Deaduwka 1 115 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я про качество картинки и FPS в том же QB, а это довольно требовательная игра, на Хуане мыло и такое впечатление, что 720pПро Ведьмака 3, Doom, ГТА5, Дарк Соулс 3 и др. вобще можно не говорить как оно на обычном Хуане идет - просто смех,хотя и на PS4 идет хуже чем на таком среднем ПК! Уважаемый, не надо тут ля ля про Ведьмака 3, Doom, GTA5, QB, все там нормально идет, смех, это как идет QB на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Уважаемый, не надо тут ля ля про Ведьмака 3, Doom, GTA5, QB, все там нормально идет, смех, это как идет QB на ПКтак у него Хуана нет.кстати он пту с красным дипломом на программиста закончил,так что ты поаккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) фх это минимум наверно на 19 год. вообще все что в списке, видимо на 19, 20 годы. все старые ip, ничего нового они не хотят придумывать, разрабатывать, рисковать. meh. эпоха империй только наверно быстрее выйдет, но уже мне не интересна. вообщем то на платформе голодуха запланирована на 18 (точно) возможно и 19 год.мякиш на пс3 было гораздо больше крутых игр. их было больше и они были разнообразней Изменено 4 января 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 фх это минимум наверно на 19 год. вообще все что в списке, видимо на 19, 20 годы. все старые ip, ничего нового они не хотят придумывать, разрабатывать. meh. эпоха империй только наверно быстрее выйдет, но уже мне не интересна. вообщем то на платформе голодуха запланирована на 18 (точно) возможно и 19 годфх4 это сентябрь 2018, анонс на е3, можешь скринить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 мякиш на пс3 было гораздо больше крутых игр. их было больше и они были разнообразнейГовнище от Кейджа и Naughty Dog меня не интересует. На PS3 были хорошие игры, но first-party студии Sony (за исключением Sony Japan, Media Molecule и Evolution) не имеют к этому никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А где же эксклюзивный ниндзя гайден? В целом норм, можно будет взять хуан в 2021 и пойти все интересное в геймпассе за 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А где же эксклюзивный ниндзя гайден? В целом норм, можно будет взять хуан в 2021 и пойти все интересное в геймпассе за 30 рубБездари из Team Ninja Dog просто в очередной раз изнасилуют труп Рю, так что не надо. Эти гады изнасиловали и убили Dead or Alive и Ninja Gaiden... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Про Ведьмака 3, Doom, ГТА5, Дарк Соулс 3 и др. вобще можно не говорить как оно на обычном Хуане идет - просто смех,поигрываю в гта5 - не смешно. самое дно на хуан это вульфинштейн2. вот в него и тыкай. в остальном норм. и средний пк достаточно размазано. что по спекам и по цене? с учётом того что хуан легко новым в 15тр вылазит, то пк с джоем в эту цену не найти чтоб хоть что-то норм тянул импосибру (если говорить о тех же qb, ведьмаках три и пр) Изменено 4 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 поигрываю в гта5 - не смешно. самое дно на хуан это вульфинштейн2. вот в него и тыкай. в остальном норм. и средний пк достаточно размазано. что по спекам и по цене? с учётом того что хуан легко новым в 15тр вылазит, то пк с джоем в эту цену не найти чтоб хоть что-то норм тянул импосибру (если говорить о тех же qb, ведьмаках три и пр)так это проблема вулфа.на соапстатион-такое же днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Я её тоже не до конца прошёл.А мне оч зашло, прям да же огорчился что быстро закончилась, и саунд приятный там.. думаю как нить еще раз пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 на соапстатион-такое же днище.не такое же. можешь чекнуть по тестам, либо поверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Интересна только Век империи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 пусть даже и через год :)После бета теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 поигрываю в гта5 - не смешно. самое дно на хуан это вульфинштейн2. вот в него и тыкай. в остальном норм. и средний пк достаточно размазано. что по спекам и по цене? с учётом того что хуан легко новым в 15тр вылазит, то пк с джоем в эту цену не найти чтоб хоть что-то норм тянул импосибру (если говорить о тех же qb, ведьмаках три и пр)Все иам нормально с ГТА5. Единственное, что бесят загрузки в сессиях, а в остальном игра ведет себя хорошо. Какую-то чушь пишите, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Какую-то чушь пишите, ей Богумимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Чует моё сердце, что в свете последних тенденций перехода индустрии в мультиплеер и любви к коробкам, Майкрософт откопает Fable Legends. Вот это пушка будет. Хотя, на помесь Зельды и Фэйбл я бы поглядел. А что там с Гирями? Они живы ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 мимоМой Xbox: Нет - попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ну , то что рано или поздно выйдет новая часть хоризона никто не сомневался. А вот то , что фестиваль переедет в японию уже интересная и заманчивая идея. Что до меня, то до выхода игры как мин. ещё 10 месяцев, и есть время не спеша пройти все длс-ы фх3 и всерьез взяться за фх2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 поигрываю в гта5 - не смешно.Да я как вспомню, с какими тормозами текстурки прогружались местами - сначала размытое все, потом постепенно детали появлялись на близких объектах...Зачем играть в худшую версию, если рядом лежит лучшая на PS4? Ну на ПК оно еще конечно красивее, я выше озвучивал какой у меня - обычный и не новый. Все иам нормально с ГТА5. Единственное, что бесят загрузки в сессиях, а в остальном игра ведет себя хорошо. Какую-то чушь пишите, ей Богу.Нормально, но на PS4 будет однако лучше и заметно лучше, плавнее идет и с медленной прогрузкой текстур нет проблем, но в целом нормально конечно, если других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да я как вспомню, с какими тормозами текстурки прогружались местами - сначала размытое все, потом постепенно детали появлялись на близких объектах... Зачем играть в худшую версию, если рядом лежит лучшая на PS4? Ну на ПК оно еще конечно красивее, я выше озвучивал какой у меня - обычный и не новый.Играл с релиза на обычном хуане и ни разу такого не было... опять же, единственный минус это двухминутные загрузки в сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Мой Xbox: Нет - попалу меня хуан эс - чтоб не палиться не добавлен. так что ты попал) Да я как вспомню, с какими тормозами текстурки прогружались местами - сначала размытое все, потом постепенно детали появлялись на близких объектах...Зачем играть в худшую версию, если рядом лежит лучшая на PS4? Ну на ПК оно еще конечно красивее, я выше озвучивал какой у меня - обычный и не новый.затем что бесплатно досталось. кроме фризов в центре лос сантоса при игре в онлайн вообще без вопросов. а по текстуркам ты наверное с пастгеном спутал Изменено 4 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 у меня хуан эс - чтоб не палиться не добавлен. так что ты попал)Ага, и у тебя на С текстуры грузятася коряво, а у меня на фатке нормально. Так и запишем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ага, и у тебя на С текстуры грузятася коряво, а у меня на фатке нормально. Так и запишем...видимо празднование нового года затянулось. где я про текстуры писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 видимо празднование нового года затянулось. где я про текстуры писал?Прошу прощения, перепутал с человеком выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 ММО по Хало в стиле Дивижн или Дестини может быть интересным. Если изучат тщательно эти две игры и учтут все замечания игроков, хорошие и плохие решения разработчиков. Правда раньше 2019 года ее ждать тосно не стоит и это ещё оптимистичный срок, имхо:). Не факт что 343 индуса вообще потянут подобное.Я думаю майкам надо замутить свою sci-fi сагу по типу Масс Эффекта. Можно даже во вселенной Хало такое замутить, рассказав историю времён войны людей и предтеч. Там эпика выше крыши может быть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас