Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдя-а-а-а..странно всё это происходит. 23-го мегафон нормально сидел в сессии - 3-4 раза..а потом как обрубило. Билайн стал чутка адекватней..но тоже. А эти крайние 2 дня - пофих на кого дают 1-2 раза подключится на 20-25 минут и всё. Кури бамбук.

Кстати есть и плюс в этом..отловил Макан турбо 19года аж за 94тыщщи рублёв.

А да..выкупил этого Форда Капри ФЕ - были продованы и аж по 3-5 штук сливали..но попал на незнакомого и выкупил за 20-ку...думал там запрятан сундук какой - неа..обычное ведёрко с мелкими автобонусами...уж могли бы хоть 5 супервилспинов запрятать..так народ мучается с этими карточками закрыть и получить это чудо.

@LuckyEscape, ну на компе куча вариантов решений этого дела, через командную строку и прочее. На боксе такого не провернуть и там при проверке пишет все ок, нат открыт иди играй. Проверил 7 форзу- все ок, другие игры по сети тоже норм. 

Новые авто в 36й серии:

2018 SALEEN S1

1973 MAZDA RX-3
1972 MAZDA COSMO 110S SERIES II

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, классная подборка. Мазда Космо будет гармонично смотреться с Ситроеном ДС на трассе. Что самое интересное, про другую Мазду я сегодня днем вспоминал и вот вечером она уже в игре :) Обе Мазды из 7го моторспорта, Космо еще в 3-м Хорайзоне присутствует.

С этими аукционами иногда ржачь выходит. Забил на Леванте и Емори Кабрио и 718ГТС (Понтиак ГТО и Фиесту решил за пропуск забрать) и стал мониторить Корсу 09..нет и нет..сегодня оппа и за 20 лямов появилась..а денюшек нет..Тойта , Рип Род,  Пежо 205 пока продаются..ну и еснно профукал этот лот - моментом выкупили. Ну тут винда обновилась инсайдерская 390 влетела..ну и ессно начал с аукциона - ну сколько там обновлялась..минут 30...захожу - висят 3 шт Корсы 09 по 76 тыщ рублёв..пришлось все купить.

@Devastator, Да нет там на ПК никакого решения. Там оно точно так же то работает, то отваливается. Пока "умелец" в консоли ковыряется, типо "чинит", просто отваливается тысячи игроков, и тогда сервак начинает нормально работать, пока опять все не набьются и сервак не заткнется (исключение, когда очередной патч для Windows тупо отключил тередо протокол, который считается брешью в Windows, через которую заползают трояны и черви, из-за чего корпоративные версии Windows и некоторые антивирусы ее пытаются "закрыть" отключив к чертовой матери). Это у Microsoft на серваках перегрузка началась, когда запустили стим версию и куча людей из СНГ, что не имела денег купить игру за 60$ в микрософт сторе, купило ее за 10$ в стиме...

Тередо - это это микрософтский прокси для транспортировки IPv6 трафик через сети IPv4, который сейчас считается древним легаси, который сам же Microsoft пытается всеми силами уморить, а сам же его использует в Xbox Live. (Правая рука не знает что делает левая).

ну на компе куча вариантов решений этого дела, через командную строку и прочее.

Не поделишься вариантами? Просто ради интереса перепробовал почти всё..а тот жэ болт только в левой руке.

@LuckyEscape, Дак в Стиме игра уже давно вышла и все ок работало, почему с выходом последнего зимнего сезона все нахер отвалилось(у меня версия из мс стора кстати, на ней вроде как меньше проблем).

@Trymsik, точно сейчас не подскажу, уже как год прошел когда я все это настраивал. Попробую ещё уточнить у друзей, они тоже фиксили все это дело.

В твиттере Форза сапорт пишет мол ведём работу над проблемой, пытаемся починить.

Я какой-то криворукий, но ралли очень сложно проходить, это действительно так? Машина ведёт себя очень недаекватно, на асфальте ещё удается управляться, а вот ралли - тлен

Я правильно понимаю, если ультимейт издание прикуплю, то у меня будет доступно абсолютно все длц и пропуски?

Изменено пользователем proissxD

@proissxD,Для ралли надо брать всякие митсубиси, субару, форды. А вот хиперкары по грунтовке совсем не едут.

В ультимейт входит все DLC и карпаки, кроме последнего с hotwheels тачками (hotwheels и даром особо не нужно, не говоря уже про за деньги)

Изменено пользователем LuckyEscape

@LuckyEscape, а помимо длц и карпаков что-то продается отдельно?

Чёт попробовал на додже Дуранго А классе погонять, вообще не едет. Видимо, надо как-то настраивать колеса и подвеску. Ну и управляемость в 10 выводить?

Изменено пользователем proissxD

@LSD51,Опять какой-то хлам. Скорее всего Lamborghini Sián FKP 37 и Ferrari FFX-K EVO в этой части уже не дождемся...

@proissxD,К ультимейту можно докупить только Hot Wheels карпак и карту (чтобы не искать всякие раскиданные по еб..ням билборды)

@proissxD, В классе бездорожников мне больше всего Джипы нравятся. Доджи и шивролеты в этой части никакие, особенно всякие виперы и корветы...

Щас у всех проблемы с подключением к Форза лайф? Изменено пользователем proissxD

У меня стабильно - Поиск сессии.

в твиттере уже написали, что надо ждать, проблему решают Изменено пользователем proissxD

Ну решают и решают..решат. А я за крайние 2 дня наукционил Емори Кабрио и Е63 эС от амг за смешные копейки..из доступных  осталось Порш 718ГТС и Мазерати Леванте..прикольно..за 3 месяца собрать почти всё

Игра прям лютый топ, вылечила меня на время от игровой импотенции. Хоть и играл в гран туризмо последние, но Форза прям то, что надо. Пожалуй, лучшая гонка поколения

@LSD51,Опять какой-то хлам. Скорее всего Lamborghini Sián FKP 37 и Ferrari FFX-K EVO в этой части уже не дождемся...

На счёт Sián не знаю, но на SVJ надежда есть.

@Trymsik, а кроме как аукциона подобные машины возможно найти?

Магазин Forza (Forzashop), закулисье (ну естественно за пропуск), так же редкие авто можно выцепить в Super7, там каждую неделю разные авто дают в качестве приза за прохождение 7ми заданий подряд. На этой неделе там FORMULA DRIFT #777 CHEVROLET CORVETTE. Так же редкие авто могут быть наградами за закрытие сезона и серии на 50% и 80%, ну и само-собой разные авто дают за прохождение сезонных чемпов, триала и игровой площадки.

Надо прикупить ультимейт издание значит, на распродаже из Аргентины, вроде, совсем дёшево можно найти п1/п2 Изменено пользователем proissxD

Мне под бездорожье нравится крузак, но это скорее под кросс и опять же не забываем про класс, у меня он А.

Еще в А классе использовал Экзосет со свапом на полный привод.

А так вообще не помню даже на чем гонял обычно, нужно заходить в игру и смотреть.

Игра прям лютый топ, вылечила меня на время от игровой импотенции. Хоть и играл в гран туризмо последние, но Форза прям то, что надо. Пожалуй, лучшая гонка поколения

поговорим через недельку/другую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...