Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 , не оправдал надежд моихкак с этим жить теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну с Пашей понятно, а вот у тебя вообще тяжелый случай. Самый неадекватный чел на форуме, который только срет и оскорбляет, и так постоянно. Самоутверждаешься на форуме? меня не паша зовут, ты такой все помнящей, не запомнил чтоли тот разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Ну с Пашей понятно, а вот у тебя вообще тяжелый случай. Самый неадекватный чел на форуме, который только срет и оскорбляет, и так постоянно. Самоутверждаешься на форуме?я так развлекаюсь в свободное от работы и игор время. Ещё вопросы? Лучше быть неадекватным, чем вялой форумной формой жизни как ты, марячек. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 такой большой, а такой дурак. я пошутил, я метр с кепкой и вешу 50. а ты повелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 меня не паша зовут, ты такой все помнящей, не запомнил чтоли тот разговор?Все равно как тебя зовут, твой ник на русском написал. Пардон если задел. я так развлекаюсь в свободное от работы и игор время. Ещё вопросы? Лучше быть неадекватным, чем вялой форумной формой жизни как ты, марячек.Да, как скоро тебя могут забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 я пошутил, я метр с кепкой и вешу 50. а ты повелся)))а у меня 19см в холодной воде. И это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Все равно как тебя зовут, твой ник на русском написал. Пардон если задел. мой ник на русском написал? с большой буквы как имя? у меня с маленькой, может это пасха? праздник такой у верующих. не задел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Да, как скоро тебя могут забанить?цель поставленная на сегодня. А вообще ЕБЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 мой ник на русском написал? с большой буквы как имя? у меня с маленькой, может это пасха? праздник такой у верующих. не задел)))Нет, может просто ты не правильно свой ник изначально написал, а я считай исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) а у меня 19см в холодной воде. И это правда. ты меня клеишь чтоли? фу какая мерзость Нет, может просто ты не правильно свой ник изначально написал, а я считай исправил а окей, врач и исправляльщик ников. зачетно! Изменено 20 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Лучше быть неадекватным, чем вялой форумной формой жизни как ты, марячек.Лучше уж быть морячком, и сидеть на форуме, чем быть как ты, и самоутверждаться лишь в интернетах, оскорбляя всех. Ведь за пределами инета трус скорее всего, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 прошел код новый и обсервер.у тебя уж чот старческое началось. типа маразма а ну всё 2 игры за год, можешь бомбить на форумах. ты в теме со своим бомжовым профилем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 а ну всё 2 игры за год, можешь бомбить на форумах. ты в теме со своим бомжовым профилем)))наверно близким тяжело. хотя они скорее всего такие же в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 наверно близким тяжело. хотя они скорее всего такие же в развитии. не знаю, спроси у своих близких. они тоже все в детроицке? наверно можешь даже к ним пешочком сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Честно, я по диалогам с аутичами не силен. Скоро придет свинни, он с тобой поговорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Честно, я по диалогам с аутичами не силен. Скоро придет свинни, он с тобой поговорит. а ты ни в чем не силен. так, поугорать над тобой только если, сгодишьсяя просто не понимаю смысл твоего прибывания тут, ежели тут обсуждают игры, которых у тебя нет. за год прошел 2, чо с тобой обсуждать? твой эксклюзив сити чтоли? то еще унынье... Изменено 20 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 кстати у рудика кроссовки в переходе взял на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Все одни и те же лица в теме горят.Чет лол. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 как с этим жить теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Кстати на пека патч 1.0 выходит, вот. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Все одни и те же лица в теме горят.Чет лол. О, и ты тож здесь) А, ну да, пубг же...Здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 http://gamemag.ru/news/121438/razrabotchiki-horizon-zero-dawn-i-killzone-reshili-podderzhat-lgbt-soobschestvo а ты прикоснулся к радуге?) http://gameinonline.com/sites/default/files/styles/1000_512/public/microsoft_lgbt.jpg?itok=i62DOSwBЯ же не купил хауне 12фпс хе так приятно получать поздравление от фемины!Не за что, мой ЛГБТшный друг, не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 http://gameinonline.com/sites/default/files/styles/1000_512/public/microsoft_lgbt.jpg?itok=i62DOSwBЯ же не купил хауне 12фпс хе Не за что, мой ЛГБТшный друг, не за что...Тот самый момент,когда усрался на своей шутке,да?лалчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Кстати на пека патч 1.0 выходит, вот. Нуу, ты знаешь, я думаю, всем здесь присутствующим как-то насрать на это)... Здесь в другом соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 кстати у рудика кроссовки в переходе взял на новый год? зима на дворе, надо билеты в жаркие страны брать, а не кросы. рудику привет передавай, знать бы еще кто это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас