Перейти к публикации

Слух: рассекречена грядущая игровая линейка Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: рассекречена грядущая игровая линейка Xbox One

http://cdn.player.one/sites/player.one/files/styles/full_large/public/2017/07/12/xbox-one-x.jpg

Один из пользователей сайта ResetEra поведал о грядущей игровой линейке Xbox One. Инсайдер под ником Klobrille рассказал, что в недрах компании Microsoft готовятся новая часть Fable и Forza Horizon 4, действие которой пройдёт в Японии.

Учитывая "послужной список" источника, некоторые фанаты считают, что это может оказаться правдой. Вот краткое содержание его слов:

Игроки вернуться в Альбион в новой части серии Fable, разработанной английской студией.
Новая часть Perfect Dark разрабатывается в виде шутера от третьего лица при содействии Coalition, выпустившей Gears Of War 4.
Кампания Crackdown 3 предоставит кооператив на четырёх человек.
Будущая игра серии Forza Horizon "заедет"​​в Японию.
Age Of Empires 4 находится на ранней стадии разработки.
Крупнейшая Xbox-франшиза [Halo?] в будущем "примет" огромное количество игроков (в одной сессии).
MechWarrior далеко не мёртв.

Также были предоставлены небольшие намеки на продолжения Conker, Banjo и Crimson Skies, но это могут быть простые размышления, а не часть слуха.

Fable-Legends_xboxdynasty_1438939046_1-6

Предвидя скепсис, прошу заметить, что факты исходят от довольно авторитетного источника. За две недели до E3 2016 Klobrille довольно точно рассказал о конференции Microsoft. Он предугадал австралийский сеттинг в Forza Horizon 3, анонс The State of Decay 2 и многое другое. Да, не всё перечисленное было абсолютно точным, но большинство оказалось правдой. Также задолго до анонса он рассекретил, что Playground Games делают эксклюзивную игру для Microsoft.

С учётом этого можно сделать вывод в правдоподобности данных слухов. А проведение фестиваля Forza Horizon в Японии (после Австралии) - отличная идея. Интересно, что это за английская студия, создающая новую часть Fable? Возможно Rare, дорабатывающая на данный момент Sea Of Thieves?

А какие из этих слухов понравился лично вам? Что бы вы хотели увидеть прежде всего?

Источник:
http://www.player.one/xbox-one-2018-games-rumor-new-fable-4-japan-forza-122767

Будущая игра серии Forza Horizon "заедет"​​в Японию.

:mega_cute: :fap: :happycry: 

Очень хочется новый нормальный фейбл, вполне под силу сделать это. Так же воодушевляет инфа про Японию в хорайзоне, в драйвклабе это были самые любимые и красивые локации.

Да, Фейбл было бы не плохо увидеть, да и похождения Конкера, да хотя бы в обратке увидеть, Форза в Японии, токийский дрифт, не меньше :)

@Rаkot, если правда, то буду рад за братишек, хоть в фаблушку поиграют новую :)

@DevilMC, если даже фабла будет, а через год только на ПК, то пофиг, главное что и я в таком случае в нее поиграю, пусть даже и через год :)

Игроки вернуться в Альбион в новой части серии Fable, разработанной английской студией.

Тут скорее всего правда, попробуют сделать свою Зельду.

Новая часть Perfect Dark разрабатывается в виде шутера от третьего лица при содействии Coalition, выпустившей Gears Of War 4.

Сомнительно, не самая популярная серия на западе.

MechWarrior далеко не мёртв.

:mega_cute:

Главное что бы не богомерзкий mech assault, м.б. порт пятого Мехвариора.

Да, фэйбл и хорайзон, пжлст и желательно с задержкой запуска в год на пк.

Иначе весь смысл этой жалкой платформы улетучивается?

Короче, нифига нет в ближайшем будущем помимо форцы из неанонсированного. Призрачный фейбл, очередной хало когда-то там. 

Негусто. 

Да, фэйбл и хорайзон, пжлст и желательно с задержкой запуска в год на пк.

С чего бы это? Выпустят +- в одно время и это будет правильно!

Иначе весь смысл этой жалкой платформы улетучивается?

Ты про кинцостейшен 4? Тогда согласен, действительно жалкая и переоцененная платформа. :think:   

Ты про кинцостейшен 4? Тогда согласен, действительно жалкая и переоцененная платформа. :think:   

Хуан и ПС4 – сорта говна. Но на ПС4 хотя бы игр крутых больше.

А вот на Xbox 360 крутых игр побольше, чем на задрипанной PS3... А PS3, кстати, круче, чем PS4.

Ох, придётся брать Хуан апгрейдить пеку.

А что же за ПК у тебя такой, если мой средненький тянет FH3, FM6, QB и т.д. лучше обычных боксов...

А PS3, кстати, круче, чем PS4.

Вот в этом я с тобой полностью согласен! :loool:

Но на ПС4 хотя бы игр крутых больше.

По этому она уже не относится к известным сортам!

А что же за ПК у тебя такой, если мой средненький тянет FH3, FM6, QB и т.д. лучше обычных боксов...

Такой, что The Witness на минималках идёт в 5 FPS. Но я всё равно наслаждаюсь искусством.

По этому она уже не относится к известным сортам!

Чуть менее говно, но всё равно говно.

Вот в этом я с тобой полностью согласен! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Мякиш дерьма не скажет.

Такой, что The Witness на минималках идёт в 5 FPS. Но я всё равно наслаждаюсь искусством.

Ого, 5 FPS не спасибо, мне бы 50-60! У меня i5-2500k/12Gb/RX460 4Gb и обошелся дешевле любого Хуана, собирал из всякого разного... где-то год назад, чуть больше.

Ох, придётся брать Хуан апгрейдить пеку.

Пошукай на местных барахолках, там можно купить хорошее, относительно свежее и недорогое железо, бывает и новое... в магазинах ценник сильно завышен.

Изменено пользователем Winni

Ого, 5 FPS не спасибо, мне бы 50-60! У меня i5-2500k/12Gb/RX460 4Gb и обошелся дешевле любого Хуана, собирал из всякого разного... где-то год назад, чуть больше.

Да у меня даже Environmental Station Alpha подтормаживает... А игруха шедевральная. Слава инди-играм! Настоящим, а не эрзацам!

Да у меня даже Environmental Station Alpha подтормаживает... А игруха шедевральная. Слава инди-играм! Настоящим, а не эрзацам!

А что за железо-то? Может само по себе неплохое, а к примеру видео встроенное?

Хотя судя по этой игре... надо новый комп полностью брать.

А что за железо-то? Может само по себе неплохое, а к примеру видео встроенное?

СТАРОЕ оно.

СТАРОЕ оно.

Тогда о каком апгрейде ПК идет речь? Выкидывать/продавать его только надо и брать "новый", взять со старого скорее всего ничего не получится...

Типа моего на i5-2500k и видео 1050ti тебе должно хватать - The Witness на максималках в 1080p идет отлично! :nice:

Форма в Японии, круть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...