Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 И чего? Название конторы должно бросать в жар? Мне насрать. Я смотрел видео. Детская херотень.Из оперы нинки, играть в это не буду, ибо детская херотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Медведь, ну ты как всегда. Сравнил отличную игру с сериалом с каким то говнопауком. Опять там продуло голову в тазу по дороге в самый дешевый магазин? Сравнил среднюю игру с мусорным сериалом с игрой по супер успешной киновселенной. На самом деле просто последнюю игру с твоего тега взял и сравнил по продажам с последней частью паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Сравнил среднюю игру с мусорным сериалом с игрой по супер успешной киновселенной.На самом деле просто последнюю игру с твоего тега взял и сравнил по продажам с последней частью паука.Вкусовщина не более. Из оперы нинки, играть в это не буду, ибо детская херотень.Ну давай зельду с пауком сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Изучи для сначала понятие слова факт. Мне по мимо мега Хорайзона еще доп Анча хорошо зашел. А для кого-то гонки и GT это смысл игровой жизни. Даже Кнак, побегать в олдскул платформер на два геймпада (такие игры сейчас вообще единицы).Ну и куда теперь делался твой факт ? Даже один Харайзон, новое IP в открытом мире такого качества, это те редкие бриллианты ради которых и покупаются консоли от Сони.В следующем году нас ждет Бог, драма Детроит, Дейс ган, Паук, Дремс, Колос. И опять же почти все новинки, с планкой выше крыши. Так что наезжать на сони, единственную компанию которая еще двигает сингл оригинальные игры, тупость высшей пробы.Я понимаю хорайзон зашёл, но доп анчартед??? Это же просто убожество, вторичная халтура, где плохо всё. Сюжет абсолютно не интересен, блин они даже машину другую поленились нарисовать. Я конечно понимаю, что ты бывший зелёный, у вас так принято, топить не думая головой и не смотря ни на что. Но хочу заметить, что ты щас сониэлита и должен быть объективен. И не замечать отличные игры, такие как Вульф, эвил вазелин и т.д, просто идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Вкусовщина не более.Тебе не нравится, а в штатах и англии будут хавать милионными тиражами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @buhoyman, Ради одной концовочки стоило сыграть, и пошариться по красивым пейзажам Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Тебе не нравится, а в штатах и англии будут хавать милионными тиражами.Ну кто-то любит говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) джой на хуане кстати полное гавно по качеству сборки и материалам, уверен что на х тоже самое. hello from seattle. если активно играть, за год, штуки 2 поменяешь. то стики хрустят, то LB - RB не работают. сам попал уже на 2 джоя Изменено 26 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 посмотрим,че. если будет что годное, то даже слимку куплю, уговорили.Тебя ни кто не уговаривает! Ты сам побежишь так что пятки гореть будут!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Я понимаю хорайзон зашёл, но доп анчартед??? Это же просто убожество, вторичная халтура, где плохо всё. Сюжет абсолютно не интересен, блин они даже машину другую поленились нарисовать. Я конечно понимаю, что ты бывший зелёный, у вас так принято, топить не думая головой и не смотря ни на что. Но хочу заметить, что ты щас сониэлита и должен быть объективен. И не замечать отличные игры, такие как Вульф, эвил вазелин и т.д, просто идиотизм.Но-но, нефиг этого маньяка к зелёным примазывать. Классический синий фанатик с атрофированной способностью мыслить критически когда речь заходит об экзах сони. И вообще, сониэлита и объективность находятся на разных полюсах:)). Это в принципе несовместимые вещи, потому как объективная оценка реальности просто не оставляет шанса плойке:))) Изменено 26 декабря 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) И не замечать отличные игры, такие как Вульф, эвил вазелин и т.дА кто сказал что их не замечают, это мультиплатформа, она везде есть, как само собой разумеющееся. Мы же про игры которые выделяют консоль, делают ее многим привлекательнее. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Что за название новости? Модерации вообще нету никакой? Или правил хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Так в этом году еще были Ниох, Якудза и еще чего-то. Так что да, ягодки начинают созревать. Ибо изначально не рыпались на какой грядке садить.Ещё Неир вышел, пиратку на ПК погонял немного, наверное возьму на PS4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ну кто-то любит говно )Если бы на боксе твоем было, то ты бы точно схавал, в сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Не удивлен, это же не хуан с их инди и онлайн дрочильнями сделаными за ящик пива и бич пакеты Хотя до 2011 могли, давно это было Изменено 27 декабря 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Тебя ни кто не уговаривает! Ты сам побежишь так что пятки гореть будут!))) Не за чем там бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Всегда приятно читать, как в ветках Sony, бомбит у зеленых. Продолжайте, в том же духе. Что Вам хочется пожелать перед новым годом? Ничего, разве что... ну че пабг пацаны?Щас в 2018 скажут - "извините,хлопцы! Все игры,которые мы анонсировали выйдут только на пс5. Несите деньги" лал Чем бы сонибой не тешился, но беливы всегда на первом месте БеливстэйшнКак обычно Следующий год соня порадует нас очередной порцией тухлятины: сопливой Кратос с сыном, бездарное кино от неудавшегося режиссера Груттоля, байкеры в мертвом опен ворлде и чепук для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Если бы на боксе твоем было, то ты бы точно схавал, в сто пудов.Фу. Гадости какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ещё Неир вышел.Этотмультиплат, я имел ввиду только экзы от внутренних студий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 А как определили что точно выпустит эти игры в 2018? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Этотмультиплат, я имел ввиду только экзы от внутренних студийНу, если так считать, то на Хуане пальцев одной руки хватит пересчитать, еще и останется!Но для ее запуска имея только Хуана нужно покупать ПК или PS4, поэтому можно считать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Ну, если так считать, то на Хуане пальцев одной руки хватит пересчитать, еще и останется!Но для ее запуска имея только Хуана нужно покупать ПК или PS4, поэтому можно считать!Ну так имея только пука, для запуска ниер не надо покупать плойку. Так что не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Но-но, нефиг этого маньяка к зелёным примазывать. Классический синий фанатик с атрофированной способностью мыслить критически когда речь заходит об экзах сони. И вообще, сониэлита и объективность находятся на разных полюсах:)). Это в принципе несовместимые вещи, потому как объективная оценка реальности просто не оставляет шанса плойке:)))Ну конечно))) а как же хало 5, рекор, или пабг наконец, многие зелёные считают их хорошими играми. Ёда же был раньше активным зелёным дейтелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) @ANV1k, ты серьезно принял мою фразу за бомбежку? Тебе бы таблеток от галлюцинаций навернуть. Изменено 27 декабря 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @ANV1k, ты серьезно принял мою фразу за бомбежку? Тебе бы таблеток от галлюцинаций навернуть.Ну да, просто так написал от делать нечего, про переносы сони, играя на хуане в ветке сони, типа просто свое мнение высказал, верю конечно. Ты это, меня в свои петушиные баталии не втягивай. Не бомбануло значит не бомбануло, тем глупее твое оправдание сейчас звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас