mich11 458 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Как же хорошо сидеть и читать комментарии подгоревших, имея все актуальные платформы) Объективно конфа шикарная, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ахаха. Еда все опять объяснил себе. В Хало увидел то чего там не было, ага на колду. Гири слил. Хотя в нарезке геймплея(если это он был) все ничего так было. Форзу удалить, то ли дело по кругу в демо Gt7 покатать. Ори вообще зачем замечать... Про жаб пробил, понял что пролетает, но тоже успокоил себя, хотя там вообще ничего не понятно..Ну какое-то все стало цветастое, яркое как в колге. Цвет палитра явно поменялась.Вообще какой нить рояль флеш онлайновый замутят, прокачайся с обычно солдата в чифа). Гири для меня третьей части уже потеряли актуальность, не интересно более эта бесконечная стрельба, да и стилистика меня это вымораживает уже, опухшие костюмы, еще и за телечку играть, вокруг котором крутятся мужики и спрашивают куда мы идем). Ну я же про себя говорю, любые гонки меня утомляют за полчаса. Если только это не ВР + Руль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Зачем иметь все актуальные платформы, если одна из них (Хуан) почти всегда лежит в коробке? Шо он у меня лежит, шо в магазе - разницы нет, так пусть мой Хуан лучше лежит в магазе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Зачем иметь все актуальные платформы, если одна из них (Хуан) почти всегда лежит в коробке? Шо он у меня лежит, шо в магазе - разницы нет, так пусть мой Хуан лучше лежит в магазе! )))вы с сафом не сиамские близнецы случаем? Одна и та же песня только слова разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Я очень редко на пс 4 играю, покупал ради 5 эксклюзивов, год оф вор сначала башню снес, а потом надоел, прошел сюжетку и даже не стал побочки выполнять. Горизонт забросил на половине, тоже что-то наскучило, в бладборне сохранения навернулись после того, как пс 4 пару раз зависла и меня сони забанили по ip, потом стало лень перепроходить. Из всех экзов я только анч 4, год оф вор и антил даун прошел. В основном на свиче и боксе играю.Похожая история. Баны по ip вообще достали когда плойкой владел. В итоге если соньку долго не включал. Перезагрузи роутер, джойстик на зарядку. Я говорю- только ломаную если брать. И с экзами +-такая же история была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Зачем иметь все актуальные платформы, если одна из них (Хуан) почти всегда лежит в коробке? Шо он у меня лежит, шо в магазе - разницы нет, так пусть мой Хуан лучше лежит в магазе! )))Как будто тебя кто то спрашивает, сиди и жди взлома плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) В коробке будет лежать та которая слабее, вот и вся логика. Если у тебя будет Хох+рс4 обычная, в коробке будет плойка. Если же прохор +хуан, то бокс. Самое печальное что если Хох+про, все равно сони в коробке будет. Зачем иметь все актуальные платформы, если одна из них (Хуан) почти всегда лежит в коробке? Шо он у меня лежит, шо в магазе - разницы нет, так пусть мой Хуан лучше лежит в магазе! ))) Изменено 11 июня 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMum 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Конференция бомба! Майки красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Вот кстати макаренко на своем стриме правильно сказал, шо задроты, следящие за индустрией конечно знают, что в это все можно будет поиграть на пека в лучших версиях и на пс4, но для обычного зрителя эти игры будут ассоциироваться с хуаном, соответственно такой зритель пойдет и купит хуан. Так что майки норм все сделали, наконец то Филя у индуса бабло выбил на анонсы и покупку хоть и говностудий, но все же. Глядишь хуан 2 не будет таким диким гавном как первый, быстрей бы уже некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ну тогда я спокоен ). Единственное что Жабы на PS4 не будет, но я думаю там будет аркадка уровня что и мой ПК спокойно потянет. А больше интересного из экзов и не было. Опять хало, еще более на колду похожая. Гири, сильная женщина бла бла, Форза покататься полчасика и удалить, Кракдаун вообще промолчу.А так как конфа мультиплатформы конечно очень хорошаяПочему ты думаешь, что эта хало будет на колдубатлу похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Как будто тебя кто то спрашивает, сиди и жди взлома плойки. Ко-ко-конкер сказал и пукнул, плойку давно взломали и продолжают ломать. Мне пока и лицухи хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 быстрей бы уже некстгенНе хочу становиться старым пускай лучше все останется, как есть! Меня устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Зачем иметь все актуальные платформы, если одна из них (Хуан) почти всегда лежит в коробке? Шо он у меня лежит, шо в магазе - разницы нет, так пусть мой Хуан лучше лежит в магазе! )))Тогда у меня есть все консоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Почему ты думаешь, что эта хало будет на колдубатлу похожа?Да я про цвет политру. А вообще думаю что эта инфинити будет что то вроде онлайна, прокачайся, стань чифом, королевская битва и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Да я про цвет политру. А вообще думаю что эта инфинити будет что то вроде онлайна, прокачайся, стань чифом, королевская битва и тд .Продолжение 5 части, спустя два года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Я пукнул ртом. королевская битваКак же ты будешь жить? Ведь в БФ она тоже будет. Изменено 11 июня 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Почти 300 страниц настрочили плоечникт,а казалось бы,их то это каким боком волнует :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @Conker, Я разве сказал что это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 не эксклюзив - не игра. Как я мог забыть )))Почему не игра? Просто у прямого конкурента асе тоже плюс пачка отличных игр ) Смысла в гробе как не было так и нет, ещё и ноугамез на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Почему не игра? Просто у прямого конкурента асе тоже плюс пачка отличных игр ) Смысла в гробе как не было так и нет, ещё и ноугамез на 3 года твое мнение очень ценно для нас (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Давно не был, а тут срачи как были так и продолжают быть. Майки в этот раз превзошли самих себя, за 3 года.Конференция отличная. Поиграть будет во что и это главное.Серьезно завязывайте уже с срачами.Кто любит Бокс купит бокс, не у всх есть деньги на ТОП ПК за 200+к рублей чтобы поиграть в игры в идеальном качестве.Нир Автомата удивил, даже для бокса эксклюзивный ДЛС которого нет нигде.Да кстати про геймпасс, на ПК он убогий, там только плеенивер можно гамать, а там пара игр.Новинок не будет в геймпасе для ПК, только на коробке, дезинформацию не надо лить в массы.Батллтодс вообще игруха поколения, и только на Боксе будет что уже интересно. Мне кажется на следующей Е3 Анонсируют новый Бокс, Майки на год вперед выпустят скорее всего новую консоль, и надеюсь учтут ошибки. А вообще люди делятся на 3 вида:1) Кто играет в любимую консоль и ему сиренево что есть другие консоли, хоть там будет 100000+ эксклюзивов. 2) Те у кого нет консолей вообще, они изливают злость от того что не могут купить ту или иную консоль, но будут стадом идти за тем кто считает как они что та или иная консоль круче и доказывать пока не обсерются, своего мозга нет, стадо оно такое.3) Тролли, которые получают удовольствие от горящих жоп, но это заведомо неправильно. p/s: По делу пишите, а не изливайте желчь, помните жизнь бумеранг, вам в двойне вернется это, в другой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Вот кстати макаренко на своем стриме правильно сказал, шо задроты, следящие за индустрией конечно знают, что в это все можно будет поиграть на пека в лучших версиях и на пс4, но для обычного зрителя эти игры будут ассоциироваться с хуаном, соответственно такой зритель пойдет и купит хуан.Все эти выставки только задроты и смотрят, обычные люди тупо приходят в магазин и смотрят, какие там игры на какую консоль на полках лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 твое мнение очень ценно для нас (нет)Форум и создан для высказывания мнения и общения, но колхозникам откуда это знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Заочно лучшая конференция этой Е3. Такого количества анонсов ни одна из студий больше не представит, да и по финансам не вывезет. Майкрософт снова на коне, после Е3 2013 усвоили урок и больше ничего лишнего только игры, почти все из которых вот прямо сейчас хочется начать проходить. Субъективно до 2021-2022 гг могут вообще ничего не выпускать, мне и этих за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Все эти выставки только задроты и смотрят, обычные люди тупо приходят в магазин и смотрят, какие там игры на какую консоль на полках лежатИнтересное мнение, эти люди ты? Обычные люди адекватные заранее знают какую консоль купить в магазине, а не тупо смотрят игры на полках. Уморил ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас