Перейти к публикации

Shadow of Tomb Raider

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он поставил Прею 7.5 сказав,что нудная шняга,стопгейм сказали шедевр 10 из 10.Короче Дрю такой себе

за Прей его нельзя прощать

Да я ведь вижу что игра ничего в себе нового не несёт из части в часть. Анимация все такая же уродская. Вот почему в анч4 16 года анимация на три порядка лучше как и многое другое, а тлоу2 делает ещё три шага вперёд. Вот в такое хочется играть когда ты видишь что люди с каждым разом пытаются прыгать выше головы. А здесь же тупо конвейер с теми же косяками. Что ассасин мне не интересен по тем же причинам, что колда что многое другое. Не удивляют, никакого вау вот это они запарились, вот это рывок. Уверен от игры получу то же что и прошлые части, несколько положительных моментов, и кучу негативных, скажу ну ок, может в следующий раз. А этот след раз все не настает и не настает, думаешь да и хрен с ними, никакого ожидания и надежд. Пофигисты неумехи

каждая игра не может быть анчарт и ластофас есть неоспоримые топы, есть просто хорошие игры, есть проходняки и есть лютое дерьмо ,так  вот на фоне всего томб райдер можно отнести к хорошей игре ,просто не нужно ожидать от каждой игры уровня анчартед такого быть просто не может ,а если ждать очередного хита все хвремен то можно и вообще не во что не играть

Всем естественно насрать, но и я выскажусь

Rise of the Tomb Raider я бросил на середине, слишком уж вторично было после предыдущей.

А этот Shadow играю и прохожу с большим удовольствием. В отличие от 4-го Анчартеда, который тоже бросил на середине, заскучав.

Не знаю что повлияло на впечатление от игры. Возможно, смена студии разработчика с Crystal Dinamics на Eidos Montreal, но Лара чувствуется по-другому. И в управлении, и внешне и геймплейно. В мелочах.

Короче, мне нравится. Хотя после предыдущей даже брать не собирался.

каждая игра не может быть анчарт и ластофас есть неоспоримые топы, есть просто хорошие игры, есть проходняки и есть лютое дерьмо ,так вот на фоне всего томб райдер можно отнести к хорошей игре ,просто не нужно ожидать от каждой игры уровня анчартед такого быть просто не может ,а если ждать очередного хита все хвремен то можно и вообще не во что не играть

Да согласен, но многого то вроде не прошу, к третьей части то можно было анимацию завести нормальную.

Ох уж эти фломастеры,анч для меня лютое говнецо на лопате,кто то его шедевром всех времен кличет 

Готик в каждом!!! сообщении,снова и снова уговаривает себя,что анчартед плох.Уже как мантры читает)Жаль пацана конечно,я то знаю что он знает,что анч величественная игра,и что не может моська,тьфу ларка дотянуться своими кирками до него.

@Kakleta, не,не,не,я не говорю ,что он плох,я говорю,что оно лютое говнецо*

как и ласт оф ас,собсна))

Ща заценю, че там у индусов канадских получилось. До анчартеда ясное дело не дотянет, ну может хоть подобие какое-то будет

Ох уж эти фломастеры,анч для меня лютое говнецо на лопате,кто то его шедевром всех времен кличет

Да есть люди или нелюди для которых и властелин колец говно или список Шиндлера, но это не отменяет факта их качества. Кому то плевать на эстетическую часть индустрии, главное чтобы их любимое кино выходило, а все остальное для них не важно и не интересно. С такими прижатыми и говорить не о чем

@Kakleta, не,не,не,я не говорю ,что он плох,я говорю,что оно лютое говнецо*

как и ласт оф ас,собсна))

Перед сном повторяй три раза.Некоторые даже смогли убедить себя в плоской земле таким способом.

Этот срю нашего максабешеного напоминает. Тоже вечно недоволен и любит косяки в играх искать.

Ээээ блэт, ты че  :bleat:

Вообще,ноти псы бездари,одно кинцо Кейджа стоит всех их игр вместе взятых.Вот так вот.

Да есть люди или нелюди для которых и властелин колец говно или список Шиндлера, но это не отменяет факта их качества. Кому то плевать на эстетическую часть индустрии, главное чтобы их любимое кино выходило, а все остальное для них не важно и не интересно. С такими прижатыми и говорить не о чем

ты сейчас себя описал или обписял

Он поставил Прею 7.5 сказав,что нудная шняга,стопгейм сказали шедевр 10 из 10.Короче Дрю такой себе

Стопгейм мафии поставил похвально, лел. Короче стопгейм такой себе

А прей не идеальная игра далеко, но 7.5 канеш зашкварно мало

Вообще,ноти псы бездари,одно кинцо Кейджа стоит всех их игр вместе взятых.Вот так вот.

Партфель собирай, такие говновбросы это явно 5 класс не старше )

Стопгейм мафии поставил похвально, лел. Короче стопгейм такой себе

А прей не идеальная игра далеко, но 7.5 канеш зашкварно мало

Я походу там подзастрял в бектрекинге и уж даже не знаю как быть-то.Может он и не врал

так толсто,што даже домкратом не поднять.

я те уже писал,орден тоже графонистый,и тоже с топ анимациями.

Анч просто пустышка,да красивая,да с крутыми движениями,но все равно говнище.

@Kakleta, у игры не с этим проблема, с не самой лучшей шутерной механикой и уменьшенноц вариативностью в сравнении с дизонордами

Бектрекинг там не ощущается, ибо все время находишь новые пути

ты сейчас себя описал или обписял

Я стараюсь ко всему относиться взвешенно, и не кидаюсь пустыми словами. Есть конечно какие нить аниме жанры в которые я не могу играть и оценивать, но зачесывать что такое ну не серьёзно, когда повзрослеете

@Kakleta, серьезно,детроит куда лучше анчей и уж точно,чем тлоу

я те уже писал,орден тоже графонистый,и тоже с топ анимациями.

Анч просто пустышка,да красивая,да с крутыми движениями,но все равно говнище.

А что тогда не пустышка если анч с тлоу пустышка. Назови мне топ сюжетных игр от третьего лица которые на 3 головы лучше по всем фронтам и погружению того же анча 2-4 и тлоу.

Дружно посмеемся

А что тогда не пустышка если анч с тлоу пустышка. Назови мне топ сюжетных игр от третьего лица которые на 3 головы лучше по всем фронтам и погружению того же анча 2-4 и тлоу.

Дружно посмеемся

масс эффект делает решето из всего,что ты назвал.смейся,ночью,в подушку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...