Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpeсс-конфepeнции Sony

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем так нужны экзы, что каждое поколение гта продается по 20-50 лямов копий, фифа по 20-30 и калофдути примерно столько же, когжа один экз максимум 10 млн пробивает.

Как называется заболевание когда не понимаешь,что такое целевая аудитория у игры\сериала\фильма и от всех проектов  ждешь продаж-сборов Гта\Мстителей?

Вообщем смотрел только конфу Сони, и читал ещё про конфу Майков,знаю что там тоже хороших игр заанонсили парочку, по крайней мере теперь знаю что на мой хуящик хоть несколько шедевров выйдет ещё.

По поводу конфы Сони - обалденные игры же показали. Про самураев геймплей вообще топ, судя по трейлеру боевка сочная и быстрая.

Вообщем мне просто непонятно что ждали от конференции те,кто пишет что она плохая.

Изменено пользователем Rainstorm

всем так нужны экзы, что каждое поколение гта продается по 20-50 лямов копий, фифа по 20-30 и калофдути примерно столько же, когда один экз максимум 10 млн пробивает.

Не мешай им прибывать в своем мире. :men:

А причина и не появиться пока ты не научишься переступать через свои стереотипы и предрассудки сформированные ПК и боксом и не начнешь расширять свой игровой вкус оценивая Ps4 экзы и другие жанры под которые плохо идут под пивас не по роликам,а лично купив и составив своё мнение.

Тогда может и соулс игры научишься не только качать и удалять,но и проходить уже не проводя абсурдные аналогии между ними и Ведьмаком.

А история Элли после прохождение первых ластов оставит о ней более глубокое и широкое мнение,чем просто о лесбухе убивающей мужиков. Про отсутствие атмосферы и погружения в сюжет,это кому угодно только не к ластам которые именно благодаря этим двух пунктам и брали все свои награды став одной из самых титулованных игр прошлого поколения.

Чувак - ты не понял. Я не должен преодолевать себя. Мне понравилось, я играю. Не понравилось - не играю, играю в то что нравится, благо недостатка в этом нет. Игры это не искусство, которое нужно учиться понимать, это ширпотреб, простой развлекательный контент. Если он меня не развлекает - я не потребляю. Все просто. Я не буду заставлять себя вникать в это говно и искать в нем плюсы, мне это тупо неинтересно:).

Тебе нравится - ты играй. Нафига ты пытаешься меня убедить в чём-то?

А кругозор я расширяю чтением умных книг, как и все другие нормальные люди:))

Вообщем смотрел только конфу Сони, и читал ещё про конфу Майков,знаю что там тоже хороших игр заанонсили парочку, по крайней мере теперь знаю что на мой хуящик хоть несколько шедевров выйдет ещё.

По поводу конфы Сони - обалденные игры же показали. Про самураев геймплей вообще топ, судя по трейлеру боевка сочная и быстрая.

Вообщем мне просто непонятно что ждали от конференции те,кто пишет что она плохая.

плоха презентация, 1,5 игры норм

Согласен, их представленность в кино и играх намного больше чем она есть в реале.

Кстати, наглядная картина к чему приводит увлечение этими идеями в играх и кино это Bioware и Фоаншиза Звещдных Войн. Игры от биоваров с момента старта их увлечения продвижением этих идей последовательно становятся все хуже и хуже. Новые фильмы по Звёздным войнам попросту убоги и сообщество фанов там просто лютует в возмущении.

С ЕА аналогично произошло. Раньше игры делали, а после того как у них там в конторе пошла ЛГБТ-волна все пошло по наклонной. 

Видимо, связано с тем, что теперь им приходится всяких лимитчиков брать с модными наклонностями, а не лучших спецов. Как та же ЕА могла настолько зафейлиться с батлфронтом для меня загадка.

всем так нужны экзы, что каждое поколение гта продается по 20-50 лямов копий, фифа по 20-30 и калофдути примерно столько же, когда один экз максимум 10 млн пробивает.

ты уже табличу запостил в другой теме, и слил сам себя ею.

ты уже табличу запостил в другой теме, и слил сам себя ею.

ну да, цифры в глаза, но слил я. 

сходите там все дружно вылечить синюю болезнь, на вещи надо смотреть объективно.

сони сейчас в лидерах не из-за своих экзов, а потому что майки жидко обосрались с выходом бокса на рынок со своими тв пристрастиями.

если бы майки изначально выкатывали one s и нормально его презентовали, то не было бы сейчас такого положения на рынке, но как говорится сами виноваты.

Изменено пользователем HANCOCK

Ну вот, даде сони конфу лучше было смотреть через майковский сервис оказывается:))

Не лучше, я так пробовал, фигово и в этом году работает, как и в прошлом.

ну да, цифры в глаза, но слил я.

сходите там все дружно вылечить синюю болезнь, на вещи надо смотреть объективно.

сони сейчас в лидерах не из-за своих экзов, а потому что майки жидко обосрались с выходом бокса на рынок со своими тв пристрастиями.

если бы майки изначально выкатывали one s и нормально его презентовали, то не было бы сейчас такого положения на рынке, но как говорится сами виноваты.

ты че прешся. Анч 10 лямов. Фифа 18 11 лямов. А теперь инстал базу сравни.

Сони в лидерах были вообще всегда. Только 360 был наравне, благодаря и экзам мс и плохому старту сони. Ну и более позднему.

Изменено пользователем carib

почему мы смотрели конфу майков в миксере в 4к и все было ок, а у тебя чет не оч  ?

На ютубе звук вообще заикался

а еще была фифа 17 с 10 лямами и 16 с 6-8 итд, анч это единственная с 10кк, остальные в жопе, в топе экзов оч мало, особенно учитывая сколько консолей у сони и как экзы якобы продают систему. Все орали что инфэймос 10 из 10, а в итоге, где он ?

короч, все это шляпа полная, я не отрицаю наличие годных экзов, но это не та вещь ради которой люди брали пс4, ее брали, потому что майки на старте обосрались, вся мультиплатформа была лучше именно на пс4, причем порой значительно, поэтому выбор на нее пал + в России бокс на год позже стартовал, а у нас все консоли берут по стадному принципу, а не на основе своего мнения.

но как показывает время сони совсем обленились, три года возят три игры, с пс про вообще провал, синие мягко о ней умалчивают каждый раз.

а ну и судя по графону в тлоу и прочем, на пс4 этих игр не будет, а будут они на пс5, поэтому и нет дат релиза до сих пор.

Чувак - ты не понял. Я не должен преодолевать себя. Мне понравилось, я играю. Не понравилось - не играю, играю в то что нравится, благо недостатка в этом нет. Игры это не искусство, которое нужно учиться понимать, это ширпотреб, простой развлекательный контент. Если он меня не развлекает - я не потребляю. Все просто. Я не буду заставлять себя вникать в это говно и искать в нем плюсы, мне это тупо неинтересно:).

Ну если ты хотел увидеть напомаженную Хлою Моритц с голыми титями в пост-апокалипсисе ,то это только твои проблемы 

Ну если ты хотел увидеть напомаженную Хлою Моритц с голыми титями в пост-апокалипсисе ,то это только твои проблемы

Я вообще не понимаю о чем ты:)))

Человек который читает умные книги никогда не стал рассуждать,а тем боле критиковать то,что не может понять в силу ограниченности своего вкуса и  стереотипного мышления просто промолчал бы сойдя за умного.

Книги\фильмы\живопись точно также бывают ширпотребных категорий,но тут уже вопрос в том,что ты выбираешь и как понимаю,если ты покажешь свой профиль на боксе то на нём будет именно ширпотреб привычка потребления которого не позволяет тебе купить и пройти,но как и любого невежду легко подталкивает рассуждать и критиковать чуждые тебе жанры и серии не понимая каким дурачком в глазах других форумчан ты при этом выглядишь.

Изменено пользователем Claud10

Сони в лидерах были вообще всегда. Только 360 был наравне, благодаря и экзам мс и плохому старту сони. Ну и более позднему.

экзами х360 баловал только первые года 2, именно поэтому после того, как мой зефир сгорел в 2009 я купил свеженькую пс3 слим

Человек который читает умные книги никогда бы не стал рассуждать,а тем боле критиковать то,что не может понять в силу ограниченности своего вкуса и промолчал бы сойдя за умного.

Книги\фильмы\живопись точно также бывают ширпотребных категорий,но тут уже вопрос в том,что ты выбираешь и как понимаю,если ты покажешь свой профиль на боксе то на нём будет именно ширпотреб привычка потребления которого не позволяет тебе купить и пройти,но как и любого невежду легко подталкивает рассуждать и критиковать чуждые тебе жанры и серии не понимая каким дурачком в глазах других форумчан ты при этом выглядишь.

Забей ,шедевр каждый обосрать может ,а вот сделать ? Никто здесь находящийся 

Кстати, уж гомикам в постапокалипсисе точно не место, потому как они там будут занимать такое же место как сейчас занимают на зоне:))))

экзами х360 баловал только первые года 2, именно поэтому после того, как мой зефир сгорел в 2009 я купил свеженькую пс3 слим

У меня аж три сгорело ,я держался до победного 

Кодзима как всегда очень стильно, но что это такое вообще? Не сказать что эта наркомания сильно интригует. Такое впечатление что можно показать любую непонятную фигню на серьезных щщах под музыку и геймеры начнут ловить оргазмы.

Тлоу2 пытается быть более глубокой суровой и реалистичной, но у нее плохо выходит. Девченка лезбуха с луком на перевес вырезающая пачку суровых бандитов всю концепцию перечеркивает.

В целом после показанных геймплеев 2 самых ожидаемых сони эксклюзивов вау эффекта не пришло. Бедро и каска чифа как-то вставили больше.

Как называется заболевание когда не понимаешь,что такое целевая аудитория у игры/приставки и от всех проектов ждешь продаж-сборов сони?

Это сониболезнь.

Кстати, уж гомикам в постапокалипсисе точно не место, потому как они там будут занимать такое же место как сейчас занимают на зоне:))))

В древности гомосятины было валом ,хотя там жизнь была не лучше фаллаута

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...