RealGangsta 127 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну раз это такой шедевр то возьму пожалуй, но попозже, когда допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ахереть тут срач из за маленькой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 привык называть вещи своими именами, марячек. Не нравится? Попутного ветра и якорь в жомпу.Просто интересно что ты такое. Тогда расскажи как там лес валишь, все срубил? вы вообще с кем общаетесь то? и кому что доказываете? у катлеты ничего кроме старья в профиле нету, там 2, 3 игры этого года, остальное фикалии мамонта. он просто тут бла бла разводит, как бы точно не с ним обсуждать игры. морис это ваще мистер бомбалейло, он к своему горящему пердаку всё свой х не приложит. все же понятно, фанатикиА ведь раньше и ты топил за бокс, причем так яро, неадекватно, забыл? А вот теперь типа сам адекватный стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Любители геев, африканцев и феминисток оценили на десяточку Поздравляю местных ЛГБТшников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Rambler, сони исцеляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Любители геев, африканцев и феминисток оценили на десяточку Поздравляю местных ЛГБТшниковhttp://gamemag.ru/news/121438/razrabotchiki-horizon-zero-dawn-i-killzone-reshili-podderzhat-lgbt-soobschestvo а ты прикоснулся к радуге?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Любители геев, африканцев и феминисток оценили на десяточку Поздравляю местных ЛГБТшниковтак приятно получать поздравление от фемины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Rambler, сони исцеляетИли просто такой же неадекват, только теперь с синего лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Просто интересно что ты такое. Тогда расскажи как там лес валишь, все срубил? человек, который в отличии от вас понимает в играх.А про лес расскажу только после твоих историй о выкавыривание ракушек из собственной жомпы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 на твое мнение,тоже клали большой и тяжелый.побереги нервишки) Ну это пять! Это вообще актуально к любому на данном ресурсе, а особенно к тебе, лезущему затычкой в любую жопу на этом форуме. Вот смотри- ты за 4 месяца уже написал тут две с лишним тысячи! своих высеров сообщений, на которые все клали, смекаешь?) А так то да,- вы просто позорные, ярые представители именно "зелени", как я погляжу, на этом ресурсе. Мне стыдно за вас! Особенно за тебя, катлета, ибо ты помимо того, что зелёный, ещё и чёрный) Ты понял, о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну это пять! Это вообще актуально к любому на данном ресурсе, а особенно к тебе, лезущему затычкой в любую жопу на этом форуме. Вот смотри- ты за 4 месяца уже написал тут две с лишним тысячи! своих высеров сообщений, на которые все клали, смекаешь?) А так то да,- вы просто позорные, ярые представители именно "зелени", как я погляжу, на этом ресурсе. Мне стыдно за вас! Особенно за тебя, катлета, ибо ты помимо того, что зелёный, ещё и чёрный) Ты понял, о чём я спасибо что не синий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А ведь раньше и ты топил за бокс, причем так яро, неадекватно, забыл? А вот теперь типа сам адекватный стал? и чего? ты раньше топил за хуан? я топил. и что дальше? что ты хочешь этим сказать? что пабг это топовая игра или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1) человек, который в отличии от вас понимает в играх.2) А про лес расскажу только после твоих историй о выкавыривание ракушек из собственной жомпы1) просто лишь бы обосрать 2) Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 что пабг это топовая игра или что?)на сонички нет - значит не топовая? Можешь не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 вы вообще с кем общаетесь то? и кому что доказываете? у катлеты ничего кроме старья в профиле нету, там 2, 3 игры этого года, остальное фикалии мамонта. он просто тут бла бла разводит, как бы точно не с ним обсуждать игры. морис это ваще мистер бомбалейло, он к своему горящему пердаку всё свой х не приложит. все же понятно, фанатики Да чисто по приколу разъяснить погорельцам, что позорят свой же флаг Ещё им третьего кореша, шконкера, не хватает для полного трио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 и чего? ты раньше топил за хуан? я топил. и что дальше? что ты хочешь этим сказать? что пабг это топовая игра или что?)Хочу сказать что ты тоже фанатик. А пабг, пофиг на него, и не собирался играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 спасибо что не синий) Да на здоровье Расти большой и толстый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 на сонички нет - значит не топовая? Можешь не отвечать открою великую тайну, у меня обе консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Да чисто по приколу разъяснить погорельцам, что позорят свой же флаг Ещё им третьего кореша, шконкера, не хватает для полного трио По ним обо всем ваше коммьюнити судят. Даже сони всеми конечностями от кроссплея с хуаном открещивается, бережет своих юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) По ним обо всем ваше коммьюнити судят. Даже сони всеми конечностями от кроссплея с хуаном открещивается, бережет своих юзеров. потому что есть личности, а есть просто кучка как ты и твои друзья. Изменено 20 декабря 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 открою великую тайну, у меня обе консолиэто что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Хочу сказать что ты тоже фанатик. А пабг, пофиг на него, и не собирался играть. и что дальше? я просто не понимаю как чел без игр в профиле и чел который усирается в каждой новости про пабг, про которых я написал, относится к тому факту что я топил за хуан. к чему ты это вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) на сонички нет - значит не топовая? Можешь не отвечать Да чисто по приколу разъяснить погорельцам, что позорят свой же флаг Ещё им третьего кореша, шконкера, не хватает для полного трио Пардон, забыл про гонзу) Значит,- для квартета Изменено 20 декабря 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Пардон, забыл про гонзу) Значит,- для квартета доктор, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 По ним обо всем ваше коммьюнити судят. Даже сони всеми конечностями от кроссплея с хуаном открещивается, бережет своих юзеров.псн и так говно,от кроссплея это убожество просто сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас