Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А убивать они не хотят видимо совсем? И предпочтут сдохнуть от того что им не хватило патронов. Я очень сомневаюсь что кто то на это жаловался, иначе в сети были бы подобные отзывы

Я ещё раз говорю , это со слов дайс ! Они провели опрос по ТТК , всех он устраивал , за это люди и проголосовали ! Дайс сделали один хрен сделали другой ттк , за что вылилась тонна гнева 

Потому что - харкают в основную аудиторию и всячески пытаются угодить всем , кому насрать на их игру. Мне как любителю бф это не нравится.

Я тоже не купил игру , пользуюсь аккаунтом друга , который забил на игру . 

Это не первый раз уже , с бф4 , бф1 - основная масса играющих просит одно , а они выкатывают свою ! Понравилось как Broken Machine в ролике по ттк сказал , i love this update . Как могло понравится обновление со сломанными фортификациями , что видно в ролике и пробитым ТТК ? Правильно усердно трудится на друг дайсов .

Как и JackFrags , кому-то понравилось , кому-то нет . Реддит в огне , вести даже полыхает , самый жополиз дайсовский 

Изменено пользователем n00bJke

Потому что - харкают в основную аудиторию и всячески пытаются угодить всем , кому насрать на их игру. Мне как любителю бф это не нравится.

кто же знал что до такого докатятся. раньше терпимо было. да и сложно сказать какая аудитория у них основная. они уже давно пытаются на двух стульях усидеть

кто же знал что до такого докатятся. раньше терпимо было. да и сложно сказать какая аудитория у них основная. они уже давно пытаются на двух стульях усидеть

Был бета тест )

А на обычных что играть? Я разделяю весь негатив, 4 выстрела из zh-29 не убивают, и это при том, что в там всего 5 патронов.

Кор сервера остались. Не вижу причин для негодования.

только конквест. сам факт того что нас внезапно загнали в резервации - плевок в лицо последним лояльным игрокам. и когда будет ребаланс оружия, его с большой вероятностью будут делать под новый ттк, что похоронит старый окончательно

Был бета тест )

с беты были только положительные изменения Изменено пользователем faxit

Я ещё раз говорю , это со слов дайс ! Они провели опрос по ТТК , всех он устраивал , за это люди и проголосовали ! Дайс сделали один хрен сделали другой ттк , за что вылилась тонна гнева 

Я тоже не купил игру , пользуюсь аккаунтом друга , который забил на игру . 

Это не первый раз уже , с бф4 , бф1 - основная масса играющих просит одно , а они выкатывают свою ! Понравилось как Broken Machine в ролике по ттк сказал , i love this update . Как могло понравится обновление со сломанными фортификациями , что видно в ролике и пробитым ТТК ? Правильно усердно трудится на друг дайсов .

Как и JackFrags , кому-то понравилось , кому-то нет . Реддит в огне , вести даже полыхает , самый жополиз дайсовский 

вообщет джекфрагс сказал, что обнова говно, она ему не нравится и что нубам это не поможет.

я действительно не понимаю как это поможет нубам, они все также будут умирать, потому что ладно, одна пуля дольше, это дело привычки, просто за месяц уже выработалась привычка не смотреть на фид, потому что знаешь, что ты грохнул чувака, но все равно мне не хочется новый ттк, потому что это бред, ты всаживаешь кучу пуль и чувак убегает в укрытие, при том они дропнули дамаг на расстоянии. 

на самозарядных винтовках вообще нет смысла теперь играть, на оружии автоматическом, где 20 патрон магазин тоже как бы, можно возразить, что целься только в хед, но тип сорян, не того рода игра. Я вообще например не понимаю почему выстрел в голову с любого оружие не инстакилл. 

Короче фишка такая , сегодня объявление будет по ттк , жарьте на кор сервере в конквест и мол они вернут нам ттк ну или возможно

Это на самом деле может иметь ужасные последствия для серии. Следующую игру купит ещё меньше людей и это окончательно поставит крест на battlefield. Я не думаю что все эти ошибки были сделаны не намеренно. Кто-то планомерно саботирует проект Изменено пользователем faxit

Это на самом деле может иметь ужасные последствия для серии. Следующую игру купит ещё меньше людей и это окончательно поставит крест на battlefield. Я не думаю что все эти ошибки были сделаны не намеренно. Кто-то планомерно саботирует проект

Секрета нет. Они прогнулись под тех кто не играет в эту игру. Искренне жаль. 

Там дайсы ттк уменьшить собираются , реддит в огне на них 

Гевер теперь с 4 пуль убивать будет , штурмушки за 6 пуль , медик за 6 пуль до 25 метром , прощай медик  и саппорт за 6 пуль так же 

А это даже у некоторых пух хуже чем в бф1 хахаха угараю с них 

Ахахахахахах я угораю... Так и знал... Первые отзывы... "Кошмар, зачем этот реализм, мало патронов, высокий урон"... Привыкли, разрабы вроде бы пошли на встречу тем, кто привык к БФ1 и т. п. Увеличили количество патронов для начала, шаг номер два - уменьшают урон... И все равно будут кричать и расстраиваться...

Секрета нет. Они прогнулись под тех кто не играет в эту игру. Искренне жаль. 

100% Это ответ на вопли тех, кому не понравился реализм, большая динамика :( Обычно заходят новички в игру... их быстро прессуют и... ой... игра плохая... не понимаю, почему меня все время убивают

Идиоты. Теперь я убираю ствол с тушки раньше, чем убиваю. Пипец. Опять привыкать надо.

И KE7 теперь не убивает, особенно на дальней дистанции

На следующий неделе мы получим больше "резерваций" с нормальным ттк. Сизон пасов нет => контента нет. Зато раскол сообщества завезли как в старые добрые. И это только начало. Дальше по плану превратить резервации в "концлагеря" типа хардкор, с френдлифаиром, отсутствием радара и 90% неиграбельных стволов. Очевидно серию ждёт светлое будущее

Ну на самом деле я не особо в печали, инсердженси на консоли выходит в след году, поэтому нормальный шутан ещё будет, мб дайсы одумаются и перестанут творить херню, но навряд ли.

Они на реддите дали ясный ответ - ТТК повысили потому, что новичкам сложно от того что они дохнут практически сразу и ничего не могут сделать. Мув этот абсолютно понятен, в форнайте ты можешь построить кучу стен если по тебе начнут стрелять, в пубге - уйти за укрытие. А что сможет сделать фанат пубга и фонрнайта? Правильно - 2/20 в пером же матче, поэтому он рванёт, выйдет из игры, сделает возврат средств и поставит нолик на метакритике.

Короче как все и догадались - серию целенаправленно пускают под эсперименты, всякие и разные. Думаю что конец серии близок.

Ну на самом деле я не особо в печали, инсердженси на консоли выходит в след году, поэтому нормальный шутан ещё будет, мб дайсы одумаются и перестанут творить херню, но навряд ли.

Выходит да. Надеюсь не в 30 фпсах будет.

Ну на самом деле я не особо в печали, инсердженси на консоли выходит в след году, поэтому нормальный шутан

Там ну. Какое то малобюджетное недоделаное уг

Там ну. Какое то малобюджетное недоделаное уг

лол, топовый шутан

Они на реддите дали ясный ответ - ТТК повысили потому, что новичкам сложно от того что они дохнут практически сразу и ничего не могут сделать. Мув этот абсолютно понятен, в форнайте ты можешь построить кучу стен если по тебе начнут стрелять, в пубге - уйти за укрытие. А что сможет сделать фанат пубга и фонрнайта? Правильно - 2/20 в пером же матче, поэтому он рванёт, выйдет из игры, сделает возврат средств и поставит нолик на метакритике.

Короче как все и догадались - серию целенаправленно пускают под эсперименты, всякие и разные. Думаю что конец серии близок.

нубы будут дохнуть точно также быстро, потому что ТТД не изменили. И новый ТТК не поможет им никак.

нубы будут дохнуть точно также быстро, потому что ТТД не изменили. И новый ТТК не поможет им никак.

фэйспалм.жпг

лол, топовый шутан

В чем он топовый? Даже вв3 выглядит лучше

Поиграл в кор захват, почувствовал огромную разницу, старый ткк намного лучше играется, но вот эти поля в захвате играются очень плохо

Короче пока не вернут как было, не буду играть

Аналогично, тупо забил пока.

Буду продолжать задротить в 2к19 или вернусь в пабг/радугу

Изменено пользователем HANCOCK

И зря, что забили... 

Аналогично, тупо забил пока.

Буду продолжать задротить в 2к19 или вернусь в пабг/радугу

Все познается в сравнении... Вчера играл в новый режим "обучения" ход войны "прелюдия"... И все даже оччень хорошо. Во-первых задания, которые дает игра для "прокачки" - намного более вменяемые, чем это было, к примеру в BF1... Выполнять пока интересно и не очень напряжно. Действительно заставляет больше затачиваться на работу в отряде. На себе уже прочувствовал. Сам подзабил на медику, но благодаря заданиям отыграл хорошо медика и разведчика. Во-вторых - урон вполне вменяемый - убрали просто имбовый стиль с части пушек. Раньше просто тупо бегали с автоматами, которые через всю карту фигачили, сейчас так стало труднее... и это правильно! Иначе смысл был бегать с другими пушками. Пишу только про свой опыт... Отлично стал снимать снайперкой, особенно с перком ускоренной перезарядки + опять пистолет стал оружием (на старте как-то не особо)… И да, в начале запуска рашил с автоматом... Опять же гевер у штурмовика с различными перками на перезарядку  и пр. - отлично. Опять какая-то паника и преувеличения... Явно, что баланс подправляли в несколько этапов. И сейчас по мне, так нормально... Очень похоже на баланс по стрельбе в BF1, только чуть динамичнее... По бегу - тоже хороший вариант... На большой карте реалистично. Подкат также откалибровали. Нет ощущения, что на катке...

И зря, что забили... 

Все познается в сравнении... Вчера играл в новый режим "обучения" ход войны "прелюдия"... И все даже оччень хорошо. Во-первых задания, которые дает игра для "прокачки" - намного более вменяемые, чем это было, к примеру в BF1... Выполнять пока интересно и не очень напряжно. Действительно заставляет больше затачиваться на работу в отряде. На себе уже прочувствовал. Сам подзабил на медику, но благодаря заданиям отыграл хорошо медика и разведчика. Во-вторых - урон вполне вменяемый - убрали просто имбовый стиль с части пушек. Раньше просто тупо бегали с автоматами, которые через всю карту фигачили, сейчас так стало труднее... и это правильно! Иначе смысл был бегать с другими пушками. Пишу только про свой опыт... Отлично стал снимать снайперкой, особенно с перком ускоренной перезарядки + опять пистолет стал оружием (на старте как-то не особо)… И да, в начале запуска рашил с автоматом... Опять же гевер у штурмовика с различными перками на перезарядку  и пр. - отлично. Опять какая-то паника и преувеличения... Явно, что баланс подправляли в несколько этапов. И сейчас по мне, так нормально... Очень похоже на баланс по стрельбе в BF1, только чуть динамичнее... По бегу - тоже хороший вариант... На большой карте реалистично. Подкат также откалибровали. Нет ощущения, что на катке...

642b5442cf583b96d2d19774fa8b8c92.jpg&key

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...