Перейти к публикации

Sony предлагает подождать, пока вы не увидите, что припасено на 2018 год

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony предлагает подождать, пока вы не увидите, что припасено на 2018 год

sony_predlagaet_podozhdatj_poka_vy_ne_uv

2017 был отличным годом для Sony. Компания закрепила доминирующую позицию на рынке, продала огромное количество PlayStation 4 и выпустила парочку отличных эксклюзивов, в числе которых Horizon: Zero Dawn, Uncharted: The Lost Legacy, Knack II и Gran Turismo Sport.

Но каким бы хорошим не был этот год, следующий обязательно будет лучше. В этом уверен европейский твиттер-аккаунт Sony XDev, попросивший всех подождать, пока вы сами не увидите, что компания припасла на 2018 год.

http://images.vfl.ru/ii/1514294767/b386e5bd/19925016.png

Из того, что точно выйдет в следующем году: Detroit: Become Human, Shadow of the Colossus, Dreams, God of War, Days Gone и Spider-Man. Как думаете, оставила ли компания какие-то сюрпризы?

Источник:
https://got.vg/article/sony_predlagaet_podozhdatj_poka_vy_ne_uvidite_chto_pripaseno_na_2018_god-261217/

Сча прибегут орки и будут пускать сопли :laugh1:

Не прибегут, у них есть ПУБГ.

"выпустила парочку отличных эксклюзивов, в числе которых  Uncharted: The Lost Legacy, Knack II и Gran Turismo Sport" Немного поорал. Такие отличные, что дальше вообще некуда. Кнэк 2 так вообще шедевр душевнейший просто маст хэв и толерантный выпердыш по окончанию основной истории Дрейка тоже отвал бошки полный. Ну а про ГТ вчера новость была. Там дядька все верно сказал.

Изменено пользователем Ishodnik604

молодцы! точно буду брать detroit, gow, spider. уверен они этими тайтлами не ограничатся, насчет остального посмотрим что выкатят, явно не всё в списках. за 17 вроде все купил, что было интересно. лучшая линейка была у сони адназначна

@Ishodnik604, Не позорься, у тебя в подписи Хуан... тебе ли тут хрюкать про эклюзивы. Играй в конвейерную мультиплатформу 720 и жди свой Кракдаун с пиратиками.

"выпустила парочку отличных эксклюзивов, в числе которых; Uncharted: The Lost Legacy, Knack II и Gran Turismo Sport" Немного поорал. Такие отличные, что дальше вообще некуда. Кнэк 2 так вообще шедевр душевнейший просто маст хэв и толерантный выпердыш по окончанию основной истории Дрейка тоже отвал бошки полный. Ну а про ГТ вчера новость была. Там дядька все верно сказал.

угу, теперь посмотрим что у мс в этом году. твиты фильки про вложенное бабло в игры, еще твиты, ничего, ничего и еще раз ничего, и капхед. единственная стоящая игра за весь год. вау! Изменено пользователем pasha45

и капхед. единственная стоящая игра за весь. вау!

И то скачанная с Кинозала, и сыгранная на задрипанном ПК. Так что даже это не в счет)

@Ishodnik604, Не позорься, у тебя в подписи Хуан... тебе ли тут хрюкать про эклюзивы. Играй в конвейерную мультиплатформу 720 и жди свой Кракдаун с пиратиками.

Как бы тема про сони. Я про нее и пишу. Хуану я тоже могу много чего предъявить ибо накипело, но это в теме про хуан надо писать. По факту кроме Хорайзн ничего на соне путного не вышло в этом году. Но шуму и хайпа было много да.

И то скачанная с Кинозала, и сыгранная на задрипанном ПК. Так что даже это не в счет)

я спиратил, а сейчас купил на хуан. не могу таких чуваков кинуть, реально достойны бабла!

я спиратил, а сейчас купил на хуан. не могу таких чуваков кинуть, реально достойны бабла!

она в стиме была уже за ~300р

Очередные кинчики? Нет, спс

бери х, ты же уже решил. там обратка с улучшалками! можно баянить по форумам, у меня не было 360, бла-бла, я пропустил то, да сё. стандартная песня короче :)

она в стиме была уже за ~300р

я не стимовой пацан, я консоле-холоп) ем то, что даёт мс и соня

Щас в 2018 скажут - "извините,хлопцы! Все игры,которые мы анонсировали выйдут только на пс5. Несите деньги" лал

Щас в 2018 скажут - "извините,хлопцы! Все игры,которые мы анонсировали выйдут только на пс5. Несите деньги" лал

это не повод брать пабг))) сорян

По факту кроме Хорайзн ничего на соне путного не вышло в этом году.

Изучи для сначала понятие слова факт. Мне по мимо мега Хорайзона еще доп Анча хорошо зашел. А для кого-то гонки и GT это смысл игровой жизни. Даже Кнак, побегать в олдскул платформер на два геймпада (такие игры сейчас вообще единицы).

Ну и куда теперь делался твой факт ?

Даже один Харайзон, новое IP в открытом мире такого качества, это те редкие бриллианты ради которых и покупаются консоли от Сони.

В следующем году нас ждет Бог, драма Детроит, Дейс ган, Паук, Дремс, Колос. И опять же почти все новинки, с планкой выше крыши.

Так что наезжать на сони, единственную компанию которая еще двигает сингл оригинальные игры, тупость высшей пробы.

@Yoda, от твоих слов где-то грустят эйдос монреаль, аркейн студиос и несколько студий беседки

А что у них припасено на следующий год? Ещё больше инди-игр? :troll:

Детройт задумка интересная, посмотрим как получится с реализацией. Пожалуй единственная игра от Сони за все поколение, которая заинтересовала как минимум на уровне трейлеров.

Скачал себе недавно Ниох кстати, побегал, плюнул и сел второй раз проходить ведьмака:))) благо на ПК можно игру подшаманить модами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...