OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ММО по Хало в стиле Дивижн или Дестини может быть интересным. Если изучат тщательно эти две игры и учтут все замечания игроков, хорошие и плохие решения разработчиков. Правда раньше 2019 года ее ждать тосно не стоит и это ещё оптимистичный срок, имхо:). Не факт что 343 индуса вообще потянут подобное. Я думаю майкам надо замутить свою sci-fi сагу по типу Масс Эффекта. Можно даже во вселенной Хало такое замутить, рассказав историю времён войны людей и предтеч. Там эпика выше крыши может быть:))Особенно после фейла дустана на этом можно не слабо выехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Особенно после фейла дустана на этом можно не слабо выехать!Можно было бы, но подозреваю что банджи к тому времени уже перелопатят вторую часть и решат все проблемы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Очень хочется новый нормальный фейблДико плюсую. Вот фейбл я бы новый поиграл. Желательно ближе к первым двум частям. Да, фэйбл и хорайзон, пжлст и желательно с задержкой запуска в год на пк.-У нас не бомбит, что экзы хуана вышли на пека - говорили они. -Можно с задержкой на пк, плиз - твердили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Buldozer, у меня гэтоа5 в наличии.кроме загрузок по полчаса,которые абсолютно везде,предьявить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Buldozer, у меня гэтоа5 в наличии.кроме загрузок по полчаса,которые абсолютно везде,предьявить нечего.скажи без лагов в городе при онлине? если икс на руках, то поверю. а загрузки, да, бесят, особенно если дауничи попадаются из-за которых выбивает из задания в фри режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) -У нас не бомбит, что экзы хуана вышли на пека - говорили они. -Можно с задержкой на пк, плиз - твердили они.Я наверное никогда не пойму каким образом выход игры на другой платформе мешает играть:))). По мне так пусть хоть на плейстейшен выпускают, как тот же Майнкрафт:) Изменено 4 января 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я наверное никогда не пойму каким образом выход игры на другой платформе мешает играть:))). По мне так пусть хоть на плейстейшен выпускают, как тот же Майнкрафт:)Я тож хз. Но факт забавляет. Сначала одно, потом другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MicrocutsD 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Было бы идеально получить новый Fable. Прошлые серии (за исключением 3) были восхитительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 -У нас не бомбит, что экзы хуана вышли на пека - говорили они.У меня бы бомбило, да только в любом случае нечего сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 После бета теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 -У нас не бомбит, что экзы хуана вышли на пека - говорили они.-Можно с задержкой на пк, плиз - твердили они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 скажи без лагов в городе при онлине? если икс на руках, то поверю. а загрузки, да, бесят, особенно если дауничи попадаются из-за которых выбивает из задания в фри режимну недавно играли я лагов не встречал в городе.но из-за этих загрузок,для меня онлине неюзабельный.хотел поиграть в ограбления,но дикое бамболейло загрузочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Сомнительно, не самая популярная серия на западе.че? С чего ты взял? Серия дарк вообще по 97 или сколько то около того процентов имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Если в фейбле сделают адекватный кооп, то я все прощу майкрософту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Выглядит очень всрато. Вполне в стиле Майкрософт. Скорее всего окажется правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 так у него Хуана нет.кстати он пту с красным дипломом на программиста закончил,так что ты поаккуратнееБуду внимательнее)) спасибо) Пожалуй Fable и Forza Horizon 4 это то, во что бы я поиграл с удовольствием, надеюсь слух подтвердится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Выглядит очень всрато. Вполне в стиле Майкрософт. Скорее всего окажется правдой.Выглядит как раз нормально. Другое дело получатся ли игры хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Халогирифорза. По секрету всему свету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Жду Baba is You Баба это ты :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Халогирифорза. По секрету всему свету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Халогирифорза. По секрету всему свету.Там нет гирь в списке, да и Хало под вопросом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Почему рэпчик не слушаете?)Расисто?Есть корейские и японские вариации для эстетов))Ты что то имеешь против Китайцев? Есть же китайский рэп, для утонченных ценителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ты что то имеешь против Китайцев? Есть же китайский рэп, для утонченных ценителейничего)китайцы норм типы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Лично я не хочу хоризон 4, мне уже поднадоело все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Вторых Чашкоголовых давайте! :bleat: И разрабов Furi купите :bleat: И маэстро какого-нибудь выпишите уже :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас