TrunoV 92 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Polygon поставил максимальную оценку Playerunknown’s Battlegroundshttp://i075.radikal.ru/1712/16/4b279cbef16d.jpgPlayerunknown’s Battlegrounds покидает рамки раннего доступа и уже завтра состоится полноценный релиз на пк, а немного позже и на Xbox one с Xbox One X. В связи с этим игровые порталы и журналы начинают публиковать свои рецензии и оценки. Одним из первых таких обзоров поспешил опубликовать Polygon. Самым удивительным в статье стала оценка, Playerunknown’s Battlegrounds удостоилась максимальных 10/10 возможных балла. http://s018.radikal.ru/i514/1712/01/ecb198b6ea5e.png Вот что пишет редактор Polygon в итогах обзора PUBG: В отличие от литературы и фильмов, большинство видеоигр учит нас, как их читать, а точнее считывать. Игры опираются на привычный язык жанра — если мы видим красные бочки, то они должны обязательно взрываться, мигающие красные пятна над врагом, обязательно обозначать его уязвимость. Но где же игры, которые перевернут устоявшийся жанр или смогут внести что-то совершенно новое? PUBG - это новый язык игр или если хотите прочтение, то что может заработать себе место в мире видеоигр и внести свою лепту в канон жанра, а главное концептуальную эффективность. Уже сейчас ясно, что PUBG игра не для всех. Критики и фанаты теряются в догадках, что же будет в дальнейшем. Будет ли игра двигаться в соревновательную сторону или же станет еще ближе к обычному игроку. Но многие игнорируют очевидный факт: PUBG отлично работает в качестве развлечения. Спорт или нет, игра нашла свою аудиторию игроков и зрителей. Такой ажиотаж вокруг игры наверняка вызовет в ближайшие годы большой поток игр в жанре "королевская битва" , так как каждый издатель ААА проектов захочет получить свою максимальную выгоду от такого интереса к PUBG. Я не сомневаюсь, что некоторые из этих игр будут отличными. Но они точно никогда не смогут принести то захватывающее волшебство первых проектов. И становится ясно, что именно PUBG это та самая неидеальная идеальная игра. Источник: https://www.polygon.com/2017/12/20/16795524/pubg-review-playerunknowns-battlegrounds-pc-xbox-one Изменено 20 декабря 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Ну что. Я жду минимум 20-50 потраченных синюшкиных пуканчиков. Бомбардировку обьявляю открытой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Хахаххахахахахах! Горите сонифанатики! В аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) @Kakleta, @MorrisDefoe, А почему Вы так топите за эту игру?? Она вроде как везде выйдет(вы же зелень Вам это важно что бы на сони не вышла), а я на ХОХ побегал 3-4 раза, даже в топе был и так и не понял откуда хайп вокруг этой игры, хотя я хайпа и от анчиков не понимаю, видимо хайпанутое это не мое. Изменено 20 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Kakleta, @MorrisDefoe, А почему Вы так топите за эту игру?? Она вроде как везде выйдет(вы же зелень Вам это важно что бы на сони не вышла), а я на ХОХ побегал 3-4 раза, даже в топе был и так и не понял откуда хайп вокруг этой игры, хотя я хайпа и от анчиков не понимаю, видимо хайпанутое это не мое.Я не топлю)Просто смешно смотреть на горящих синюшек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Когда хардовый мультиплеерный шутан оценивают на 10 вот эти ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 не понял так не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Kakleta, @MorrisDefoe, А почему Вы так топите за эту игру?? Она вроде как везде выйдет, а я на ХОХ побегал 3-4 раза, даже в топе был и так и не понял откуда хайп вокруг этой игры, хотя я хайпа и от анчиков не понимаю, видимо хайпанутое это не мое. люди,которые тащатся от марио и скайрима, эту игру не оценят. В полигоне так и написали,что игра не для всех. Есть "но" такую игру говниной назвать ну никак нельзя, а на этом форуме это делает основная масса соневладельцев. Можно сделать вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 первый пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я правильно помню, что именно эти товарищи обвиняли Ведьмака в отсутствии негров/сексизме и не могли осилить первый уровень (вернее, первого врага) в Doom?Если так, то все вполне объяснимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @MoonCry, да ты 100 % так же играешь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Когда хардовый мультиплеерный шутан оценивают на 10 вот эти ребята А, ну точно, они, родимые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 люди,которые тащатся от марио и скайрима, эту игру не оценят. В полигоне так и написали,что игра не для всех. Есть "но" такую игру говниной назвать ну никак нельзя, а на этом форуме это делает основная масса соневладельцев. Можно сделать вывод...Не делает никакая масса сонивладельцев, или ты из тех узколобых кто всех владельцев сони судит только в рамках этого форума?? я уже писал об этом у меня 80% друзей в псн даже о существовании бокслэнда не знают, игру кстати хвалят (я про ПУБГ) так что твоя ограниченная логика тут не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @MoonCry, да ты 100 % так же играешь :-DЯ 100% играл в дум на мыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @MorrisDefoe, @Kakleta, Чему радуетесь то, бои) Лично я, как ярый приверженнец иксбокса(с него, кстати, и пишу в основном здесь), проводящий на нём БОЛЬШУЮ часть своего "геймерского" времени- НЕ ДОВОЛЕН этим дерьмом в целом(в плане индустрии), и отношением майков к хуану и его обладателям в частности. Как говорится,- лучше бы игры делали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я не топлю)Просто смешно смотреть на горящих синюшек)Ну другое дело, на этом форуме горят все, и синие и зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Не делает никакая масса сонивладельцев, или ты из тех узколобых кто всех владельцев сони судит только в рамках этого форума?? я уже писал об этом у меня 80% друзей в псн даже о существовании бокслэнда не знают, игру кстати хвалят (я про ПУБГ) так что твоя ограниченная логика тут не покатит.ты третий уже.а ведь прошло то пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @SHEX, ну я конкретно о данном форуме и кучке синюшных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Интересно сколько надо было занести чемоданов чтобы этой игре дали 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @MoonCry, на мышке может ты и попадаешь,но джой не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @MorrisDefoe, @Kakleta, Чему радуетесь то, бои) Лично я, как ярый приверженнец иксбокса(с него, кстати, и пишу в основном здесь), проводящий на нём БОЛЬШУЮ часть своего "геймерского" времени- НЕ ДОВОЛЕН этим дерьмом в целом(в плане индустрии), и отношением майков к хуану и его обладателям в частности. Как говорится,- лучше бы игры делали :bleat:Ты возможно доволен синглами по 5-7 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Интересно сколько надо было занести чемоданов чтобы этой игре дали 10 бюджет компании сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @MoonCry, на мышке может ты и попадаешь,но джой не твое.Оставь свои фантазии при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) @SHEX, ну я конкретно о данном форуме и кучке синюшных.Тогда, ок.Ну а по игре, по моему это не мое тупо, побегал и выбросил. Изменено 20 декабря 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Оставь свои фантазии при себе ухухух, в кинцо-то можно и 2мя кнопками "поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас