Racer 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я думаю вылечат глюк. Немного терпения ))) надеюсь ) у тебя игра куплена на свой акк? Или у вас на двоих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 надеюсь ) у тебя игра куплена на свой акк? Или у вас на двоих ?куплено на мой личный и единственный акк ))) Дополнительно купил делюкс - 10 баксов, что ли акция была. Говорю же - в магазине игра значится купленной, в самой игре - триалом ))) Думаю поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 куплено на мой личный и единственный акк ))) Дополнительно купил делюкс - 10 баксов, что ли акция была. Говорю же - в магазине игра значится купленной, в самой игре - триалом ))) Думаю поправят. понял . Я позвонил на горячую линию еа , они сказали что в курсе проблемы , ждите . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 особая задача - это убрать гранатомет в третьем слоте, выбрать ракетницу во втором, и вернуть граник на место в третьем ))))офигеть, это глюк или правда такая задача?? По многим видам оружия или скинов написано выполните особую задачу, а что это вообще за задачи как понимать тогда.. я в теории вопроса по таким тонкостям вообще ноль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 В БФ все меньше и меньше народу. Как же хорошо что дайс такие какие они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Теперь на консолях фпс сломали. Эти клоуны никогда не научаться патчи нормальные делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex711 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 офигеть, это глюк или правда такая задача?? По многим видам оружия или скинов написано выполните особую задачу, а что это вообще за задачи как понимать тогда.. я в теории вопроса по таким тонкостям вообще ноль((Может и глюк )) Но работает же ) понял . Я позвонил на горячую линию еа , они сказали что в курсе проблемы , ждите .Все, вылечили игру. Не требует больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Может и глюк )) Но работает же ) Все, вылечили игру. Не требует больше денег. у меня так же осталось , и переустонавливал итд. Пишет что пробная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Прорыв в тихоокеанском дополнении просто ураган. Вот такими и должны быть мультиплеерные игры. Все как в трейлере, ни в чем не обманули, жёсткая битва за каждый сектор. От души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Кстати в последней обнове заметил что инженер стал очень быстро укрепления строить, за один взмах молотком - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Тотальное уничтожение. Концовка трейлера - рядовая ситуация на первых точках. Очень впечатлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Чего ?) опять качать батлу что ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Pacific конечно очень масштабный и атмосферный. Еще через годик мы получим батлу, которая должна была быть на релизе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laima88 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 4 хедшота за 30 секундhttps://twitter.com/PetrG16/status/1190148234712403968?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Pacific конечно очень масштабный и атмосферный. Еще через годик мы получим батлу, которая должна была быть на релизе...кому должна то? какой игра должна быть на релизе решает издатель и разработчик. а потребитель решает лишь покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 кому должна то? какой игра должна быть на релизе решает издатель и разработчик. а потребитель решает лишь покупать или нетну ващет бф5 могла бы быть вся в тупых разноцветных цветах с телками киборгами и неграми фашистами а так он прав. со времен бф4 каждая часть бф выходит сырой и недоделанной. только со временем (как минимум 2 года) она становится играбельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 ну ващет бф5 могла бы быть вся в тупых разноцветных цветах с телками киборгами и неграми фашистами а так он прав. со времен бф4 каждая часть бф выходит сырой и недоделанной. только со временем (как минимум 2 года) она становится играбельной.ерунда. сырая и неиграбельная 2 разные вещи. причем тут "могла быть" вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Скачал по аксессу, на удивление приятно играется. Тут еще и 60 фпс чтоли на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Последняя точка на Иводзиме это невероятный эпик. Круче чем в фильмах. Под удары артиллерии, дым, взрывы и пролетающие на бреющем истребители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Прорываться на "Параселах" то ещё удовольствие. Тянет ко сну. Иводзима - бодренько. Но опять баланс нет. На Иводзиме американцам прорваться легче чем на Параселах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Вообще супер! Всех поздравляю с мощным обновлением. Пока все, как заявляли. Изменено 1 ноября 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Новые карты просто каеф. Столько эпик моментов давно не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 332 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Новые карты просто каеф. Столько эпик моментов давно не наблюдалИнтересно, а не знаешь, какой следующий театр военных действий? Не обозначали пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Интересно, а не знаешь, какой следующий театр военных действий? Не обозначали пока?восточный фронт скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Где катану найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас