Conker 6 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В любом случае, проблемы зелёных индейцев волнуют зелёных индейцев. Хотят радоваться только одному тому факту что на их консоли выйдет столько Мульти - да пожалуйста.Мы уже знаем что у вас эксы мягко говоря не популярны, все больше в фифу наяривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Я чет так прогораю от этого дыбильного наяривания на само понятие "эксклюзив". Там даже выше какой-то агузок выше в теме гриь мол "какая конфа говно", мол экзов же нет. Пацаны, экзы или игры ннадо? Игры же.Для большинства наяривающих на экзы, покупка консоли сродни полету на марс - делается раз в жизни на последние капиталовложения. Вот и надо, чтобы платформа оправдывала свою покупку, запихивала эксклюзивами, шоб "ни как у всех". То, что консоль это еще сервисы, удобство, онлайн, качество и т.д. - для них понятия вторичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @Golgothan, Во, тебе я тоже пожалуй адресую свой вопрос - где много крутых и отличных игр, делающихся внутренними студиями МС или по заказу МС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Где новые отличные игры от внутренних студий МС? На коробке только выйдут они или ещё и на ПК - да пофиг, где новые крутые отличные игры от внутренних студий МС или делающихся по заказу МС? Нету? То-то и оно, а в Метро и Киберпанк кто угодно может играть на чем угодно, достидений МС тут 0.Пока стандартный набор халогирифорца (и что самое удивительное меня это больше устраивает чем раз в 5 лет экз на 5 часов). 5 студий они покупали не зря же (да ещё и каких, топчик).. А играть на чем угодно - это вот как раз в тему "раз на пека то не экз". У меня все xbox'ы. И играть я буду на них во все что кроссплатформа. Логично же. Или я чего, должен купить консоль ради тройки экзов (у нинтенды и того меньше) а потом кроссплатформу на менее удобной ДЛЯ СЕБЯ консоли проходить? Это тоже самое что купить не знаю, допустим Google Pixel 2, а потом ещё в довесок iPhone X - ибо AirPlay вдруг понадобился...Логика понятна? Нужно...Покупайте оба девайса, щаз не 90-е - консоль стоит копейки. Я так смотрю на экзы эт самое только любители переобуваться с платформы на платформу. У меня в библиотеке на хуане уже около 400 игр, а играть не во что :D, ну конееееечно. Изменено 11 июня 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Все лучшие игры следующего года МС показали. Для сонички остались кодля, батля и ассасин. Из интересно останется только ДЛЦ блудпорна за 60$ и ластоваст2. Новых анонсов скорее всего не будет.З.ы. ах да, самый сексуальный бурят сторис из инстаграмчика покажет.Ну Ластовасом они могут еще два года по губам водить, как и кодзимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Во, тебе я тоже пожалуй адресую свой вопрос - где много крутых и отличных игр, делающихся внутренними студиями МС или по заказу МС?Нюхаешь трусы Кодзимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @Golgothan, Во, тебе я тоже пожалуй адресую свой вопрос - где много крутых и отличных игр, делающихся внутренними студиями МС или по заказу МС? я в игры играю. А кем и для кого они сделаны мне давно фиолетово. Главное что бы хорошая была.Но ты продолжай дрочить на в утренние студии и эксы. Только молча, плиз) А то слишком громкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @SAF0001, Уточню. Сколько раз на дню натягиваешь на жбан трусы Кодзимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Где новые отличные игры от внутренних студий МС?343i: Halo Infinite The Coalition: Gears 5 Rare: Sea of Thieves, Battletoads Turn 10 Studios: наверняка клепают следующую Forza Motorsport. Playground Games: Forza Horizon 4, неанонсированный новый проект Undead Labs: State of Decay 2. Mojang: Minecraft Ninja Theory: ? The Initiative: ? Compulsion Games: We Happy Few. Изменено 11 июня 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Кстати че по датам? Ближайшая крупная игра это гири 5? Последняя кстати тоже гири... хоспаде такого ноугамеза в истории консолей никогда не было, а фанатаки так радуются трейлерам мультиплата. Вот он человек Легенда Xboxland - qbicus !!!! Честно читаю Xboxland постоянно, но вот зайти оставить коммент руки не доходят. qbicus один немногих комментаторов, ради которых читаешь xboxland. Народ жалуется на скукоту и бросает God of War через 5-7 часов игры, но qbicus как истинный фанат Сони прошел на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @Tovbot, щаз товарищ тебя будет лечить про халофорзагирзы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Чем тебе 5 часть не DmC 2? Геймплей капкомы скомуниздили явно у ниндзей. 1 в 1 судя по тому что в трейлере. И это хорошо даже. А ждать теперь стоит экзов по типу Enslaved/DmC для Хуана. Надеюсь что с ними будет всё ок, студия отличнаянаверно тем что внешне они даже не похожи.плюс позиционируют именно как 5ую часть.на счёт геймплея да,и монстры наконец то не шуты с колокольчиками.лично мне очень нравился Данте в 4 ой части и Данте в ДмС. ясен пень что это абсолютно разные "трактовки" персонажи. Зачем нужен этот смазливый эдвард?ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Лаунч эксклюзив что это значит, типа на старте временный экх ? Изменено 11 июня 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) наверно тем что внешне они даже не похожи.плюс позиционируют именно как 5ую часть.на счёт геймплея да,и монстры наконец то не шуты с колокольчиками.лично мне очень нравился Данте в 4 ой части и Данте в ДмС. ясен пень что это абсолютно разные "трактовки" персонажи.Насчёт внешника посмотрим. Стилевик и дизайн взяли с нее 100%. Данте как в 4 части, ток чутка постаревший. Неро тоже повзрослел. Я буду предзаказывать максимально полное издание, хочу им занести денег, есть за что, фанатов научились слушать снова но при этом не слепо, а прогибая свою линию, и это круто. Что 20 лет назад мне нравились капкомовские игры, что сейчас, мало что поменялось. Изменено 11 июня 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) 99 процентов сонифаперов играют в мультиплатформу.Качество мультиплатформы значительно лучше на XOX.И ни одна визгливая казашка эти факты не изменит.PS. За подачу киберпанка - отдельный плюс в карму MS. Изменено 11 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 343i: Halo InfiniteThe Coalition: Gears 5Rare: Sea of Thieves, BattletoadsTurn 10 Studios: наверняка клепают следующую Forza Motorsport.Playground Games: Forza Horizon 4, неанонсированный новый проектUndead Labs: State of Decay 2.Mojang: MinecraftNinja Theory: ?The Initiative: ?Compulsion Games: We Happy Few.Пока что неанонсированный Фейбл только греет душу. Все остальное. Ну посредственно все таки. Кроме тройки экзов. Крякдаун уже тоже не вспоминает даже никто, я подумывал что они Sumo Digital купят, но после таких измываний чето наврятли, какие то проблемы там с менеджментом мне кажется, а не только у игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Лаунч эксклюзив что это значит, типа на старте временный экх ? скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 ты о чем?Данте в DMC напоминает сумерки, отсюда негодование фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Насчёт внешника посмотрим. Стилевик и дизайн взяли с нее 100%. Данте как в 4 части, ток чутка постаревший. Неро тоже повзрослел. Я буду предзаказывать максимально полное издание, хочу им занести денег, есть за что, фанатов научились слушать снова но при этом не слепо, а прогибая свою линию, и это круто. Что 20 лет назад мне нравились капкомовские игры, что сейчас, мало что поменялось.на счёт внешника,может быть может быть,ведь ДмС тоже на ранних артах и трейлерах на эмобоя был похож. Данте в DMC напоминает сумерки, отсюда негодование фанатов.на ранних артах и трейлерах,да ,безусловно.выглядел сопливым нытиком с сигаретой в зубах.но ведь "пофиксили" прислушались к фанатам,и дали нам Данте здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) скорее всегоПо другому наверно никак. У них просто Форза например шла как эксклюзив, а бателтодс как лаунч. Типа запуск эксклюзива на хбокс. запустят на две недели раньше и другим дадут ) Изменено 11 июня 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Сонипарне со своей экзо-элитарностью дико похожи на ЛГБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Опять переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 запустят на две недели раньше и другим дадутна вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Низачто)Я кстати купил, сейчас радуюсь покупке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) а ранних артах и трейлерах,да ,безусловно.выглядел сопливым нытиком с сигаретой в зубах.но ведь "пофиксили" прислушались к фанатам,и дали нам Данте здорового человека.Надеюсь что ниче не поменяют. Тогда да, меня тоже внешник Данте пугал, он еще дико смахивал на их геймдиза. Сейчас - лучше пусть не трогают, может получиться что-то, что будет выше 3 части на голову (хз - такое вообще возможно?). Изменено 11 июня 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас