Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в захват тройку часиков (на ПК). В общем нормально. Серверов достаточно с пингом 50. Лагов и фризов замечено не было. Все ровненько и гладенько. Картинка очень неплохая. Очень. Опять много параметров для геймпада сделали. Пока под себя подстроил уйму времени потратил.  На картах которые были в бете более менее нормально играется. Остальные еще изучать надо. И все бы ничего... но боже... эти бабские крики отовсюду. Отовсюду. Они меня даже ночью походу будут преследовать. Это перебор. С такими тенденциями в следующей батле про войну, феминистки с геями и и всякими трансгендерами в радужных одеждах посреди радужных полей, будут унижать  оставшихся в меньшинстве угрюмых мужиков.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Полная хунта.

Стреляешь в голову бомжа из автомата - дают всего 40 очков и бомж живой.

По карте бегают какие то негры на зимней карте в плащах и бабы, и причем стоит отметить кроме женских охов и ахов напрочь отсутствуют мужские эмоции, т.е на карте глубокая тишина кроме выстрелов и орущих баб-негрил.

Чтобы бахнуть танк или тачку надо жахать только в заднюю часть, по бокам дамаг 10хп.

После смерти нельзя по умолчанию выбрать чтобы сразу вылазила карта, а не бомж котрый кемперит на спавне.

Какое то непонятное оружие, которое на самом деле не использовалось ирл. Зато свастику выпилили.

Полная хунта, возвращаюсь в бф4. Зря только ждал до 0:30 пока скачается, оказывается можно было и завтра эту хунту попробывать.

Изменено пользователем felimon

Неужели реально найдутся те кто будет покупать это (еще и делюкс-издание) за полную стоимость? Изменено пользователем Pishnik

Неужели реально найдутся те кто будет покупать это (еще и делюкс-издание) за полную стоимость?

конечно. альтернативы то нет

конечно. альтернативы то нет

Разве в прошлых играх серии закрывают сервера?

Примерно с 24:10, в обзоре Логвинова... Советский Союз будет

Неужели реально найдутся те кто будет покупать это (еще и делюкс-издание) за полную стоимость?

Конечно ! За 30 рублей аккаунт купят на плати ру и вперёд

Хомячки и дегегераты) нормальные люди поиграют в фул версию бесплатно через аксес в 2019

Я беру на старте, потому что хочу и потому что могу. Потому что нет ни одной игры, сопоставимой с серией бф по масштабу и возможностям. Я родился и вырос в СССР, где тема Великой Отечественной войны занимала особое место в воспитании и пропаганде. Поэтому данный временной сеттинг мне всегда интересен. 

Я беру на старте, потому что хочу и потому что могу. Потому что нет ни одной игры, сопоставимой с серией бф по масштабу и возможностям. Я родился и вырос в СССР, где тема Великой Отечественной войны занимала особое место в воспитании и пропаганде. Поэтому данный временной сеттинг мне всегда интересен.

Ладно бы просто сказал что хочешь и можешь.

Смешная шутка про ВОВ. Очень странный ВОВ где нет союза и негры-немцы, бабы-азиаты?) Где бомжи вместо солдат и калиматоры с размалеванными автоматиками? Атмосферы ВОВ в игре не увидел.

Тут многие огорчаются что нет союза... да и слава богу что нет. Даже боюсь представить как они выглядели бы в этом бомжатнике.

А это ничего, что здесь как бы вов нет?

Я родился и вырос в СССР, где тема Великой Отечественной войны занимала особое место в воспитании и пропаганде. Поэтому данный временной сеттинг мне всегда интересен. 

Точно топиком не ошибся? 

Товарищи хейтеры! Если новая бф так отвратительна, предлагаю не засорять эфир, а пройти в другую тему с игрой, которая вам нравится)

вот я может впервые решил предзаказ игры сделать как белый человек, а получается что прямо я ненормальный какой - то.

Мне колофдути всякие не нравятся - дак я там в темах не сижу и не за играю.

Если орущие бабы/негры это самое страшное в этой части - как нибудь переживу)

Товарищи хейтеры! Если новая бф так отвратительна, предлагаю не засорять эфир, а пройти в другую тему с игрой, которая вам нравится)

вот я может впервые решил предзаказ игры сделать как белый человек, а получается что прямо я ненормальный какой - то.

Мне колофдути всякие не нравятся - дак я там в темах не сижу и не за играю.

Если орущие бабы/негры это самое страшное в этой части - как нибудь переживу)

Игра ещё не вышла и идет обсуждение тестирования. Что тебя не устраивает? Если печатать, то только хорошее?

Разрыв шаблона, это то , что негры в эсэсовской форме участвовали в боях под Ростовом и далее на Кавказском фронте. ВОВ - это большая часть ВМВ, я недаром написал про временные рамки. 

Разрыв шаблона, это то , что негры в эсэсовской форме участвовали в боях под Ростовом и далее на Кавказском фронте. ВОВ - это большая часть ВМВ, я недаром написал про временные рамки. 

Она то конечно большая, но как раз здесь её вежливо обошли стороной.

Ладно бы просто сказал что хочешь и можешь.

Смешная шутка про ВОВ. Очень странный ВОВ где нет союза и негры-немцы, бабы-азиаты?) Где бомжи вместо солдат и калиматоры с размалеванными автоматиками? Атмосферы ВОВ в игре не увидел.

Тут многие огорчаются что нет союза... да и слава богу что нет. Даже боюсь представить как они выглядели бы в этом бомжатнике.

Откуда вы все лезете со своей тупостью и особым мнением, основанном на одном ролике с ютуба? Дайс будут добавлять мэппаки и участников в хронологическом порядке. Какой СССР в 39году? Если только в Польше совместно с Германией.

@karatel309, еще один

Откуда вы все лезете со своей тупостью и особым мнением, основанном на одном ролике с ютуба? Дайс будут добавлять мэппаки и участников в хронологическом порядке. Какой СССР в 39году? Если только в Польше совместно с Германией.

@karatel309, еще один

А ты из этих... Понятно. Ну кушай - кушай. Добавят, обязательно добавят. Главное что бы те кто купил за 7к сильно не огорчались когда ее раздадут за даром. Ты главное возьми копий игры побольше.

Есть, бф4.

@Pishnik, ты бы не позорился, историю подучил. Были и негры в дивизии СС F, и украинцы в Галичине, и русские в Роне, и даже арабы в дивизии СС Великая Аравия. Следущее место действия согласно Дайс, это Греция. 40 год. Сопротивление.

@Yoda, устарел сильно. Механики и графика. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...