Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PG не умеют без багов. До патча прогресс в сезоне был 99%, после патча стал 86%...

@LuckyEscape, да все новые ачивки отсыпало, а на прогресс серии/сезона тоже обратил внимание, даже прежние серии/сезоны, которые пройдены на 100%, теперь пишет 86-87%.

А вот в рулетке теперь действительно авто можно продавать, это радует.

Изменено пользователем LSD51

@LuckyEscape, да все новые ачивки отсыпало, а на прогресс серии/сезона тоже обратил внимание, даже прежние серии/сезоны, которые пройдены на 100%, теперь пишет 86-87%.

А вот в рулетке теперь действительно авто можно продавать, это радует.

Зашел к ним на forum.forzamotorsport.net, чтобы написать wtf is going on, а у меня пропала кнопка создавать треды и писать комментарии. Мне даже интересно стало - это они всем отрубили (чтобы защититься от полыхающих пуканов), или я чем-то провинился?

@LuckyEscape, да они уже в курсе этой проблемы (пост #42 от RetroKrystal): https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postsm1126530_Summer-forzathon-Aug-Sept-2019--All-done---only-80--complete.aspx#post_1126530

А когда машины за просмотр дадут?

Чемпионат сложный был

https://twitter.com/smalkoboris/status/1177296281535991810

Бугага. Вчера прилетел Windows Updates и после этого ФХ4 больше не запускается. Ругается, что не может аутентифицироваться, гири и фм7 могут, а ФХ4 нет. И то это нашел только в системных логах, сама же игра просто на стол вываливается сразу после запуска, и никаких ошибок не выдает. А еще кто-то спрашивает, зачем мне Xbox One X, когда есть ПК... Windows 10 самая забагованная винда на моей памяти, даже с Windows 98 столько косяков не было, как с Windows 10.

Я подозреваю, что программу PlayAnywhere и Windows Store создали только для того, чтобы затр****ть мозг пользователя, и вынудить купить Xbox.

Кто-нибудь может объяснить вкратце: чтобы новые достижения получить - надо все сезоны одной серии на максимум откатать?

Кто-нибудь может объяснить вкратце: чтобы новые достижения получить - надо все сезоны одной серии на максимум откатать?

Выполните все действия в одной серии игр фестиваля.
Да.

Походу в игру опять добавили автомобиль, который хрен кому достанется, 2013 McLaren P1 'Owne's Edition'. Пишут, что: this car was created as an exclusive gift to a special visitor to Playground Games. Для какого специального посетителя PG был создан этот P1 ни чё не понятно.

[spoiler=скрин:]http://ipic.su/img/img7/fs/P1OwnesEdition.1569773779.png

Кто-нибудь выполняет ещё сезоны? Вроде всё сделал, кроме 4х ежедневных испытаний - 84 процента вроде. Будет ли сотка тли что-то упустил?

Кто-нибудь выполняет ещё сезоны? Вроде всё сделал, кроме 4х ежедневных испытаний - 84 процента вроде. Будет ли сотка тли что-то упустил?

скорее всего чтоб было 100% - нужно выполнить еще и все ежедневные испытания. У меня по мере их выполнения % растет

Изменено пользователем iRoothen

скорее всего чтоб было 100% - нужно выполнить еще и все ежедневные испытания. У меня по мере их выполнения % растет

Просто сегодняшнее сделал и у меня там прибавился вроде всего 1-2 процента. Вот и переживаю) думал сделать эту ачивку всё же новую. А то почти комплит, не считая Лего допа

@crackdown, с последним обновлением прогресс в % отображается не верно, я выполнил всё в этом сезоне и показывает 85% (а должно показывать 97%), т.к. ещё осталось 3 ежедневных задания форзафон, это по 1% за каждый, итог за весть сезон у меня будет 87-88% (вместо 100%). А если посмотреть историю прошлых сезонов, то там тоже всё поломалось, всё что было закрыто на 100% сейчас показывает по 87-88%. Так что нужно ждать когда починят.

Прошёл то где нужно побить время круга, а в сезоне как было 42 процента так и осталось(

Прошёл то где нужно побить время круга, а в сезоне как было 42 процента так и осталось(

без аварий и столкновений нужно проехать

без аварий и столкновений нужно проехать

А со столкновениями могут засчитать? Всмысле написали что время побито и отмечено что пройдено

Но я сто процентов на последнем круге не врезался, максимум с дороги съехал на пол корпуса

А со столкновениями могут засчитать? Всмысле написали что время побито и отмечено что пройдено

Но я сто процентов на последнем круге не врезался, максимум с дороги съехал на пол корпуса

ну так-то там нужно только 1 круг проехать, потом тебе предложат завершить соревнование, но это если без столкновений проехал и побил рекорд соперника.

ну так-то там нужно только 1 круг проехать, потом тебе предложат завершить соревнование, но это если без столкновений проехал и побил рекорд соперника.

Я так и проехал

А всем GT-R Preorder и Мерседеса по три штуки прислали?

Чемпионат сложный был

https://twitter.com/smalkoboris/status/1177296281535991810

Этот чемпионат S2 класс по-моему. Авто Ultima судя по фото- на ней конечно сложно, она не едет же спокойно, ее кидает во все стороны)

Проходится очень легко на TVR Serbera на уровне профи, думаю и на непобедимом можно было бы, перестраховался)

Этот чемпионат S2 класс по-моему. Авто Ultima судя по фото- на ней конечно сложно, она не едет же спокойно, ее кидает во все стороны)

Проходится очень легко на TVR Serbera на уровне профи, думаю и на непобедимом можно было бы, перестраховался)

Да, я лоханался с выбором машины. Но она вроде стабильно ехала или мне так показалось после Хуниган Мустанга

Мне по одной.

Странно

И их ещё на аукционе продать нельзя

@Kirjan, оно легко и на ультиме проходится, при том на заднеприводной.. + еще и все помощники отключены, вообще изи, сложно стартонуть, да.. а потом, ты эту ультиму хрен догонишь, скорость + управляемость  :men:  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...