Перейти к публикации

Sony предлагает подождать, пока вы не увидите, что припасено на 2018 год

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующий год соня порадует нас очередной порцией тухлятины: сопливой Кратос с сыном, бездарное кино от неудавшегося режиссера Груттоля, байкеры в мертвом опен ворлде и чепук для детей.

байкеры в мертвом опен ворлде и чепук для детей.

Куда там байкерам до state of decay 2, где даже трейлер с е3 тормозит в 15 фпс и анимация из 97 года.

Изменено пользователем Trupo

Товботу-кунИ

А это женщина?? Изменено пользователем SHEX

Ну как бы после хэви рейна, вышел бийонд, потом антиллдаун, сейчас вот следующее кинцо. Ну как бы нехватки не ощущается, при том что уже после хэви рейна (ощущение новизны подхода ушло). И хэви рейн проходить повторно желания не возникало. Да ни одно кинцо повторно проходить желания нет, ибо жалко времени

И что ? Я вообще мало игр по 2 раза прохожу, уж тем более интерактивное кино где выбор делается один раз.

Прошел - получил удовольствие - удалил.

Мне вот не времени жалко, а нету желанию. Значит у тебя все таки желание есть, но жалко времени, значит ты еще больше от этого жанра тащишься.)

русский не родной? тогда сорян :)

Сонька все равно дерьмо))

Ребятки, пятый год ждущие Крякдаун, шото тут рассказывают про переносы и беливы, лол.

облака©

А почему должно быть много ?

Ну кейдж обосрался с хеви рейн, потом с бейонд. А теперь ты думаешь он вдруг запилит шедевор?

чем х360)

ну можно конечно пострадать некрофилией, или писать в каждой теме про бухогаки и девилз пёрд, но это такое :) не для всех. халоу мякишь

Да уж, год ожидается просто шикарный. А они еще и на сюрпризы намекают тут :jc:

чет гравити раш 2 вообще не вспоминают, охренительная игруха, крэша ремастер тож чет не упомянули, ниер тот же.

Ребятки, пятый год ждущие Крякдаун, шото тут рассказывают про переносы и беливы, лол.

Гы, а его кто-то ждёт? Кому-то не хватает мультиплеерных шутерков?))

Ну как бы после хэви рейна, вышел бийонд, потом антиллдаун, сейчас вот следующее кинцо. Ну как бы нехватки не ощущается, при том что уже после хэви рейна (ощущение новизны подхода ушло). И хэви рейн проходить повторно желания не возникало. Да ни одно кинцо повторно проходить желания нет, ибо жалко времени

Самая интересная мне фишка в Детройте это вариативность прохождения. Во всяком случае судя по трейдерам.

Мне вот не времени жалко, а нету желанию

Ну значит у тебя даже желания нет притрагиваться к поделкам Кейджа. И в то же время тебе необходимо разжёвывать

Ну значит у тебя даже желания нет притрагиваться к поделкам Кейджа. И в то же время тебе необходимо разжёвывать

C чего ты этот бред выдумываешь поехавший ?

Я прошел хевик, мне очень понравилось, прошел антил даун - тоже хорошо зашло. Или что мне надо пройти 5 раз игру чтобы она действительно стала хорошей). Лечись

Самая интересная мне фишка в Детройте это вариативность прохождения. Во всяком случае судя по трейдерам.

Да тоже самое будет (час смотришь кинцо, чтобы сделать "выбор", потом час смотришь кино и т.д.) Т.е. на один раз опять же, второй раз желания будет 0, так что такая себе вариативность

C чего ты этот бред выдумываешь поехавший ?

Мне вот не времени жалко, а нету желанию

Как бы тема про сони. Я про нее и пишу. Хуану я тоже могу много чего предъявить ибо накипело, но это в теме про хуан надо писать. По факту кроме Хорайзн ничего на соне путного не вышло в этом году. Но шуму и хайпа было много да.

Кнак 2 и анчартед новый отличные игры, аналогов которым на хуящике нету. В обе играю с удовольствием

@farsh1, Нету желания проходить второй раз ? А почему оно должно быть. У меня например нет, и ничего. Все равно считаю хевик мега кинцом.

Годзилла и черный тигр отличные игры, аналогов которым на хуящике нету. В обе играю с удовольствием

Изменено пользователем farsh1

@farsh1, Нету желания проходить второй раз ? А почему оно должно быть. У меня например нет, и ничего. Все равно считаю хевик мега кинцом.

Ну так надо купить значит, поддержать производителя. Ах да, ты ж фанатик  :men:

Ну так надо купить значит, поддержать производителя. Ах да, ты ж фанатик

У него не хватает на игры. Плойка в кредите. Складывается впечатление как о люмпине

Изменено пользователем farsh1

Сони в 2017 были слабыми. Экзы посредственные. Не было такого, что берите мои деньги, бегу брать бандл с хорайзоном, кнаком или GT Sport. Лост Легаси бледная тень 4го анчика.

Было такое, продажи то глянь)

Годзилла и черный тигр отличные игры, аналогов которым на хуящике нету. В обе играю с удовольствием

Не,таким играм как раз таки аналогов на хуящике полно, не путай))

жди свой Кракдаун с пиратиками.

:pff:  :mega_cute:

Я бы добавил обсидианов в обязательном порядке и сд проджект. Ещё тех кто DOS сделал. Ещё пираний, которые сваяли офигенный Elex, который как сингл игра с сюжетом наголову круче всех творений студий сони за последние годы.

Дык обсидианы последнее что сделали это тиррани в 16 и она вроде на любителя, проджектов тоже в 16 год. Я перечислил просто что в этом было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...