Перейти к публикации

Shadow of Tomb Raider

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тригерюсь когда 7 баллов считают плохой оценкой, это же типичный хорошист. Как вообще можно жить в мире когда существует диапазон только от 8 до 10?

Изменено пользователем terem

Тригерюсь когда 7 баллов считают плохой оценкой, это же типичный хорошист. Как вообще можно жить в мире когда существует диапазон только от 8 до 10?

слишком много всего просто,чтоб еще и проходные игры охватывать.

слишком много всего просто,чтоб еще и проходные игры охватывать.

но 7 баллов то не проходняк

но 7 баллов то не проходняк

ну на грани фактически.Много чего из семерочек можно скипать

Другое дело,что опираться на оценки,когда сейчас все покупное

ну на грани фактически.Много чего из семерочек можно скипать

Другое дело,что опираться на оценки,когда сейчас все покупное

Обычные игроки ведь тоже оценки ставят на мете

Обычные игроки ведь тоже оценки ставят на мете

Ну да,поэтому благодаря таким как ты скучнейший гов может и 95 балов набрать.

Если вдруг встретите человека который выдумал "рыбный стелс",пожалуйста вбейте ему гвоздь 150ку в голову.

Если вдруг встретите человека который выдумал "рыбный стелс",пожалуйста вбейте ему гвоздь 150ку в голову.

про пираний?)При Нати Дог такого не было)

Чото слабенько пока. Йоба ожидаема так себе. Первая перестрелка вообще говнище полное, может после прокачки что-то получше будет

Порадовал навык в прокачке "лара не будет срываться с уступов". За полтора часа уже надоело квадрат жать почти каждый раз

Типичный хорошист это 8+. 7+ середняк

Типичный хорошист это 8+. 7+ середняк

средняк это 5, не зря юзают десятибальную шкалу, просто игровая журналистика смачно исказила эти представления и вбила в голову игрокам что игра мертва если ниже 7 баллов, вот и получается что все что крутится возле 7 многими считается проходняком.

Изменено пользователем terem

Ну да,поэтому благодаря таким как ты скучнейший гов может и 95 балов набрать.

Бог как раз таки девятка заслуженно. Да и многое другое более менее обьективно по мету. По крайней мере понять где шедевр средняк и говно можно

средняк это 5, не зря юзают десятибальную шкалу, просто игровая журналистика смачно исказила эти представления и вбила в голову игрокам что игра мертва если ниже 7 баллов, вот и получается что все что крутится возле 7 многими считается проходняком.

5 это говнина уже. Ниже 8 уже пробовать не стоит, если дорого личное время, это будут игры с кучей проблем

Бог как раз таки девятка заслуженно. Да и многое другое более менее обьективно по мету. По крайней мере понять где шедевр средняк и говно можно

ну понятно,что заслуженно,это ж соне.уверен ты там и кнаку с килзоной и инфамусам 9 ставил

Журналистика не при чем.В кино точно так же,ниже 7 практически все полный проходняк за исключением недооцененных фильмов.У игры 5-в моем понимании,это даже бесплатно играть не буду,это провал.Но вот в чем исказили,так это в накручивании,чтоб получить 9 уже можно и не быть шедевром,прорывом.То есть технически,если у Ведьмака 10,а у Гов 9,то он получается просто чуть хуже?Обрубок игры без сюжета стоит рядом с шедевром и готи поколения?Ну ппц же.

ну понятно,что заслуженно,это ж соне.уверен ты там и кнаку с килзоной и инфамусам 9 ставил

Неправильно уверен.

Ктож виноват что сони скрупулёзно подходит к своим студиям и играм которые продают консоль, особенно во второй половине цикла, те что создают сарафан радио, те о которых говорят, и те которые создают репутацию консоли, синоним консоли.

Я выбрал пс4 потому что знал что там есть такие игры и студии как ласты и ТД и ТД, и все мои знакомые после 360 взяли пс4 по моим рекомендациям, поиграли в эти шедевры кончили и не прогадали. Если ты не видишь в экзах сони той магии которая может удивлять и восторгаться до сих пор играми, то я не знаю чё вы за геймеры. Выйдет тлоу 2 станет опять игрой поколения, 10 из 10, а ты будешь ныть что ничего особенного на 7 баллов, то это какой то школьный бред и банальная форумная вредность показать какой ты не такой как все. Плакса

Неправильно уверен.

Ктож виноват что сони скрупулёзно подходит к своим студиям и играм которые продают консоль, особенно во второй половине цикла, те что создают сарафан радио, те о которых говорят, и те которые создают репутацию консоли, синоним консоли.

Я выбрал пс4 потому что знал что там есть такие игры и студии как ласты и ТД и ТД, и все мои знакомые после 360 взяли пс4 по моим рекомендациям, поиграли в эти шедевры кончили и не прогадали. Если ты не видишь в экзах сони той магии которая может удивлять и восторгаться до сих пор играми, то я не знаю чё вы за геймеры. Выйдет тлоу 2 станет опять игрой поколения, 10 из 10, а ты будешь ныть что ничего особенного на 7 баллов, то это какой то школьный бред и банальная форумная вредность показать какой ты не такой как все. Плакса

а ласт оф ас внезапно стал игрой поколения?

Неправильно уверен.

Ктож виноват что сони скрупулёзно подходит к своим студиям и играм которые продают консоль, особенно во второй половине цикла

А с тобой все просто,у тебя непритязательный вкус,никакое воображение,нулевая база,поэтому даже киллзона тебя сюжетно удивляет

@Kakleta, Опять какие то свои придумки про килзону, ты читать умеешь вообще портфель )

@Kakleta, Опять какие то свои придумки про килзону, ты читать умеешь вообще портфель )

чувак,ты поехваший и мне не хочется тебе,что-то доказывать.Если у тебя заниженный вкусовой порог,как и у твоих друзей,можешь обмазываться,чем угодно.Но пока на пс4,вышли хорошие игры.Но им очень далеко до игр поколения и уж тем более до шедевров.

@terem, то, что получает 50 в прессе это блевотиная сраная. Да и в любой индустрии средний продукт не оценит никто на 5/10, что уж говорить про игру

Неправильно уверен.

у тоби экз головнозо мозгу

Не все конфета шо в красивой обертке

мда, я теперь это уг 3 день продать не могу, замечательно. медвед был прав, лучшеб я п1 взял и не парился 

мда, я теперь это уг 3 день продать не могу, замечательно. медвед был прав, лучшеб я п1 взял и не парился

До 1000 сразу снижай цену, тогда заберут) П3 щас никому не уперлись, когда есть п4 подешевле Изменено пользователем mad8vad

До 1000 сразу снижай цену, тогда заберут) П3 щас никому не уперлись, когда есть п4 подешевле

да нахрен эти акки на самом деле. на дисках выгоднее получается, если не на старте покупать) 

да нахрен эти акки на самом деле. на дисках выгоднее получается, если не на старте покупать)

Выгоднее куда то ходить у кого то покупать, хрен знает что за диск, потом продавать, с кем то встречаться, еще и не взять на старте, а хиты обычно долго дешевеют.

У например на тыщенку взял за 800 продал на старте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...