Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

збс,теперь после 2ой  обновы подвисает в оружейном верстаке, спасибо блин  :uyno:

Короче после двух обнов поломали окончательно,виснет рандомно ...ждем 3ий патч,играть стало не реально ¬_¬

Минут 40 перед сном толпой побегали, все норм у всех. Пс4

Минут 40 перед сном толпой побегали, все норм у всех. Пс4

играл час ок, потом зашел полез на верстак зависла, ладно, загрузил, и опять зависла,3 ий не зависла в верстаке, а зависла на пип бое, сегодня после минут 40 ка в пип бое зависла, задолбало в дым, играл до обнов часами всё было норм, сейчас вообще играть не возможно  :megusta:

Через минут 20ть на оружейном верстаке зависла и вылетела ¬_¬

Если избегать верстаков то можно играть ,но блин какого хрена творится :D...уберу Я её до лучших времен ;)

Изменено пользователем XboxInsider

Если избегать верстаков то можно играть ,но блин какого хрена творится :D...отлужу ка Я её до лучших времен ;)

На днях хотел купить, прям жесть как, но отзывы пока очень не нравится. Лучше реально дождаться каких нибудь глобальных изменений и тогда залетать в игру.

На днях хотел купить, прям жесть как, но отзывы пока очень не нравится. Лучше реально дождаться каких нибудь глобальных изменений и тогда залетать в игру.

Ну кто-то норм играет, а у кого-то любое действие вызывает фризы и вылеты.

У меня из 4 человек ни у кого критических проблем, не позволяющих играть, не возникало.

Ну кто-то норм играет, а у кого-то любое действие вызывает фризы и вылеты.

У меня из 4 человек ни у кого критических проблем, не позволяющих играть, не возникало.

возможно причина что Я тестер хз ... ,но до обновлений проблем не было  :hmm:

Чего там как по работоспособности на данный момент?

Можно уже приобретать ?)

нет

одисси бери

Я правильно понимаю, что для кача надо гольфклуб задротить с постоянными перезаходами? Там пара мест есть, где гули убиваются без ответного урона с их стороны. Но на 42 уровне надо уже раза 4-5 чистить все что бы апнуться. Как народ 100+ уровни то берет? Конкретно я хочу 45ый для норм оружия.

Мда... прискорбно конечно! Чего Беседка добивается непонятно... Пробует Фаллаут на предмет сбора бабок как например ESO или хочет убить серию? В первом случае игра сойдёт конечно, тем более со временем её доведут относительно до ума, а вот 2-ой вариант маловероятен ибо в случае правды они идут верными темпами...

ESO одна из лучших ММО на данный момент и коммерчески успешная игра. Если не играл - не пиши такой хрени.

ESO одна из лучших ММО на данный момент и коммерчески успешная игра. Если не играл - не пиши такой хрени.

Унылое говно про прокачку коня.

• 2 месяца спустя...

Вполне возможно, что Беседка готовит Ф3 ремастер. Непонятные тизеры полетели

Я бы навернул ...

Вполне возможно, что Беседка готовит Ф3 ремастер. Непонятные тизеры полетели

Было что-то кроме плэйсхолдера на амазоне?

@mich11, ролик в стиле фолаута, отсчет, который начинается с 10 и кончается на 3

Видел. Жаль конечно, что НВ невозможен.

Почему?

Думаю там скорее всего будут сложности с тем, что игру не они делали.

Да и беседка вроде всегда усиленно внимание от этой части отвлекала своим видением развития серии. Чисто из принципа не захотят. Тем более НВ отвратительно продалась.

Не знаю как это работает, но обмазываюсь данной игрой уже весь день. Все устраивает, сюжет бы завезли только

Как как, механика с крафтом из 4 фола и это может увлечь надолго, но проблема вытекает в отсутствии контента на более поздних этапах игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...