buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ничего странного - майки показывают чем можно заняться на консоли. То что в эти игры можно игратььна других платформах ничего не меняет - майки несут инфу своей аудитории, мол ребяты, у вас будут вот такие игры. И если они угадывают ожидания ребят - то ребяты довольны, они понимают что майки знают чего они хотят и дают им это. Все в плюсе. Просто в голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Речь изначально была про натив 4к, которого не будет.Официальное подтверждение этому было?Cсылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 От тебя одна белиберда записана."знающий" и "следящий" макаронный умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А тебя кто-то силой заставляет играть, в 100-500 апокалипсисов? Играй в через 1 проект или через 2, тогда не будет так пригорать. Я наоборот считаю, что по этой теме хороших игр, а уж тем более фильмов, на пальцах одной руки можно пересчитать. Так что если выйдет ещё что-то достойное, прекрасно.Не заставляет. Просто тенденция не нравится. Ассортимент сеттингов сужается. К слову, я вообще ни в одно из этого не играл и не буду, просто напрягает, что уже 100500 игр на эту тему. Хороших из них мало, и это второе, что напрягает - мало того, что сеттинг избитый, как шлюха, так еще и куча проходняка. Не понимаю, зачем так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Официальное подтверждение этому было? Cсылку?Так ты первый про натив написал "знающий" и "следящий" макаронный умник. Только подтверждаешь мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Фикс. Я так понимаю ты из этих староверов, чё всё играют в 2018 на ПК?? Держитесь там вместе, не вымирайте по-одиночке, без вас может быть скучно Так ты первый про натив написал первыми написали MS и Square Enix, а я так, мимо шёл Изменено 11 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 первыми написали MS и Square Enix, а я так, мимо шёлЯ и попросил у тебя ссылку, где они написали натив 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Я и попросил у тебя ссылку, где они написали натив 4кЧто я, я тут пассажир не частый, нет мне доверия, взбрехну и сбегу... А у тебя карма останется, должен там типа за базар отвечать, все дела - так что давай ссылку где написано, что не будет 4К Изменено 11 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Что я, я тут пассажир не частый, нет мне доверия, взбрехну и сбегу... А у тебя карма останется, должен там типа за базар отвечать, все дела - так что давай ссылку где написано, что не будет 4КЛучше б ты и правда сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Лучше б ты и правда сбежалсогласен. но деваться некуда - придётся мне тебя всё-таки потерпеть... Изменено 11 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Не заставляет. Просто тенденция не нравится. Ассортимент сеттингов сужается. К слову, я вообще ни в одно из этого не играл и не буду, просто напрягает, что уже 100500 игр на эту тему. Хороших из них мало, и это второе, что напрягает - мало того, что сеттинг избитый, как шлюха, так еще и куча проходняка. Не понимаю, зачем так делать. потому как тема интересная, да к тому-же близка к реальности. Народу это интересно, потому будут делать, игры, фильмы, книги. Правда делатели творческие импотенты, в большинстве своём. Но когда нибудь я дождусь игру мечты. Книга такая уже есть, фильм тоже дождался, осталось игру). Изменено 11 июня 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) @Tzar,Я пока что кукаретика вижу. Из разряда "ПеКа - мертвая платформа"Продолжай в том же духе Что я, я тут пассажир не частый, нет мне доверия, взбрехну и сбегу... А у тебя карма останется, должен там типа за базар отвечать, все дела - так что давай ссылку где написано, что не будет 4КА понятно, блаженный. Можно проходить мимо. Изменено 11 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @qwert2015,, так не интересно, что ручками своими трясущимися заквотить нормально не смог )Ну в деревне люди не знают, что с телефона не очень удобно, и в тот момент было два варианта, вкусный ужин или беседка с колхозником =) Я выбрал первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Хм, Гири Тактикс, Батлтоадс, Ори, Хало новое - это интересно. Мультиплатформа вся мимо, на плойке поиграю. Вопрос в том когда то же Хало выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В этом ребятки как обычно лукавят, потому как для игры в качестве которое выдаст Xbox One X нужен ПК минимум с i5 и GTX 1060, которые в сумме уже стоят как весь One X.А какой нужен ПК чтобы твою фатку заменить? На фатке то аннонсированные игры пойдут, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) @Tzar,Я пока что кукаретика вижу. Из разряда "ПеКа - мертвая платформа"Продолжай в том же духе А понятно, блаженный. Можно проходить мимо.ПеКа платформа для геймига... Ещё в допутинской эпохе может и прикольно было геммориться с видюхами, драйверами и прочим дерьмом. Сейчас - не, спасибо - оставим забаву фрикам. Как-то цивилизованные тенденции по геймингу мимо тебя прошли. Да и "Куаретика, блаженный" - не зачёт, слабенько для реликта, даю вторую попытку. Изменено 11 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А какой нужен ПК чтобы твою фатку заменить? На фатке то аннонсированные игры пойдут, я надеюсь?Так то у меня ПК прокачан:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Tzar,Не не не. Не интересно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Просто интересно, что получили за просмотр в Mixer в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 На прошлой хоть были ЭКСКЛЮЗИВЫ, штук 30 показывали, что конкретно не помню, уж слишком они эксклюзивные ))) Конфа конечно была интересная, но смысла покупать коробку нет... Показать чужое много ума не надо, я бы хотел увидеть много интересного, чего не смогу запустить на PS4. Надеюсь Сони покажет не мульти-пульти, а свои проекты.Да уж сони показала, аж блевать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Да уж сони показала, аж блевать хочетсяЭто шоковый эффект, но игры отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Почти двадцать страниц обсуждения, неплохо. Теперь все приглашаются в тему про сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Там совсем не интересно. Думал у майков не очень, но оказалось , что хуже может сони :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ophidian 15 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Шикарная презентация, однозначно лучшая на этой е3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Другого и быть не могло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас