Rаkot 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Слух: рассекречена грядущая игровая линейка Xbox Onehttp://cdn.player.one/sites/player.one/files/styles/full_large/public/2017/07/12/xbox-one-x.jpg Один из пользователей сайта ResetEra поведал о грядущей игровой линейке Xbox One. Инсайдер под ником Klobrille рассказал, что в недрах компании Microsoft готовятся новая часть Fable и Forza Horizon 4, действие которой пройдёт в Японии. Учитывая "послужной список" источника, некоторые фанаты считают, что это может оказаться правдой. Вот краткое содержание его слов: Игроки вернуться в Альбион в новой части серии Fable, разработанной английской студией.Новая часть Perfect Dark разрабатывается в виде шутера от третьего лица при содействии Coalition, выпустившей Gears Of War 4.Кампания Crackdown 3 предоставит кооператив на четырёх человек.Будущая игра серии Forza Horizon "заедет"в Японию.Age Of Empires 4 находится на ранней стадии разработки.Крупнейшая Xbox-франшиза [Halo?] в будущем "примет" огромное количество игроков (в одной сессии).MechWarrior далеко не мёртв.Также были предоставлены небольшие намеки на продолжения Conker, Banjo и Crimson Skies, но это могут быть простые размышления, а не часть слуха. Предвидя скепсис, прошу заметить, что факты исходят от довольно авторитетного источника. За две недели до E3 2016 Klobrille довольно точно рассказал о конференции Microsoft. Он предугадал австралийский сеттинг в Forza Horizon 3, анонс The State of Decay 2 и многое другое. Да, не всё перечисленное было абсолютно точным, но большинство оказалось правдой. Также задолго до анонса он рассекретил, что Playground Games делают эксклюзивную игру для Microsoft. С учётом этого можно сделать вывод в правдоподобности данных слухов. А проведение фестиваля Forza Horizon в Японии (после Австралии) - отличная идея. Интересно, что это за английская студия, создающая новую часть Fable? Возможно Rare, дорабатывающая на данный момент Sea Of Thieves? А какие из этих слухов понравился лично вам? Что бы вы хотели увидеть прежде всего? Источник: http://www.player.one/xbox-one-2018-games-rumor-new-fable-4-japan-forza-122767 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Будущая игра серии Forza Horizon "заедет"в Японию. :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Очень хочется новый нормальный фейбл, вполне под силу сделать это. Так же воодушевляет инфа про Японию в хорайзоне, в драйвклабе это были самые любимые и красивые локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да, Фейбл было бы не плохо увидеть, да и похождения Конкера, да хотя бы в обратке увидеть, Форза в Японии, токийский дрифт, не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Хорошо оно, жить с мечтой в сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да, фэйбл и хорайзон, пжлст и желательно с задержкой запуска в год на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Rаkot, если правда, то буду рад за братишек, хоть в фаблушку поиграют новую :) @DevilMC, если даже фабла будет, а через год только на ПК, то пофиг, главное что и я в таком случае в нее поиграю, пусть даже и через год :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Игроки вернуться в Альбион в новой части серии Fable, разработанной английской студией.Тут скорее всего правда, попробуют сделать свою Зельду. Новая часть Perfect Dark разрабатывается в виде шутера от третьего лица при содействии Coalition, выпустившей Gears Of War 4.Сомнительно, не самая популярная серия на западе. MechWarrior далеко не мёртв. Главное что бы не богомерзкий mech assault, м.б. порт пятого Мехвариора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да, фэйбл и хорайзон, пжлст и желательно с задержкой запуска в год на пк.Иначе весь смысл этой жалкой платформы улетучивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ох, придётся брать Хуан апгрейдить пеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Короче, нифига нет в ближайшем будущем помимо форцы из неанонсированного. Призрачный фейбл, очередной хало когда-то там. Негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 699 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да, фэйбл и хорайзон, пжлст и желательно с задержкой запуска в год на пк.С чего бы это? Выпустят +- в одно время и это будет правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Иначе весь смысл этой жалкой платформы улетучивается?Ты про кинцостейшен 4? Тогда согласен, действительно жалкая и переоцененная платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ты про кинцостейшен 4? Тогда согласен, действительно жалкая и переоцененная платформа. Хуан и ПС4 – сорта говна. Но на ПС4 хотя бы игр крутых больше.А вот на Xbox 360 крутых игр побольше, чем на задрипанной PS3... А PS3, кстати, круче, чем PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 699 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ох, придётся брать Хуан апгрейдить пеку.А что же за ПК у тебя такой, если мой средненький тянет FH3, FM6, QB и т.д. лучше обычных боксов... А PS3, кстати, круче, чем PS4.Вот в этом я с тобой полностью согласен! Но на ПС4 хотя бы игр крутых больше.По этому она уже не относится к известным сортам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А что же за ПК у тебя такой, если мой средненький тянет FH3, FM6, QB и т.д. лучше обычных боксов...Такой, что The Witness на минималках идёт в 5 FPS. Но я всё равно наслаждаюсь искусством. По этому она уже не относится к известным сортам!Чуть менее говно, но всё равно говно.Вот в этом я с тобой полностью согласен! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifМякиш дерьма не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 699 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Такой, что The Witness на минималках идёт в 5 FPS. Но я всё равно наслаждаюсь искусством.Ого, 5 FPS не спасибо, мне бы 50-60! У меня i5-2500k/12Gb/RX460 4Gb и обошелся дешевле любого Хуана, собирал из всякого разного... где-то год назад, чуть больше. Ох, придётся брать Хуан апгрейдить пеку.Пошукай на местных барахолках, там можно купить хорошее, относительно свежее и недорогое железо, бывает и новое... в магазинах ценник сильно завышен. Изменено 4 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ого, 5 FPS не спасибо, мне бы 50-60! У меня i5-2500k/12Gb/RX460 4Gb и обошелся дешевле любого Хуана, собирал из всякого разного... где-то год назад, чуть больше.Да у меня даже Environmental Station Alpha подтормаживает... А игруха шедевральная. Слава инди-играм! Настоящим, а не эрзацам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ох, придётся брать Хуан апгрейдить пеку.да играй дальше в пс2 и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 699 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Да у меня даже Environmental Station Alpha подтормаживает... А игруха шедевральная. Слава инди-играм! Настоящим, а не эрзацам!А что за железо-то? Может само по себе неплохое, а к примеру видео встроенное?Хотя судя по этой игре... надо новый комп полностью брать. Изменено 4 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А что за железо-то? Может само по себе неплохое, а к примеру видео встроенное?СТАРОЕ оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 699 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) СТАРОЕ оно.Тогда о каком апгрейде ПК идет речь? Выкидывать/продавать его только надо и брать "новый", взять со старого скорее всего ничего не получится...Типа моего на i5-2500k и видео 1050ti тебе должно хватать - The Witness на максималках в 1080p идет отлично! Изменено 4 января 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 форзу отменят, студию фабле забанкротят.soni перемога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Форма в Японии, круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 i5-2500k и видео 1050tiбомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас