Перейти к публикации

Sony PlayStation 5 – первые подробности о самой мощной в мире игровой консоли

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте PS4 Super Slim или PS4 Pro Slim. Не надо пятой. :not_sure:

вот они как разв сентябре будут 2018

Кто сказал ? Я всегда был против всех этих идей с прошками. А тут беспонтовый пс5 в 18 году когда даже все основные экзы не вышли. Это чисто воды ДНО, кидок, и железка будет позорная для 9 поколения консолей.

В любом случае это не логично, и я уверен на 99.9 что этого не будет. Не раньше конца 19.

почему дно? Если мощнее хох то вин.

PS4 никогда не продавалась в убыток.

лол) они продавали ее дешевле себестоимости. она окупалась только засчет игр. через годик, когда они уже удешевили модель, стали получать именно с приставки прибыль. 

С 11 ноября 2006 года начались продажи PS3 в Японии, 17 ноября приставка вышла в Северной Америке. Запуск PlayStation 3 в Европе произошёл в марте 2007 года из-за нехватки производственных мощностей,[2] кроме того, конфигурация приставки для этого региона подверглась изменениям.[42] C 11 апреля 2007 года было прекращено производство младшей версии консоли, 20 GB.[43]

8 июля 2007 года Sony анонсирована модель с жёстким диском объёмом 80 Гб.[44]

18 октября 2007 года была анонсирована модель с жёстким диском на 40 Гб.[45]

9 октября 2009 года вышли Slim-версии консолей с жёстким диском на 120 и 250 Гб.

28 сентября 2012 года в продажу поступила PS3 Super Slim с жёстким диском на 500 Гб (CECH-4000B), а также экономичная модель с флеш-памятью на 12 Гб (CECH-4000A).

Главное, что б они это сделали через 6 мес после презентации сони, что б сразу нормально войти в рынок победителем.

А что же такое станется с Хохмой? Какой-то недокостыль получится, да и не успеют они выпустить, слухи о разработке PS5 уже давно были! :think:

почему дно? Если мощнее хох то вин.

Пфф, для вас может и вин, для меня нет. Вин это тогда, когда 5-6 лет играешь на одном железе, и потом тебе с неба падает железка в 10 раз мощнее. Вот это вин.

А сейчас еще очень рано для настоящего скачка производительности за адекватные деньги. 19-20 год. Какой нибудь Ryzen + vega задроченые под консоль.

Полный переход всех производителей на новое железо, вот это вин.

Пфф, для вас может и вин, для меня нет. Вин это тогда, когда 5-6 лет играешь на одном железе, и потом тебе с неба падает железка в 10 раз мощнее. Вот это вин.

А сейчас еще очень рано для настоящего скачка производительности за адекватные деньги. 19-20 год. Какой нибудь Ryzen + vega задроченые под консоль.

Полный переход всех производителей на новое железо, вот это вин.

так на пс4 уже графика плохая, хочется ченить покруче. И 3 года ждать уже неохота.

Ну что за ерунда. PS4 продается всё лучше и лучше. Спокойно дотянет до 2019-2020. 

Дотянет конечно, но что мешает продавать две одновременно, PS3 у нас только недавно исчезли с прилавков DNS!

В проху также никто не верил, я был уверен, что оно выйдет, даже не сомневался, про Слим вобще молчу, знакомые говорили, что это бред...

Поживем увидим, но как не крути у Майков превосходство по мощи, пусть и не очень прям большое, технологии примерно одинаковые +-

и проха особой популярностью не пользуется, во второй половине 19-го вполне реально и не выглядит фантастично.

так на пс4 уже графика плохая, хочется ченить покруче. И 3 года ждать уже неохота.

Не знаю у меня норм, 1080 как раз под мой телек.

Хорайзон вот играл недавно, Анч4, лучше графона не видел. Асасин щас играю, приятно глазу и более менее все стабильно.

В бателфронт 2 в бетку играл - красотища. Got of war с пс4 показываю.

Не знаю что вас не устраивает. Я еще 2 годика стабильно просижу на PS4, потом уже начну ныть) Когда выйдут последние Тлоу и Кодзима.

Ну, справедливости ради, я тоже топлю за 18-ый по новому поколению, это было бы вполне объяснимо и правильно. Эра 7 лет прошла, сейчас консоли предстоит менять как айфончики

Если их так прийдется менять, то пускай сами покупают свои консоли. Сам то представь недовольство потребителей, шквал ненависти захлеснет всю планету

Ну, справедливости ради, я тоже топлю за 18-ый по новому поколению, это было бы вполне объяснимо и правильно. Эра 7 лет прошла, сейчас консоли предстоит менять как айфончики

Как я и предполагал , в 2018 анонс , в 2019 во второй половине года выход консоли , цикл получается около 6 лет , что более чем достаточно для жизни консоли .

лол) они продавали ее дешевле себестоимости. она окупалась только засчет игр. через годик, когда они уже удешевили модель, стали получать именно с приставки прибыль. 

Нет. Очнись. Они с самого старта консоли говорили, что ситуация, как с третьей плойкой, для них сейчас неприемлема, и поэтому четверка будет прибыльной с самого начала.

Как я и предполагал , в 2018 анонс , в 2019 во второй половине года выход консоли , цикл получается около 6 лет , что более чем достаточно для жизни консоли .

Какой смысл делать ранний анонс ? Чтобы продажи консолей уронить ?

Не лучше пойти по примеру пс3, Тлоу2 перед Е3, и анонс пс5, последующий выход в ноябре. Все буду довольны и побегут делать предзаказы параллельно пуская слюни на Тлоу2 и Дедстрендинг.

Не лучше пойти по примеру пс3, Тлоу2 перед Е3, и анонс пс5, последующий выход в ноябре. Все буду довольны и побегут делать предзаказы параллельно пуская слюни на Тлоу2 и Дедстрендинг.

так скорее всего и будет

Это просто фееричный кидок через половой орган людей, поменявших фат/слим на прохора :laugh1: 

Это просто фееричный кидок через половой орган людей, поменявших фат/слим на прохора :laugh1:

если выйдет в 2019, в чём кидок?

если выйдет в 2019, в чём кидок?

Если начнут каждые два года клепать очередную "самая мощная консоль", то проще на пекарню откатится и качать игры с торрентов/стимов, как все, чем вкладываться постоянно в железо и еще игры покупать по консольному прайсу.

Изменено пользователем Cifra

Нуууу, выпускать в 18 безумно, пока ps4 деньги приносит. А главный косяк, что если поторопятся, то опять могут как в этом поколении выпустить консоли-недоделки по железу. Надо бы именно поймать момент наилучшего соотношения цена/ мощность и пока текущее поколение еще терпит 2-3 года лучше подождать

Если начнут каждые два года клепать очередную "самая мощная консоль", то проще на пекарню откатится и качать игры с торрентов/стимов, как все, чем вкладываться постоянно в железо и еще игры покупать за немалые деньги.

да не будет в 18,в 19 будет шесть лет, а это вполне норм

Заканчиваются золотые времена консолей. Последней х360 был, пока банить не начали. Скачал игру, нарезал болванку. 6 лет не паришся. Все топчик. Хотя конечно, к концу жизненного цикла консоли уныло выглядели на фоне пк. Народ в часности из за этого на пк сливался обратно. Так что 3 года вполне нормальная тема. Хотя если Сони пойдут на обнову в 2018, т.е. 2 года, это уже за гранью добра и зла.

Если их так прийдется менять, то пускай сами покупают свои консоли. Сам то представь недовольство потребителей, шквал ненависти захлеснет всю планету

Возможно и так, а возможно будет наоборот - как было с Х, сразу крики счастья, писькамерство, восхваление мощностей и бросание денег в экраны ))

шесть лет, а это вполне норм

Это стандарт у сони

Так что 3 года вполне нормальная тема. Хотя если Сони пойдут на обнову в 2018, т.е. 2 года, это уже за гранью добра и зла.

О чем ты вообще? Плойке 4 уже 4 года. 6 лет для одного поколения это норм. Сони не несла фигню про отмену поколений как спенсер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...