Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Это лучшая конфа МС за последние годы ! Браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Лучший показ мультиплатформы И по итогу 3 года ноугамеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Презентация протухшая, но мне понравилась. Я от фх4 от смены сезонов прям визжал как сучка. Третья не зашла кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 кстати мелким и такой расклад выгоден - геймпасс нет на пк.Он есть на ПК!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Третья не зашла кстати. если 3 не зашла, не зайдет и эта. так как 3 на данный момент это лучшее, а 4 будет тож самое только листики на снег будут меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Кстати че по датам? Ближайшая крупная игра это гири 5? Последняя кстати тоже гири... хоспаде такого ноугамеза в истории консолей никогда не было, а фанатаки так радуются трейлерам мультиплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Опять больше всех конфой МС недовольны фанбои плейстейшен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 чувак, когда у тебя есть мозг, то ты не будешь долбиться в щели и орать, что те лучшие, а на других даже смотреть не буду, консоль это не жена, мне например, больше нравится бокс из-за сервисов и пада, но если вдруг сони выпустит супер-пупер экз из-за которого надо купить консоль, я возьму пс4 ради этого, как бы у меня уже есть оригинальный ванька, ван икс и норм пк, ты думаешь такие люди как я не смогут себе позволить ссаную пс4 с авито ? При этом я зарабатываю 100к и живу с мамкой, да и не было еще ни одного экза ради которого стоило покупать пс кроме тлоу. Ну и да, в очередной раз показывает какие же синие лицемеры, орали в 2013, что бокс говно там мультиплатформа в 720п, а сейчас, когда в 4к мультик, да кому бокс нужен, там один мультик.А какая зелень лицемеры не показывает? Мы пиксели не считаем, у нас эксклюзивы лучшие-зелень 2014.У нас 4к, эксклюзивы не нужны-зелень 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Кстати че по датам? Ближайшая крупная игра это гири 5? Последняя кстати тоже гири... хоспаде такого ноугамеза в истории консолей никогда не было, а фанатаки так радуются трейлерам мультиплата.Я про это еще вчера написал 3 года ноугамеза считай. Хало не раньше 2020 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 не плохая конфа...., но почему зелёные парни так радуются и сходят желчью в сторону сони...!?,,, ведь практически всё это выйдет на Пека и ps4.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А какая зелень лицемеры не показывает? Мы пиксели не считаем, у нас эксклюзивы лучшие-зелень 2014.У нас 4к, эксклюзивы не нужны-зелень 2017мне экзы не нужны, за остальных хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 не плохая конфа...., но почему зелёные парни так радуются и сходят желчью в сторону сони...!?,,, ведь практически всё это выйдет на Пека и ps4.... потому что синявки делают тож самое, но с утроенной силой мне экзы не нужны, за остальных хзМС и беседка анонсировали кучу игр. Прекрасных игр, в которые можно играть год не отлипая от телевизора. Но фанбоям сони этого не понять - они кроме своих эксов игра в упор не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ага, игры обычно не с релиза, без онлайна,своевременных патчей да и в целом удел подростков без денег.Дня через четыре после релиза, патчи в последующих сборках, а гордиться заносом фуллпрайса, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А че по Last night? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А ты можешь быть уверен, что такой ПК с видяхой например 1050ti в лучшем случае, будет тянуть гладко форцу или хало на новом движке. Что бы получать кайф от ПК гейминга надо потратить много на все, начиная со стола и хорошего кресла.Если их будет тянуть фатка, то и 1050 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Киберпанк огонь ака GTA 5 в мире рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Таки надеялся, что новый хало на пека не сольют. Не знаю кому как, но лично мне консоль под мульти не нужна. Останусь на фатке до конца поколения, в следующем буду переобуваться на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Нинзя Теори, прямо отличное приобретение. Все их игры прямо цепляли (Одиси ту зе Вест, прямо особенно)но лично мне консоль под мульти не нужнаНу играй Хало на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) @farsh1, бокс у меня никуда не делся. Но в перспективе не вижу смысла платить за то, что можно брать бесплатно или дешевле существенно. Изменено 11 июня 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) на пека поиграю.Лучше на PS4 попробуй. Мне например консольки больше по душе. Прошка то должна будет потянуть Изменено 11 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Лучше на PS4 попробуй. Мне например консольки больше по душеВыше отредактировал. Я не против бокса, я против такой политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 я против такой политики.Еще поколение и консольки в принципе канут в историю. Потому что и платформодержателям, и издателям так интереснее (продавать продукт напрямую, и большему числу потребителей). Так что, особенно в наше время заморачиваться на это... уже довольно скоро можно будет переиграть игры и майков и сони на одном и том же телевизоре. а уж заморачиваться что там на пека выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Если конференция получилась действительно годной, то почему бы не порадоваться за обладателей Xbox?) Ради такого и ждёшь e3 каждый годПри чем тут обладатели Xbox, если по сути одну мультиплатформу показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Майки уделали просто всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) При чем тут обладатели Xbox, если по сути одну мультиплатформу показали?Логика у них железная: показали на их конфе, значит у них будет все лучшее, хотя на самом деле, если взять по факту, то смысла покупать ради показанной мультиплатформы X1, конечно, никакого нет. Изменено 11 июня 2018 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас