LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Выкатили патч, окошко с ачивками пикает без передыху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 PG не умеют без багов. До патча прогресс в сезоне был 99%, после патча стал 86%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) @LuckyEscape, да все новые ачивки отсыпало, а на прогресс серии/сезона тоже обратил внимание, даже прежние серии/сезоны, которые пройдены на 100%, теперь пишет 86-87%.А вот в рулетке теперь действительно авто можно продавать, это радует. Изменено 24 сентября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 @LuckyEscape, да все новые ачивки отсыпало, а на прогресс серии/сезона тоже обратил внимание, даже прежние серии/сезоны, которые пройдены на 100%, теперь пишет 86-87%.А вот в рулетке теперь действительно авто можно продавать, это радует.Зашел к ним на forum.forzamotorsport.net, чтобы написать wtf is going on, а у меня пропала кнопка создавать треды и писать комментарии. Мне даже интересно стало - это они всем отрубили (чтобы защититься от полыхающих пуканов), или я чем-то провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) @LuckyEscape, да они уже в курсе этой проблемы (пост #42 от RetroKrystal): https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postsm1126530_Summer-forzathon-Aug-Sept-2019--All-done---only-80--complete.aspx#post_1126530 Изменено 24 сентября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 А когда машины за просмотр дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Чемпионат сложный былhttps://twitter.com/smalkoboris/status/1177296281535991810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Бугага. Вчера прилетел Windows Updates и после этого ФХ4 больше не запускается. Ругается, что не может аутентифицироваться, гири и фм7 могут, а ФХ4 нет. И то это нашел только в системных логах, сама же игра просто на стол вываливается сразу после запуска, и никаких ошибок не выдает. А еще кто-то спрашивает, зачем мне Xbox One X, когда есть ПК... Windows 10 самая забагованная винда на моей памяти, даже с Windows 98 столько косяков не было, как с Windows 10.Я подозреваю, что программу PlayAnywhere и Windows Store создали только для того, чтобы затр****ть мозг пользователя, и вынудить купить Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Тачки за просмотр форза стрима в миксере подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Кто-нибудь может объяснить вкратце: чтобы новые достижения получить - надо все сезоны одной серии на максимум откатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Кто-нибудь может объяснить вкратце: чтобы новые достижения получить - надо все сезоны одной серии на максимум откатать? Выполните все действия в одной серии игр фестиваля.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Походу в игру опять добавили автомобиль, который хрен кому достанется, 2013 McLaren P1 'Owne's Edition'. Пишут, что: this car was created as an exclusive gift to a special visitor to Playground Games. Для какого специального посетителя PG был создан этот P1 ни чё не понятно.[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/P1OwnesEdition.1569773779.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Кто-нибудь выполняет ещё сезоны? Вроде всё сделал, кроме 4х ежедневных испытаний - 84 процента вроде. Будет ли сотка тли что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Кто-нибудь выполняет ещё сезоны? Вроде всё сделал, кроме 4х ежедневных испытаний - 84 процента вроде. Будет ли сотка тли что-то упустил?скорее всего чтоб было 100% - нужно выполнить еще и все ежедневные испытания. У меня по мере их выполнения % растет Изменено 30 сентября 2019 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 скорее всего чтоб было 100% - нужно выполнить еще и все ежедневные испытания. У меня по мере их выполнения % растетПросто сегодняшнее сделал и у меня там прибавился вроде всего 1-2 процента. Вот и переживаю) думал сделать эту ачивку всё же новую. А то почти комплит, не считая Лего допа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) @crackdown, с последним обновлением прогресс в % отображается не верно, я выполнил всё в этом сезоне и показывает 85% (а должно показывать 97%), т.к. ещё осталось 3 ежедневных задания форзафон, это по 1% за каждый, итог за весть сезон у меня будет 87-88% (вместо 100%). А если посмотреть историю прошлых сезонов, то там тоже всё поломалось, всё что было закрыто на 100% сейчас показывает по 87-88%. Так что нужно ждать когда починят. Изменено 30 сентября 2019 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Прошёл то где нужно побить время круга, а в сезоне как было 42 процента так и осталось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Прошёл то где нужно побить время круга, а в сезоне как было 42 процента так и осталось(без аварий и столкновений нужно проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 без аварий и столкновений нужно проехатьА со столкновениями могут засчитать? Всмысле написали что время побито и отмечено что пройденоНо я сто процентов на последнем круге не врезался, максимум с дороги съехал на пол корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А со столкновениями могут засчитать? Всмысле написали что время побито и отмечено что пройденоНо я сто процентов на последнем круге не врезался, максимум с дороги съехал на пол корпусану так-то там нужно только 1 круг проехать, потом тебе предложат завершить соревнование, но это если без столкновений проехал и побил рекорд соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ну так-то там нужно только 1 круг проехать, потом тебе предложат завершить соревнование, но это если без столкновений проехал и побил рекорд соперника.Я так и проехал А всем GT-R Preorder и Мерседеса по три штуки прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А всем GT-R Preorder и Мерседеса по три штуки прислали?Мне по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Чемпионат сложный былhttps://twitter.com/smalkoboris/status/1177296281535991810 Этот чемпионат S2 класс по-моему. Авто Ultima судя по фото- на ней конечно сложно, она не едет же спокойно, ее кидает во все стороны)Проходится очень легко на TVR Serbera на уровне профи, думаю и на непобедимом можно было бы, перестраховался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Этот чемпионат S2 класс по-моему. Авто Ultima судя по фото- на ней конечно сложно, она не едет же спокойно, ее кидает во все стороны)Проходится очень легко на TVR Serbera на уровне профи, думаю и на непобедимом можно было бы, перестраховался)Да, я лоханался с выбором машины. Но она вроде стабильно ехала или мне так показалось после Хуниган Мустанга Мне по одной.СтранноИ их ещё на аукционе продать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 @Kirjan, оно легко и на ультиме проходится, при том на заднеприводной.. + еще и все помощники отключены, вообще изи, сложно стартонуть, да.. а потом, ты эту ультиму хрен догонишь, скорость + управляемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас