Перейти к публикации

Wolfenstein

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда русская версия появиться(всмысле полностью с озвучкой, я слышал будут локализировать)?

А когда русская версия появиться(всмысле полностью с озвучкой, я слышал будут локализировать)?

Только на Пк в конце августа.

На тапках такая скорость, что три дня буду качать :wacko2:

какие тапки? на т-ру 65 сидеров

я от игры в шоке конечно, она не только мега лёгкая даже на сложности Убер, так ещё и дали Щит, который отражает все пули и через него можно самому стрелять

чувствую себя читером)))

я от игры в шоке конечно, она не только мега лёгкая даже на сложности Убер, так ещё и дали Щит, который отражает все пули и через него можно самому стрелять

чувствую себя читером)))

вот, что значит непроработанный баланс. :(

Думаю пропатчат ещё.

наоборот! вот такие должны быть сложности, нечего процветать задротству аля КОД

а мне сложность нравится. Не настолько простая, чтоб игра стала скучной и не настолько сложная, чтобы тратила нервы.

а мне сложность нравится. Не настолько простая, чтоб игра стала скучной и не настолько сложная, чтобы тратила нервы.
+1) за несколько часов НИ РАЗУ не матюгнулся, что редкость для высокой сложности любой игры)

Всё-таки "сложность" - понятие растяжимое... Для кого-то сложно одно, а для кого-то это проще пареной репы. Вот, большинство моих знакомых с удовольствием проходили Mirrors Edge, при чем по нескольку раз и говорили, что игра им в расслабление пошла. А я мучал её неделю и неоднократно хотел пульнуть в телик геймпадом из-за многочисленных задротств в этой игре. Изменено пользователем diabolus

да портгас с своей стороны смотрит на этот вопрос

"раз пройду на инсейне, и не надо будет остальное проходить, скарей примусь за МП ачивки"... ачивки ачивки.. вот я к чему.

да портгас с своей стороны смотрит на этот вопрос

"раз пройду на инсейне, и не надо будет остальное проходить, скарей примусь за МП ачивки"... ачивки ачивки.. вот я к чему.

я не играю в мультиплеер, так что тут ты прогадал

а за сингл дают если не мучаться- сотню наверное или две

В общем как я вижу, предсказания троллей, что игра будет адским трешом, не оправдалась))). А как насчёт атмосферы игры- поностальгировать об Return to Castle Wolfenstein удастся?)))

В общем как я вижу, предсказания троллей, что игра будет адским трешом, не оправдалась))). А как насчёт атмосферы игры- поностальгировать об Return to Castle Wolfenstein удастся?)))

Наверняка,многие кто играл, говорили что игра сохранила свой стиль,но стала похожа на "восточный фронт".

беру назад слова что игра хорошая. Она отличная! :wub: После миссии на ферме я свой взгляд на игру существенно изменил. Это было что-то! Даже перерыв взял, чтоб переварить события. Концовка там анриииил. Вот поэтому не люблю всякие gears of war и так далее - прошел, может и хорошая игра, но за всю игру никаких эмоций.

Надеюсь дальше игра планку опускать не будет, тогда это действительно будет одна из лучших игр года в моём топе (пока там только Call of Juarez)

беру назад слова что игра хорошая. Она отличная! :wub: После миссии на ферме я свой взгляд на игру существенно изменил. Это было что-то! Даже перерыв взял, чтоб переварить события. Концовка там анриииил. Вот поэтому не люблю всякие gears of war и так далее - прошел, может и хорошая игра, но за всю игру никаких эмоций.

Надеюсь дальше игра планку опускать не будет, тогда это действительно будет одна из лучших игр года в моём топе (пока там только Call of Juarez)

тоесть ты прошёл игру,или ты прошёл какую-то миссию?

чего-то я не понял O_o

хз, давно прошёл миссию на ферме

игра никаких эмоций почти не вызывает, почти не цепляет, сюжета особого нету, интриги тоже, заставки выглядят хуже геймплея, играть конечно интересно + все эти сверхспособности, но не затягивает

саундтрек вообще незамечен

да, саунд никакущий, тут согласен. В остальном - нет. Ну я на абсолютную истину и не претендовал. Каждому своё

чтоб потом такие как ты проходили сотню игр, и хвастались геймскором, а слово "сложность" вобще потеряло смысл?

слово сложность уже давно потеряло смысл, после того как исчезло понятие continue и гейм овер

сейчас любой может пройти любую игру на любом уровне сложности при должном терпении, знаю детей которые осиливали код4 на ветеране

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...