Перейти к публикации

FIFA 19

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В викен лиге с 6 матчей одна победа. Хорошо подготовился. Имобиле 50 штук стоит скатина, а бегает на 2 рубля.

специальная скидка для фанатов серии – в 30%. 

Ну как футбольчик норм ? Не бомбят этим таймшотом на постоянку ?

Ну как футбольчик норм ? Не бомбят этим таймшотом на постоянку ?

Рандом. Игра команда бежит, вторая игра команда стоит. Кароче как то так

В шоке с этой петушни, которая при игре 2 на 2 навешивает на мою половину на вставшего там игрока и выходит 1 на 1, причём в 3 из 3 игр была такая тема, мда.

Викен лига закончилась 11 победами. Я так понял что вообще не умею играть. Давно так не драли))

Люди а как в защите агресивно играть.?? Или может есть какие то фишки прикольные. Посоветуйте плиз

Самое печальное, что в комментариях к видео все подтверждают подобные вещи и делятся своими похожими ситуациями, но продолжают играть и на изичах оформляют дальше предзаказы.

Самое печальное, что в комментариях к видео все подтверждают подобные вещи и делятся своими похожими ситуациями, но продолжают играть и на изичах оформляют дальше предзаказы.

Я тоже ною когда получаю. Но факт в том что это кривизна рук. А Панда еще тот нытик

Я тоже ною когда получаю. Но факт в том что это кривизна рук. А Панда еще тот нытик

в чем на видео выражается кривизна рук?

в чем на видео выражается кривизна рук?

Та этот плуг сначала всунул в паки деньги, а теперь ноет что она забагована. Типа ожидал что то другое))

Люди а как в защите агресивно играть.?? Или может есть какие то фишки прикольные. Посоветуйте плиз

Блин когда-то ж фифу 15 или 16 на нескольких с тобой брали на ps4.in.ua (но это не точно). Кто там был зачинщиком не помню, я к тому что ты опытный же. Скучно?)

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

В 15 и 16 помню участвовали в коммерческих турнирах по профи. Круто было. В ЦЗ атаки вражеские разрушал и на угловых оформлял мячи.

Блин когда-то ж фифу 15 или 16 на нескольких с тобой брали на ps4.in.ua (но это не точно). Кто там был зачинщиком не помню, я к тому что ты опытный же. Скучно?)

Та походу не очень. В этой фифе с 5 дива не могу выйти. Набираю почти, а потом жосткий слив и опять поновому. Уже кучу гайдов пересмотрел за защиту и ноль)) Уже состав раза 4 менял. Думаю мало ли мож поможет))

Какой же мусор из паков падает ,просто пздц ,один валкаут за 40 паков (причём вместе с мега наборами ,наборами зол игроков) . . . ЕА вообще офигели

Какой же мусор из паков падает ,просто пздц ,один валкаут за 40 паков (причём вместе с мега наборами ,наборами зол игроков) . . . ЕА вообще офигели

Главное стримерам мешками валит)) Я даже слил 100 тыщ монет что бы проверить че выпадет. И выпал один хлам))

Пока самый крутой выпавший игрок Погба и Бен Йедер информ. Выпали с каких то плюшевых паков за сбч, а в мега наборах как всегда срань.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...