Перейти к публикации

Идеальный бич гейминг

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О господи, и сюда влезли с обосранными эксклюзивами. Ты внебрачный сын йоды с казом?

Я не фанатик.

Если хочешь знать моё мнение о PS4, то в данный момент, она меня не впечатляет. Радует, что дёшево досталась. А так, по сравнению с PS3, пока не очень. 

Изменено пользователем MartiAlex

Я не фанатик.

Если хочешь знать моё мнение о PS4, то в данный момент, она меня не впечатляет. Радует, что дёшево досталась. А так, по сравнению с PS3, пока не очень. 

что пс4 должна делать чтоб впечатлить? это консоль - игры есть. на той ж пс3 уже современного ничего нет, а старьё уже мало кому интересно

что пс4 должна делать чтоб впечатлить? это консоль - игры есть. на той ж пс3 уже современного ничего нет, а старьё уже мало кому интересно

Игры конечно же. Как экзы, так и мультиплатформа. Вспомни, сколько годной мультиплатформы (и экзов), выходило на прошлом поколении.

Игры конечно же. Как экзы, так и мультиплатформа. Вспомни, сколько годной мультиплатформы (и экзов), выходило на прошлом поколении.

про дырявую мульти это не к консоле, а к игрокам - говно хавают, его и пилят для удовлетворения аппетита. а экзы - под конец поколения, так ж как и сосоней три.

а экзы - под конец поколения, так ж как и сосоней три.

Это да. Но, не факт что выстрелят. Вообщем, как всегда, время покажет.

Разработка подорожала щас, вот некоторые и пилят говно с лутбоксами

Явно плойка с авито рублей за 15 и акки это самый бич вариант + триалки для онлайна

Разработка подорожала щас, вот некоторые и пилят говно с лутбоксами

Нихрена она не дорожала, просто все думают что если над игрой будет работать 1000 человек (из которых 25-50% женщины, черные и индусы, которые не разбираются в вопросе и взяты по квотам) то она станет только лучше, маленькие студии до сих пор клепают шедевры с невысоким бюджетом Изменено пользователем SeoYeon

Ты чё берега попутал, агент кремля, я парень пс4иновский

Ну там тоже в принципе норм сайт, барахолка вяловатая правда, но зато вип с халявными п1.

Явно плойка с авито рублей за 15 и акки это самый бич вариант + триалки для онлайна

не явно, тот ж толстый хуан бичёвей

Ну там тоже в принципе норм сайт, барахолка вяловатая правда, но зато вип с халявными п1.

Ну хз, денег он своих не стоит если играешь редко и не забираешь весь хлам по фану. Скок уже там на пол года он? Или на год продается?

Так я не пойму на хауне легче и дешевле пиратить т.е покупать аки? 

Ну хз, денег он своих не стоит если играешь редко и не забираешь весь хлам по фану. Скок уже там на пол года он? Или на год продается?

От месяца до года. Я по скидке в 50% под новый год продлевал на год.

Так я не пойму на хауне легче и дешевле пиратить т.е покупать аки? 

Нет, игры делятся на меньшее количество людей, в последний год нюансы появились с перепродажей, владельцев хуана в принципе меньше. Только называть это пиратством - аутизм.

Изменено пользователем Leonid3d

если пиратинг нужен, то сцена пс4 подаёт признаки жизни в этом году - там он уж чистый

не явно, тот ж толстый хуан бичёвей

ну я хз как там с акками все делается, да и разве нет смысла докинуть до плойки и играть в лучшую мульти и экзы?

ну я хз как там с акками все делается, да и разве нет смысла докинуть до плойки и играть в лучшую мульти и экзы?

экзов там мизер, зато халява в геймпассе, который можно за сто рублей растягивать на два месяца самое оно в бичгейминге. а лучшая мульти, не сильно то и лучшая имх

который можно за сто рублей растягивать на два месяца

это как его можно за 100 руб растягивать на 2 месяца? можно поподробнее?

это как его можно за 100 руб растягивать на 2 месяца? можно поподробнее?

триалка+новый акк+автопродление=2мес Изменено пользователем Buldozer

Тредосрач. Понятно же гейминг это постоянно дойка бабла или на игры или на железо. Ну или собрать пк для дотана и наяривать.

Ничосе ты мажор. Берешь бабушкин шкаф, распиливаешь и собираешь себе стол :bleat:

Годный прикол :)

Тредосрач. Понятно же гейминг это постоянно дойка бабла или на игры или на железо. Ну или собрать пк для дотана и наяривать.

Мне кажется в донатные фритуплейные игры как раз таки играют на том что есть) собирать железо ради танков или варфейса? Не, люди в это и с 10 фпс смогут играть. главное бесплатно)

экзов там мизер, зато халява в геймпассе, который можно за сто рублей растягивать на два месяца самое оно в бичгейминге. а лучшая мульти, не сильно то и лучшая имх

ну ты мастер экономии, тогда как ультимейт вариант предлагаю ютуб гейминг, и пивко на все деньги. Изменено пользователем carib

ну ты мастер экономии, тогда как вариант предлагаю ютуб гейминг, и пивко на все деньги.

да не, сейчас короб заимел - не вижу причин его не брать, тем более если хочется макс дёшево всё. да и геймпад так ж лучше у хуана

Да реально)

[spoiler=]Проц Intel® Core-TN i5-2400 3.10 ghz ему уже лет 8 лол. Столько же матери и оперативке. Видло только ставил 1050ti. Вульфа однако второго тянет в 60 стабильно на высоких - ультрах)

У меня тоже до недавнего был i5 2400.  А ща собрал i7 8700к, оперу на 16 и мать ROG STRIX Z370-F GAMING. И так по мелочи. 74 где-то ушло и это с учетом что без видюхи собирал. Так бы тишку 1080 взял, но цены на видюхи меня пугают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...