Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Экстримально потраченный и тут отметился

Игра стоит того чтобы потратить на нее 500 рублей,да впринципе я бы и 1000р отдал.

Игра вообще ничего не стоит.  Это провал.

Игра вообще ничего не стоит.  Это провал.

В первую очередь это шутер,он такой же как в Fall 4,Остальное здесь вторично.

Как убрать с экрана информацию по квестам? Тупо загоражиавют пол экрана, и дико раздражают...

Как убрать с экрана информацию по квестам? Тупо загоражиавют пол экрана, и дико раздражают...

В меню квестов галки слежение второстепенных задач убрать.

В меню квестов галки слежение второстепенных задач убрать.

Тогда и на карте/радаре метки тож уйдут..

Bethesda рассказал, как будут работать частные серверы в Fallout 76. Они будут частью платной подписки под названием Fallout 1st.

Цена — 8599 рублей в год или 1069 рублей в месяц (на PS4).

Со временем мы будем добавлять в закрытые миры все новые возможности — например, расширим область под застройку, изменим бюджет C.A.M.P. и обновим систему мастерских. А что касается игры в Fallout 76 с модами... В будущем у игроков в закрытых мирах появится и такая возможность.

znpJ9ALSQKQ.jpg

Это позорище конечно

Тогда и на карте/радаре метки тож уйдут..

Так а зачем тебе все метки на карте? Они разве не мешают, так же как и логи на экране?

Это позорище конечно

Что за миры? Офлайн режим, отдельное лобби, или доп карты? Беседка видимо думает что репутация уже отбелилась, но зачмырят легко их снова

Так а зачем тебе все метки на карте? Они разве не мешают, так же как и логи на экране?

Метки нужны. Пылесося карту захватить квесты - чтоб и нет?

Вообще крайне интересен их ход мысли на этот счет. Либо настолько всё плохо с деньгами, либо они прямо тупые наглухо.
Их сейчас просто закопают за эту абсолютно ублюдошную подписку.

Изменено пользователем mich11

Охренеть, они еще и крупный апдейт с квестами и новыми нпц, с весны перенесли на 1 квартал 2020.

Охренеть, они еще и крупный апдейт с квестами и новыми нпц, с весны перенесли на 1 квартал 2020.

Ну это да, вроде неделю назад сказали.

Ну это да, вроде неделю назад сказали.

Вижу да, пропустил как-то. Планировал качнуть обратно и залипнуть. Теперь сей кал и не слить никому будет.

Бесезда для меня потерялась в этот момент, просто твари. Это дерьмище уже работает и продается, а народ оплативший игру пусть точит с ограничениями и без отдельных миров. Новый контент для дрочильни подождете, мы подписку делали, а сейчас разными диванами и светильниками займемся, пока 3 индуса ковыряют стены уродского кода.

Вижу да, пропустил как-то. Планировал качнуть обратно и залипнуть. Теперь сей кал и не слить никому будет.

Бесезда для меня потерялась в этот момент, просто твари. Это дерьмище уже работает и продается, а народ оплативший игру пусть точит с ограничениями и без отдельных миров. Новый контент для дрочильни подождете, мы подписку делали, а сейчас разными диванами и светильниками займемся, пока 3 индуса ковыряют стены уродского кода.

За те же 500р и уйдёт, либо просто выкинуть. Надеюсь ты её не за фуллпрайс товарил.. 

@mich11, да ладно тебе, в эту игру вернуться можно всегда в отличие от перехайпленных хитов одноразовых,вот за них денег жалко а 500 руб за 76 норм.

Надеюсь ты её не за фуллпрайс товарил.. 

Да у меня акк взят

@mich11, да ладно тебе, в эту игру вернуться можно всегда в отличие от перехайпленных хитов одноразовых,вот за них денег жалко а 500 руб за 76 норм.

Да я просто верил, что будут норм допиливать, а тут настолько свинское отношение. Вместо контента, свою ублюдошную подписку суют за уже оплаченную игру. Подписку, в которая убирает проблемы, с которыми народ мерился, типа бесконечного хранилища и отдельных миров. Это стыд полнейший. Еще и всякие ништяки, дающие преимущество в общей сессии, хотя обещали донат=косметика.

Не говоря уже о том, что через неделю, насрав на всех кто проспонсировал фулл прайс, скидки поехали в магазины. Нулевая лояльность.

Дополнение с нпс то бесплатное всё равно будет.

Так это допил ада на релизе, ада в игре за прайс ААА.

Да у меня акк взят

Да я просто верил, что будут норм допиливать, а тут настолько свинское отношение. Вместо контента, свою ублюдошную подписку суют за платную игру. Подписку, в которая убирает проблемы, с которыми народ мерился, типа бесконечного хранилища и отдельных миров. Это стыд полнейший. Еще и всякие ништяки, дающие преимущество в общей сессии, хотя обещали донат=косметика.

После young blood нет веры в беседку. В любом случае раз в полгода запустить побегать можно. Нормальная карта осталась. Преемущества в пвп, для меня пофиг, ибо считаю что фол вообще не про это (даж в таком виде).

И да, акк врятли сольёшь

Так это допил ада на релизе, ада в игре за прайс ААА.

500р

500р

То что было в первые недели с релиза, имело стоимость не в 500р.

В любом случае раз в полгода запустить побегать можно. Нормальная карта осталась.

Да это всё так, эксплорить и лутать там кайфово. Просто с такой помповой стреляют новостями, чтобы потом какой-то сраный апдейт перенести почти на пол года, при этом вводя подписку с фичами.

То что было в первые недели с релиза, имело стоимость не в 500р.

Да это всё так, эксплорить и лутать там кайфово. Просто с такой помповой стреляют новостями, чтобы потом какой-то сраный апдейт перенести почти на пол года, при этом вводя подписку с фичами.

Дороже 500р оно и не стоит, плюс на старте было совсем всё плохо. Ну и по таким новостям - чем больше беседка отхватит, тем лучше. Они либо развалятся и норм разрабы смогут реализовать себя в других студиях, либо всёж возьмуться за ум. Беседка не еа, и так же доить фанатиков у них не выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...