Перейти к публикации

Polygon поставил максимальную оценку Playerunknown’s Battlegrounds

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привык называть вещи своими именами, марячек. Не нравится? Попутного ветра и якорь в жомпу.

Просто интересно что ты такое. Тогда расскажи как там лес валишь, все срубил?

вы вообще с кем общаетесь то? и кому что доказываете? у катлеты ничего кроме старья в профиле нету, там 2, 3 игры этого года, остальное фикалии мамонта. он просто тут бла бла разводит, как бы точно не с ним обсуждать игры. морис это ваще мистер бомбалейло, он к своему горящему пердаку всё свой х не приложит. все же понятно, фанатики

А ведь раньше и ты топил за бокс, причем так яро, неадекватно, забыл? А вот теперь типа сам адекватный стал?

Любители геев, африканцев и феминисток оценили на десяточку  :pff:  :laugh1:

Поздравляю местных ЛГБТшников 

Любители геев, африканцев и феминисток оценили на десяточку :pff::laugh1:

http://gamemag.ru/news/121438/razrabotchiki-horizon-zero-dawn-i-killzone-reshili-podderzhat-lgbt-soobschestvo а ты прикоснулся к радуге?)

Любители геев, африканцев и феминисток оценили на десяточку :pff::laugh1:

так приятно получать поздравление от фемины!

@Rambler, сони исцеляет

Или просто такой же неадекват, только теперь с синего лагеря.

Просто интересно что ты такое. Тогда расскажи как там лес валишь, все срубил?

человек, который в отличии от вас понимает в играх.

А про лес расскажу только после твоих историй о выкавыривание ракушек из собственной жомпы

на твое мнение,тоже клали большой и тяжелый.побереги нервишки)

Ну это пять! Это вообще актуально к любому на данном ресурсе, а особенно к тебе, лезущему затычкой в любую жопу на этом форуме. Вот смотри- ты за 4 месяца уже написал тут две с лишним тысячи! своих высеров сообщений, на которые все клали, смекаешь?) А так то да,- вы просто позорные, ярые представители именно "зелени", как я погляжу, на этом ресурсе. Мне стыдно за вас! Особенно за тебя, катлета, ибо ты помимо того, что зелёный, ещё и чёрный) Ты понял, о чём я :true_story:  

Ну это пять! Это вообще актуально к любому на данном ресурсе, а особенно к тебе, лезущему затычкой в любую жопу на этом форуме. Вот смотри- ты за 4 месяца уже написал тут две с лишним тысячи! своих высеров сообщений, на которые все клали, смекаешь?) А так то да,- вы просто позорные, ярые представители именно "зелени", как я погляжу, на этом ресурсе. Мне стыдно за вас! Особенно за тебя, катлета, ибо ты помимо того, что зелёный, ещё и чёрный) Ты понял, о чём я :true_story:

спасибо что не синий)

А ведь раньше и ты топил за бокс, причем так яро, неадекватно, забыл? А вот теперь типа сам адекватный стал?

и чего? ты раньше топил за хуан? я топил. и что дальше? что ты хочешь этим сказать? что пабг это топовая игра или что?)

1) человек, который в отличии от вас понимает в играх.

2) А про лес расскажу только после твоих историй о выкавыривание ракушек из собственной жомпы

1) просто лишь бы обосрать

2) Лечись.

что пабг это топовая игра или что?)

на сонички нет - значит не топовая? Можешь не отвечать

вы вообще с кем общаетесь то? и кому что доказываете? у катлеты ничего кроме старья в профиле нету, там 2, 3 игры этого года, остальное фикалии мамонта. он просто тут бла бла разводит, как бы точно не с ним обсуждать игры. морис это ваще мистер бомбалейло, он к своему горящему пердаку всё свой х не приложит. все же понятно, фанатики

Да чисто по приколу разъяснить погорельцам, что позорят свой же флаг :true_story: Ещё им третьего кореша, шконкера, не хватает для полного трио :laugh1: 

и чего? ты раньше топил за хуан? я топил. и что дальше? что ты хочешь этим сказать? что пабг это топовая игра или что?)

Хочу сказать что ты тоже фанатик. А пабг, пофиг на него, и не собирался играть.

спасибо что не синий)

Да на здоровье :true_story:  Расти большой и толстый)

открою великую тайну, у меня обе консоли

Да чисто по приколу разъяснить погорельцам, что позорят свой же флаг :true_story: Ещё им третьего кореша, шконкера, не хватает для полного трио :laugh1:

По ним обо всем ваше коммьюнити судят. Даже сони всеми конечностями от кроссплея с хуаном открещивается, бережет своих юзеров.

По ним обо всем ваше коммьюнити судят. Даже сони всеми конечностями от кроссплея с хуаном открещивается, бережет своих юзеров.

потому что есть личности, а есть просто кучка как ты и твои друзья. Изменено пользователем MorrisDefoe

Хочу сказать что ты тоже фанатик. А пабг, пофиг на него, и не собирался играть.

и что дальше? я просто не понимаю как чел без игр в профиле и чел который усирается в каждой новости про пабг, про которых я написал, относится к тому факту что я топил за хуан. к чему ты это вспомнил?

Пардон, забыл про гонзу) Значит,- для квартета :men: Изменено пользователем 55G

псн и так говно,от кроссплея это убожество просто сгорит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...