Перейти к публикации

Polygon поставил максимальную оценку Playerunknown’s Battlegrounds

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты возможно доволен синглами по 5-7 часов?

не знаю 5-7 часов самое оно в играх, не 300 часов в одно и тоже играть

ты третий уже.а ведь прошло то пару минут

Ну как скажешь. 

Картина маслом , пара порванных дурачков вместо того чтоб наслаждаться своей "божественной батлърояль топ кек" игрой - идет в боевой поход на ветрянные мельницы.   :men:

не знаю 5-7 часов самое оно в играх, не 300 часов в одно и тоже играть

вот из-за таких как ты,ценителей, игровая индустрия и катится в слив. Игры на 5 часов по 60 баксов.

@SaintPeter, ты себе еще ниче не порвал?

вот из-за таких как ты,ценителей, игровая индустрия и катится в слив. Игры на 5 часов по 60 баксов.

Не знаю, лично мне ааа проекты обходятся от 200 до 300р :pff: Диски юзать надо, а то привыкли от диванов одно место не отрывать :laugh1: А по твоему лучше как в тенях войны, в 4 эпизоде 10 часов на тупой гринд потратить, просто гениально, вот как раз из таких любителей онлайна индустрия уже в мусорке не первый год.  Онлайн это путь в некуда. 

Изменено пользователем vasa12

Я же говорю сонебойчики,как ярые фемины. пубг - игра года, продажи нереальные,онлайн огромный,оценки отличные. А они дальше собираются в кучки неудачниц и пытаются,что-то доказать. "мы не такие, у нас есть права голоса!" кукарек кукарек!

Картина маслом , пара порванных дурачков вместо того чтоб наслаждаться своей "божественной батлърояль топ кек" игрой - идет в боевой поход на ветрянные мельницы.   :men:

Так они и сами в такое говно не играют видимо

люди,которые тащатся от марио и скайрима, эту игру не оценят. В полигоне так и написали,что игра не для всех. Есть "но" такую игру говниной назвать ну никак нельзя, а на этом форуме это делает основная масса соневладельцев. Можно сделать вывод...

Да как не фиг делать) Смотри,- эта ига ГОВНИНА! для дрочеров, дибилов и тех, кто делает на них бабки. И, при этом бой, -я не сонибой) Просто я называю вещи своими именами и, исходя из моей подписи, ты можешь видеть, что мне насрать на твоё мнение) Как и на мнение пр. любителей подрочить онлайновое дерьмицо, будь то они синие или зелёные. Просто вы своими дурацкими высерами в сторону синих боев лишь позорите славный(в недалёком прошлом) флаг XBOXа. Смекаешь?;)

свежие пуканчики,свежие пуканчики,налетай)

Да как не фиг делать) Смотри,- эта ига ГОВНИНА! для дрочеров, дибилов и тех, кто делает на них бабки. И, при этом бой, -я не сонибой) Просто я называю вещи своими именами и, исходя из моей подписи, ты можешь видеть, что мне насрать на твоё мнение) Как и на мнение пр. любителей подрочить онлайновое дерьмицо, будь то они синие или зелёные. Просто вы своими дурацкими высерами в сторону синих боев лишь позорите славный(в недалёком прошлом) флаг XBOXа. Смекаешь?;)

на твое мнение,тоже клали большой и тяжелый.побереги нервишки)

постараюсь сдержаться.

Пока ты сдерживаешься , мне интересно узнать без троллинга. Что таких как ты привлекает в тортлах типа пубга. Я типа немного оторван от поколения проф. деформациями и прочим. И если совсем на пальцах - мне важно в игре осмысленное выражение идеи или в геймплее думец\капхед ,или в сюжете битчер\эни тайтл от коли кейджа например. В пубг\дота\овервоч\етц  играх ни первого ни второго. Зачем ? 

Изменено пользователем SaintPeter

Когда хардовый мультиплеерный шутан оценивают на 10 вот эти ребята

дум то говно галимое. Я тож в него играть не смог

ну а что удивляться, зельде давали десятку, хотя там объективно ею и не пахло. Марио также оценивали высоко, хотя на нинтенде есть и куда более шедевральные серии - Fire Emblem например (мусоу на свич разумеется, я не учитываю)

Изменено пользователем germanik

Весь прикол игры в том, что там можно заработать реальные деньги , убери эту фишку и скатиться как диабло 3 в свое время. Тока человек без собственного мнения может верить в оценки и прочей бред всяких игровых журналов, мне жаль таких людей :megusta: Да и принцип стадности не кто ещё не отменял, куда один туда и все :laugh1:

Изменено пользователем vasa12

дум то говно галимое. Я тож в него играть не смог

У тебя все говно. Может проблема в тебе?

Ты возможно доволен синглами по 5-7 часов?

Не совсем, но больше, чем этими дрочильнями;) Single player for life! You know 'am say, boy?!

Пока ты сдерживаешься , мне интересно узнать без троллинга. Что таких как ты привлекает в тортлах типа пубга. Я типа немного оторван от поколения проф. деформациями и прочим. И если совсем на пальцах - мне важно в игре осмысленное выражение идеи или в геймплее думец\капхед ,или в сюжете битчер\эни тайтл от коли кейджа например. В пубг\дота\овервоч\етц играх ни первого ни второго. Зачем ?

я тебе с удовольствием отвечу на твой вопрос. Но сначала задам встречный. Почему некоторые люди любят играть в футбол,теннис и т.п. А некоторые люди любят сходить в кино за классным сюжетом. Мне нравится соревновательная часть в данных играх,которые ты перечислил. Мне важно,чтобы моя кдэшечка была на достойном уровне. Но меня так же интересуют игры и с достойным сюжетом. ты можешь и футбол назвать игрой,где бегают 22 человека с 1 мячиком,какие же дибилы...надеюсь,ты понял о чем я.

Не совсем, но больше, чем этими дрочильнями;) Single player for life! You know 'am say, boy?!

знаешь суть в чем?синглов хороших на пальцах руки можно посчитать.и не все любят мочить тупых болванчиков компьютерных.смекаешь?

вы вообще с кем общаетесь то? и кому что доказываете? у катлеты ничего кроме старья в профиле нету, там 2, 3 игры этого года, остальное фикалии мамонта. он просто тут бла бла разводит, как бы точно не с ним обсуждать игры. морис это ваще мистер бомбалейло, он к своему горящему пердаку всё свой х не приложит. все же понятно, фанатики Изменено пользователем pasha45

У тебя все говно. Может проблема в тебе?

привык называть вещи своими именами, марячек. Не нравится? Попутного ветра и якорь в жомпу.

вы вообще с кем общаетесь то? и кому что доказываете? у катлеты ничего кроме старья в профиле нету, там 2, 3 игры этого года, остальное фикалие мамонта. он просто тут бла бла разводит, как бы точно не с ним обсуждать игры. морис это ваще мистер бомбалейло, он к своему горящему пердаку всё свой х не приложит

и один ты с овервотчем и мечтами о прошке лал)кстати ты 10 потраченый пуканчик) Изменено пользователем Kakleta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...