Перейти к публикации

E3 2018: итoги преcc-кoнференции Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, ты то к аккаунту думаешь про лаунч экз, все пропало или временный ?

@mad8vad, ты то к аккаунту думаешь про лаунч экз, все пропало или временный ?

Это временный эксклюзив.

Это временный эксклюзив.

А может временный и после выйдет только на ПК? Хотя не, Форза то с гирями у них оговаривается как экз, хотя на ПК выйдет

А может временный и после выйдет только на ПК? Хотя не, Форза то с гирями у них оговаривается как экз, хотя на ПК выйдет

Нет, имеется ввиду, что на консоли какой-то выйдет

Пока стандартный набор халогирифорца (и что самое удивительное меня это больше устраивает чем раз в 5 лет экз на 5 часов). 5 студий они покупали не зря же (да ещё и каких, топчик).. А играть на чем угодно - это вот как раз в тему "раз на пека то не экз". У меня все xbox'ы. И играть я буду на них во все что кроссплатформа. Логично же. Или я чего, должен купить консоль ради тройки экзов (у нинтенды и того меньше) а потом кроссплатформу на менее удобной ДЛЯ СЕБЯ консоли проходить?

Это тоже самое что купить не знаю, допустим Google Pixel 2, а потом ещё в довесок iPhone X - ибо AirPlay вдруг понадобился...Логика понятна? Нужно...Покупайте оба девайса, щаз не 90-е - консоль стоит копейки. Я так смотрю на экзы эт самое только любители переобуваться с платформы на платформу. У меня в библиотеке на хуане уже около 400 игр, а играть не во что :D, ну конееееечно.

Стандартный набор уныл - Гири те-же, ниче в трейлере интересного не показали что-бы не говорило о том что это не 4+, Форза хороша да, только одной Форзой сыт не будешь, а Хало так вообще тизер какой-то. Т.е. по сути после презентации МС мы имеем целую одну гарантировано хорошую игру и при том не разу не новую. В этом повод для радости вы видите? Изменено пользователем SAF0001

Стандартный набор уныл - Гири те-же, ниче в трейлере интересного не показали что-бы не говорило о том что это не 4+, Форза хороша да, только одной Форзой сыт не будешь, а Хало так вообще тизер какой-то. Т.е. по сути после презентации МС имени целую одну гарантировано хорошую игру и при том не разу не новую. В этом повод для радости вы видите?

Эти презентации давным-давно для галки. Е3 вообще была изначально для другого предназначена. Тут только и того что факт разработки в случае с тем же Halo. Понятное дело что рано им выходить, в начале 2019 самое-то было бы. Что гири что хейло.

я в игры играю. А кем и для кого они сделаны мне давно фиолетово. Главное что бы хорошая была.

Но ты продолжай дрочить на в утренние студии и эксы. Только молча, плиз) А то слишком громкий

а зачем ты тогда заслуги других компаний приписываешь той компании которая к ним отношения не имеет?

Что-то не понял причин покупать хбоксх, опять мусор какой-то показали, может батлтодс хоть годнота будет.

@SAF0001, конфа мс крутая потому что там показали крутые игры. Само шоу было отличное. Понятно что в это можно будет поиграть везде, но на их конфе были крутые игры. Они запарились перетянуть это все себе, бабла много вложили. Их презентацию было интересно смотреть, в отличие от прошлого года

То что хуан причин покупать больше не станет, и так было понятно как бэ

Что-то не понял причин покупать хбоксх, опять мусор какой-то показали, может батлтодс хоть годнота будет.

покупай пк (или сиди дальше сли есть)

Как же хорошо сидеть и читать комментарии подгоревших, имея все актуальные платформы) Объективно конфа шикарная, ничего не скажешь.

@Buldozer, дак даже ПК нет и то не спасает, тупо ради ори и форзы, в которую я и так в 1,2,3 играл, ну такое...

а зачем ты тогда заслуги других компаний приписываешь той компании которая к ним отношения не имеет?

где я приписываю? У тебя совсем мозжечок отказал что ли? 

@Buldozer, дак даже ПК нет и то не спасает, тупо ради ори и форзы, в которую я и так в 1,2,3 играл, ну такое...

не нраица - не бери. трагедию тольк устраивать не над. с обраткой, сервисами и скидончиками норм консоль

@SAF0001, конфа мс крутая потому что там показали крутые игры. Само шоу было отличное. Понятно что в это можно будет поиграть везде, но на их конфе были крутые игры. Они запарились перетянуть это все себе, бабла много вложили. Их презентацию было интересно смотреть, в отличие от прошлого года

То что хуан причин покупать больше не станет, и так было понятно как бэ

Как шоу отличное, как конференция издателя херня.

Нет, имеется ввиду, что на консоли какой-то выйдет

Ну тогда я спокоен ). Единственное что Жабы на PS4 не будет, но я думаю там будет аркадка уровня что и мой ПК спокойно потянет. А больше интересного из экзов и не было. Опять хало, еще более на колду похожая. Гири, сильная женщина бла бла, Форза покататься полчасика и удалить, Кракдаун вообще промолчу.

А так как конфа мультиплатформы конечно очень хорошая

Как же хорошо сидеть и читать комментарии подгоревших, имея все актуальные платформы) Объективно конфа шикарная, ничего не скажешь.

Вот да. Я тоже все больше склоняюсь слимку докупить. Только прошить чтобы. Тогда вообще по красоте все будет.

я в игры играю.

Вспоминая твой профиль на плойке ты больше времени тратишь на регу очередного твинка и нытье\вбросы в теме с экзами и новостных,чем на сами игры.

Ну тогда я спокоен ). Единственное что Жабы на PS4 не будет, но я думаю там будет аркадка уровня что и мой ПК спокойно потянет. А больше интересного из экзов и не было. Опять хало, еще более на колду похожая. Гири, сильная женщина бла бла, Форза покататься полчасика и удалить, Кракдаун вообще промолчу.

А так как конфа мультиплатформы конечно очень хорошая

Ахаха. Еда все опять объяснил себе. В Хало увидел то чего там не было, ага на колду. Гири слил. Хотя в нарезке геймплея(если это он был) все ничего так было. Форзу удалить, то ли дело по кругу в демо Gt7 покатать. Ори вообще зачем замечать... Про жаб пробил, понял что пролетает, но тоже успокоил себя, хотя там вообще ничего не понятно.. Изменено пользователем xxl.74

Вот да. Я тоже все больше склоняюсь слимку докупить. Только прошить чтобы. Тогда вообще по красоте все будет.

Я очень редко на пс 4 играю, покупал ради 5 эксклюзивов, год оф вор сначала башню снес, а потом надоел, прошел сюжетку и даже не стал побочки выполнять. Горизонт забросил на половине, тоже что-то наскучило, в бладборне сохранения навернулись после того, как пс 4 пару раз зависла и меня сони забанили по ip, потом стало лень перепроходить. Из всех экзов я только анч 4, год оф вор и антил даун прошел. В основном на свиче и боксе играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...