Перейти к публикации

Sony предлагает подождать, пока вы не увидите, что припасено на 2018 год

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так в этом году еще были Ниох, Якудза и еще чего-то. Так что да, ягодки начинают созревать. Ибо изначально не рыпались на какой грядке садить.

У майков тоже достаточно интересных игр, только их количество в год поменьше. Спорить с этим сложно.

@Yoda, от твоих слов где-то грустят эйдос монреаль, аркейн студиос и несколько студий беседки

Я бы добавил обсидианов в обязательном порядке и сд проджект. Ещё тех кто DOS сделал. Ещё пираний, которые сваяли офигенный Elex, который как сингл игра с сюжетом наголову круче всех творений студий сони за последние годы.

Да, а чего тут ждать то? Все уже и так заанонсено вроде.

ремейк коллосов, год оф вар, дейс гон и еще чето там. Норм короч на год хватит качественной синглы.

Elex

это вообще на любителя, с двиглом из 13 года. так то можно и персону 5 приписать в топычи, тоже на любителя. но элекс не круче персоны

сваяли офигенный Elex, который как сингл игра с сюжетом наголову круче всех творений студий сони за последние годы.

Ну это ты загнул, конечно) Но то что игра шикарна, не спорю. 

Кстати, она сильно к железу требовательна на пука?

"выпустила парочку отличных эксклюзивов, в числе которых  Uncharted: The Lost Legacy, Knack II и Gran Turismo Sport" Немного поорал. Такие отличные, что дальше вообще некуда. Кнэк 2 так вообще шедевр душевнейший просто маст хэв и толерантный выпердыш по окончанию основной истории Дрейка тоже отвал бошки полный. Ну а про ГТ вчера новость была. Там дядька все верно сказал.

А что с Дрейком то не так? Прошёл последнюю часть, вроде не плохо(остальные части не играл). Или это типичная для зелени бомбёжка по поводу соне-экзов?  :men:

Изменено пользователем Vaysman85

Сонишедевры - самое ценное из того, что будет в 2018.

Че там у xbix кстати, пираты и крякдаун на весь год? 

Изменено пользователем qbicus

типичная для зелени бомбёжка по поводу соне-экзов

именно)

пираты и крякдаун на весь год

на пк будет

это вообще на любителя, с двиглом из 13 года. так то можно и персону 5 приписать в топычи, тоже на любителя. но элекс не круче персоны

Щас сингловые игры как таковые жанр на любителя:)) А персону не играл, японщину не люблю

Ну это ты загнул, конечно) Но то что игра шикарна, не спорю.

Кстати, она сильно к железу требовательна на пука?

Ну немного загнул, да:))

Насчёт требовательности не знаю, на 1060 в 1080р летает на всех макс настройках. ФПС не мерил, но выглядит все очень плавно. Да и не должна быть требовательная - графон там всё-таки устаревший.

Насчёт требовательности не знаю, на 1060 в 1080р летает на всех макс настройках. ФПС не мерил, но выглядит все очень плавно. Да и не должна быть требовательная - графон там всё-таки устаревший.

На 1050ti думаю тогда норм работать будет на высоких)

Просто думаю вот куда купить) На консоль или на печку)

Кстати. там помнится была ПК проблема с сейвами, что они самоудалялись) Это поправили или надо самому чинить?

Чем бы сонибой не тешился, но беливы всегда на первом месте  :men:

Щас бы что-то про беливы затирать сидя на хайване  :laugh1:

Сони в 2017 были слабыми. Экзы посредственные. Не было такого, что берите мои деньги, бегу брать бандл с хорайзоном, кнаком или GT Sport. Лост Легаси бледная тень 4го анчика.

Щас сингловые игры как таковые жанр на любителя:)) А персону не играл, японщину не люблю

Увы, норм синглы вымирают =(

В персонке музыка огонь) Качни ОСТ послушать, а там, глядишь, и затянет в игру поиграть))

Скачал себе недавно Ниох кстати, побегал, плюнул и сел второй раз проходить ведьмака:)

Всё правильно сделал, даже Битчер лучше параши от Team Ninja Dog.

Сонишедевры - самое ценное из того, что будет в 2018.

Че там у xbix кстати, пираты и крякдаун на весь год?

Ну ты как бабка в церкви по воскресеньям! Пришел по расписанию, отмолился, ушел :)

драма Детроит

Ну вот зачем ты ждешь эту хрень? Тебе что было мало хеви рейна?

Ну вот зачем ты ждешь эту хрень? Тебе что было мало хеви рейна?

А почему должно быть много ?

На 1050ti думаю тогда норм работать будет на высоких)

Просто думаю вот куда купить) На консоль или на печку)

Кстати. там помнится была ПК проблема с сейвами, что они самоудалялись) Это поправили или надо самому чинить?

Проблем с сейвами не было вроде.

А почему должно быть много ?

Ну как бы после хэви рейна, вышел бийонд, потом антиллдаун, сейчас вот следующее кинцо. Ну как бы нехватки не ощущается, при том что уже после хэви рейна (ощущение новизны подхода ушло). И хэви рейн проходить повторно желания не возникало. Да ни одно кинцо повторно проходить желания нет, ибо жалко времени

Проблем с сейвами не было вроде.

Вот и решился вопрос) Возьму сеня в стиме, надо немного гайдзиновских поделок навернуть  :men:

А то у меня уже глаза узкие стали от такого количества пройденной японщины Товботу-кун  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

бери х, ты же уже решил. там обратка с улучшалками! можно баянить по форумам, у меня не было 360, бла-бла, я пропустил то, да сё. стандартная песня короче :)

я не стимовой пацан, я консоле-холоп) ем то, что даёт мс и соня

ты сам понял что написал?)

Ребятки, пятый год ждущие Крякдаун, шото тут рассказывают про переносы и беливы, лол. 

Изучи для сначала понятие слова факт. Мне по мимо мега Хорайзона еще доп Анча хорошо зашел. А для кого-то гонки и GT это смысл игровой жизни. Даже Кнак, побегать в олдскул платформер на два геймпада (такие игры сейчас вообще единицы).

Ну и куда теперь делался твой факт ?

Даже один Харайзон, новое IP в открытом мире такого качества, это те редкие бриллианты ради которых и покупаются консоли от Сони.

В следующем году нас ждет Бог, драма Детроит, Дейс ган, Паук, Дремс, Колос. И опять же почти все новинки, с планкой выше крыши.

Так что наезжать на сони, единственную компанию которая еще двигает сингл оригинальные игры, тупость высшей пробы.

Если что для экзов-бриллиантов сейчас покупают свич, но ты продолжай ибо вера твоя непоколебима.

Ребятки, пятый год ждущие Крякдаун, шото тут рассказывают про переносы и беливы, лол.

Облака отменили, пришлось с 0 игру делать)

Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...