Freeman 40 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Наконец-то Мякиш купит форзу горайзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Я тож хз. Но факт забавляет. Сначала одно, потом другое.Что тебя забавляет.Ничего, что это два разных человека написали?Даже если один, к примеру, но с интервалом в год. Все же меняется. Я год назад, когда взял Проху, тоже топил за нее. Потом поиграл Хорайзон, ну красиво, потестил остальные игры, понял что профит минимальный по сравнению с обычной ps4, разочаровался, продал. Сейчас купил Xox. Пока доволен.. Топлю за него.. Выпустит Сони новую консоль возьму ее.. время идет, все меняется. На данный момент все что мне интересно на Сони еще не вышло. Выйдет, поиграю, сразу на следующей консоли, в лучшем качестве и не по конским ценникам на старте. Ни какого фанатизма, ничего личного, просто бизнес... Изменено 4 января 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) @xxl.74,Забавляет факт как раньше орали, что срать на слив экзов, а выходит что нет.И топи за что хочешь. Это уже не мое дело. Изменено 4 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Снова будет великая ультра супер пупер игровая линейка а в итоге очередная подлива, и оправдания и беливы в твитере. Видели 3 года подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @xxl.74,Забавляет факт как раньше орали, что срать на слив экзов, а выходит что нет.это фанатью так - толк от слива если нет пк чтоб в это играть? сам б хотел мегаконсоль, которая в всевозможные игры может, и без заморок со спеками и совместимостью. Снова будет великая ультра супер пупер игровая линейка а в итоге очередная подлива, и оправдания и беливы в твитере. Видели 3 года подряд в этом поколении майки лучше всех могут в аркадные гонки (хорайзен). в предыдущем хоть конкуренты были, сейчас ж они монополисты практически. если реально будет что-то по типу токио, то это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ну чтож, ждем, от Фейбла не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Ну чтож, ждем, от Фейбла не откажусь.Это как говорится - отказаться невозможно! Изменено 5 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ох, новая Фэйбл, если будет годной, это прямо хорошая новость. Конкер тоже. Хотелось бы ещё пару новых проектов, вон про мистику по роману какого-то писателя были слухи. Ну Форза это всегда хорошо, но её наличием не удивили. Ещё бы Алана нового Ремеди взялись делать,вот бы шик был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Также были предоставлены небольшие намеки на продолжения Conker, Banjo и Crimson SkiesПереводчик-то лох оказывается I doubt I get anything for Conker, Banjo or Crimson Skies in the foreseeable future.Я сомневаюсь, что получу что-нибудь из Conker, Banjo или Crimson Skies в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Лучше бы PGR5 сделали вместо школьного хорайзон. Был бы повод снова купить эксбавкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 это фанатью так - толк от слива если нет пк чтоб в это играть?сам б хотел мегаконсоль, которая в всевозможные игры может, и без заморок со спеками и совместимостью. в этом поколении майки лучше всех могут в аркадные гонки (хорайзен). в предыдущем хоть конкуренты были, сейчас ж они монополисты практически. если реально будет что-то по типу токио, то это вин Такой же мертвый жанр как и стратегии выходит одна годная в год и ладно, да и в печь эти гонки.Я бы еще в нормальный Кармагедон поиграл, или Twisted Metal а так еще достало 15 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Был бы повод снова купить эксбавкс.продал что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @mad8vad, ха, прикол, я чёт это пропустил, надо будет исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 продал что ль?Таки да. Он стоял без дела более полугода. Купил белую Про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Таки да. Он стоял без дела более полугода. Купил белую Про.и как? Я помню ты все из за пада не хотел плойку вроде брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) и как? Я помню ты все из за пада не хотел плойку вроде братьВидел жалобы на то, что Про сильно шумная. Но моя 7801 очень тихая, прям вот от хуана мало чем отличается, раз в полчаса только подует секунд 10, и снова тишина (играю в 4К в хорайзон, в ГТС, жаль драйвклаб без патча для Про).А отношение к дш4 не изменилось - как считал, что он дерьмо, так и считаю. Сборка ужасно некачественная:- заусенцы и следы от литья пластика;- щели такие, что ни защелки, ни болты не спасают;- несоответствие размеров выемок под кнопки с размерами кнопок;- триггеры это позор, до сих пор мембранные;- выбро слабое и невыразительное;- расположение кнопок шары и опций придумывал инвалид, я за месяц так и не выучил, где они находятся и всегда промахиваюсь;- заряжать аккум для меня очень непривычно, не смотря на то, что у меня он работет часов по 13-15 на одном заряде (хз, мож че поменяли со времен запуска пс4, когда он жил всего 6-7 часов), но это все равно ничто, по сравнению с парой месяцев иванпада. Вот подключить бы белый иванпад к белой Про - было бы замечательно. Но моя педантичность и преданность аутентичности не дадут это сделать - всегда использую только оригинальные устройства и аксессуары... Изменено 5 января 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @n1GT, ну с обновой тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @n1GT, ну с обновой тогда)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Видел жалобы на то, что Про сильно шумная. Но моя 7801 очень тихая, прям вот от хуана мало чем отличается, раз в полчаса только подует секунд 10, и снова тишина (играю в 4К в хорайзон, в ГТС, жаль драйвклаб без патча для Про).А отношение к дш4 не изменилось - как считал, что он дерьмо, так и считаю. Сборка ужасно некачественная:- заусенцы и следы от литья пластика;- щели такие, что ни защелки, ни болты не спасают;- несоответствие размеров выемок под кнопки с размерами кнопок;- триггеры это позор, до сих пор мембранные;- выбро слабое и невыразительное;- расположение кнопок шары и опций придумывал инвалид, я за месяц так и не выучил, где они находятся и всегда промахиваюсь;- заряжать аккум для меня очень непривычно, не смотря на то, что у меня он работет часов по 13-15 на одном заряде (хз, мож че поменяли со времен запуска пс4, когда он жил всего 6-7 часов), но это все равно ничто, по сравнению с парой месяцев иванпада. Вот подключить бы белый иванпад к белой Про - было бы замечательно. Но моя педантичность и преданность аутентичности не дадут это сделать - всегда использую только оригинальные устройства и аксессуары... Вот уважуха. Человек купил консоль и трезво пишет о минусах, без брызг слюны что его консоль самая лучшая. То что на прохе джойстик не обновили, я считаю ее основной фэйл. Я тож до последнего сомневался что выбрать про белую или хох. В итоге все решил джойстик и отсутствие подписок, Сони без троек ну очень дорога в эксплуатации. Можно конечно иметь два диска и менять их по мере прохождения. Я так на ps3 делал, но в те времена Ps+ Был шикарный, сейчас такой бомж вариант вообще не катит. Кстати про шум прохи, х.з. У меня была из первых партий с CU европейка, вполне нормальная была по шуму. Но хох вообще не слышно практически. Изменено 5 января 2018 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Вот уважуха. Человек купил консоль и трезво пишет о минусах, без брызг слюны что его консоль самая лучшая. То что на прохе джойстик не обновили, я считаю ее основной фэйл. Я тож до последнего сомневался что выбрать про белую или хох. В итоге все решил джойстик и отсутствие подписок, Сони без троек ну очень дорога в эксплуатации. Можно конечно иметь два диска и менять их по мере прохождения. Я так на ps3 делал, но в те времена Ps+ Был шикарный, сейчас такой бомж вариант вообще не катит. Кстати про шум прохи, х.з. У меня была из первых партий с CU европейка, вполне нормальная была по шуму. Но хох вообще не слышно практически.Я ни на одной приставке ни двойками, ни тройками, ни десятками или что там не пользовался :) даже не вдавался в подробности, как это вообще работает... только диски! И все в одного. По уровню шума тут боксам нет равных. Да и ось на боксе хоть и более медленная (хотя в последнем обновлении здорово подняли скорость даже на обычных хайванах, чего уж говорить про скорпио...), но более стабильная. Сосони не умеет в софт вообще - постоянно какие-то траблы, на хайване ща три года НИ ОДНОЙ проблемы не было ВООБЩЕ НИ В ЧЕМ. Это колоссальный контраст на фоне сосны. Но что поделать, экзы, против которых я настроен всю сознательную жизнь, все-таки впарили мне эту дичь... эх, не та уже сони, не то качество, что было хотя бы в пастгене, не говоря уже о временах пс1-пс2. Майки же наоборот сильно выросли в качестве изготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ты что то имеешь против Китайцев? Есть же китайский рэп, для утонченных ценителейВ слепин догс пару треков норм были :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Паразитирует? Батенька, а не вы ли меня обвиняли в ютуб-гейминге? ESA – одна из лучших метроидваний. А какие там игры развивают индустрию-то? Так называемые современные? Да ни черта они не развивают, топчутся на месте и даже обратно откатываются. Да, изредка выходят шедевры, двигающие индустрию вперёд, но это исключения. Редкие исключения, приветы из эпохи, когда рисковать не считалось чем-то зазорным.Что же касается ESA, то Hempuli обычно делает игры немного в другом стиле. Но игра большая, а работал он в одиночку. Сам понимаешь...Какая разница лучшая или нет? Речь про то,что игра почти по всем аспектам застряла в начале 90х и всё это могут ей простить только настольгирующие по тем временам и именно на их чувствах она и паразитирует.Не было никаких эпох когда не боялись рисковать. Просто раньше технологии развивались в разы стремительнее чем сейчас,а вместе с ними менялись и все игровые механики,а с времен прошлого поколения все жанры сформировались окончательно и теперь возможно только их эволюция,а не революция.Какие игры развивают индустрию можно узнать только играя в них,а не смотря на youtube,поэтому нет смысла тебе перечислять все названия топовых проектов этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас