Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нормально играется, за исключением типичных багов для Creation Engine движка. На какой сервер ни попади, много игроков 100+ лвла. Фанатам фола заходит.

пожалуй возьму на хуанчик

Обязательна. А что должно быть плохого?

ну у некоторых глаза от мыла вытекают

ну у некоторых глаза от мыла вытекают

Ну хрен знает, наверно они ко врачу давно не ходили если им мыло кажется везде.

Я неспешно докачался до 40 лвла. К этому времени сюжет заканчивается, начинаются страдания - развлеки себя чем-нибудь сам. Сходи сфоткайся с деревом, найди и выпей 10 бутылок разного пива, посади картошку в огороде и тп. что бы фармить атомы, на атомы покупать косметику. Так же в сутки ты можешь продавать хлама на 1000 крышек у 5 разных торговцев ( по 200 на каждого ). На них покупать недостающие схемы. Ближе к 100 лвлу уже окончательно нечего делать. Нашел себе напарника. Он бокс купил ради фола, только в нем и живет. Своя аудитория у игры есть.

Изменено пользователем Trupo

На следующей недели обещали патчем квестов добавить.

Можно ссылку?

Можно ссылку?

Письмо пришло 20 числа про "Вести из Убежища: предварительный обзор сезонного события «Фастнахт» и седьмого обновления"

а сама новость от 7 марта.

Неправильно информировал, моя ошибка.

Купил, 55 гигов стало качатся, это патчи или сама игра? Что тогда на диске?

Купил, 55 гигов стало качатся, это патчи или сама игра? Что тогда на диске?

на диске вроде несколько гигов только) 

последнее обновление еще весило около 20гб

на диске вроде несколько гигов только) 

последнее обновление еще весило около 20гб

Чудно как-то, диски продают, а на них всего пара гигов, всё остальное качать качать и еще раз качать))

Чудно как-то, диски продают, а на них всего пара гигов, всё остальное качать качать и еще раз качать))

Скажи спасибо за диск в коробке

Так и не понял. Надо постоянное подключение в инет, либо ещё и плюс обязательно сверху?

Скажи спасибо за диск в коробке

Спасибо майкам, беседке, и рознице за болванку стоимостью в 499 шекелей.

Так и не понял. Надо постоянное подключение в инет, либо ещё и плюс обязательно сверху?

и то, и другое. я когда увидел обязательный плюс - чуть не а х ел. совсем уже с ума сошли. но в этом месяце раздают колду поэтому почему бы и нет

и то, и другое. я когда увидел обязательный плюс - чуть не а х ел. совсем уже с ума сошли. но в этом месяце раздают колду поэтому почему бы и нет

Сцук, это вообще законно?

Ну пока вроде ниче так)

Другие игроки не сколько раздают, сколько делятся

Тож взял по скидону. Как раз 4-ку всю облазил, Фар Харбор осталось допройти. А вроде б и ещё обмазаться... Попробую, не пойдёт, так вроде пятихатка невелики деньги. Вопрос по графену: он такой же унылый как в 4-ке? Я понимаю, что XboxOneS, на коем я играю в Фол4, консоль не самая мощнецкая, тем более 76 я взял на Плойку, но всё же ну хоть чуток хотелось бы повеселее и покрасивее.

Вопрос по графену: он такой же унылый как в 4-ке?

Не знаю о чем ты, четверка очень красивая игра.

76 практически 1в1, только дальность прорисовки низкая и замыленная

Тож взял по скидону. Как раз 4-ку всю облазил, Фар Харбор осталось допройти. А вроде б и ещё обмазаться... Попробую, не пойдёт, так вроде пятихатка невелики деньги. Вопрос по графену: он такой же унылый как в 4-ке? Я понимаю, что XboxOneS, на коем я играю в Фол4, консоль не самая мощнецкая, тем более 76 я взял на Плойку, но всё же ну хоть чуток хотелось бы повеселее и покрасивее.

Да графон тут очень блевотный. От 4 никуда не ушел. Ещё и с освещением беда постоянно и солнечные лучи прямо из стен херачат) надо будет как нибудь сюда пачку скринов закинуть, которые я сделал во время забавных глюков. Ещё стабильно игра вылетает как минимум раз в день. Но я знал, во что лез, поэтому не страшно! Изменено пользователем Vakich

Не знаю о чем ты, четверка очень красивая игра.

Красивая??? Не знаю, по мне ровно посредине между Фолл 3 и Фолл Нью Вегас. Лучше первой но на уровне, если не хуже второй. А те, на минутку, на 360м выходили. В 4ке даже не к графену претензии, я не графодрочер, а к локациям, к их дизайну. Всё какое то однообразно серое. Вот не за что глазу зацепиться. Нюка Ворлд в этом плане вот хоть чуток позитива добавил, а в остальном - тоска зелёная. В прямом и переносном смыслах. Хотелось бы в 76м побольше ярких и запоминающихся локаций. Я в этом плане про графику спрашивал.

Да графон тут очень блевотный. От 4 никуда не ушел.

Ну ладно, уже уплочено... Заодно сравню графен хуана и плойки в отдельно взятой игре :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...