плюс производительность на ps4 хромает... Что то заинтриговали вы неистово комрады, учитывая как быстро на АС выкатывают скидки, если пройду рдр2 на 100% к декабрю, возьму на рождественской распродаже. Радует что потихоньку серия берет больший уклон в РПГ тематику.Уклон был во второй части))Нет там уже больше никакого уклона,это полноценная РПГ. Да лан,за дезмонда была интересноОсобенно в 3-ей неплохие миссии за него были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас