Перейти к публикации

Polygon поставил максимальную оценку Playerunknown’s Battlegrounds

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, и ты тож здесь) А, ну да, пубг же...Здравствуй)

И что собственно с этого?

Я все таки вкусил. Поглядим че завтра будет.

Изменено пользователем Gman

очень жаль. Я не против пообщаться.

я тоже только за.у них просто нет друзей,вот они и злые сидят.будь у них друзья они бы с радостью прикоснулись к шедевру нового времени

Нуу, ты знаешь, я думаю, всем здесь присутствующим как-то насрать на это)... Здесь в другом соль :true_story:

Много кто с ледника играет в пабг на печке.

Ска, когда не взял топ 1 из за крысы в кустах....

Изменено пользователем Gman

заходи потрещим. а то как дети переписываемся)

Почему как?

а ты кого неадекватным назвал? И аргументы напиши,пожалуйста.

Если задело, то ...

свинни а я тебя ждал)нужен еще гуголь)

Зачем ждал? Надоел ты мне своими глупостями, сам первый начал и все не можешь остановится!

нужен еще гуголь

В этой теме шеф-повар подает только одно блюдо - пережаренную котлету с подгоревшей корочкой.  Пожалуй обойдусь без столь изысканного блюда.

пасха только помелом трясти гаразд.

светани свой профиль тут, без игр, а потом посмотри на колличество своих постов. кто тут помело, сразу будет очевидно. кто не играет в игры, а просто тут срется за боксик. это ты. с тобой нет смысла общаться про игры))) у тебя их нет

Вот вам еще информация

http://m.ign.com/videos/2017/12/20/best-pc-game-of-2017

Я буду дальше топить за эту игру. Вы,конечно же, будете говорить говно игра. Вы же все тут отличаетесь от серой массы,которая хавает говно с лопаты. Ценители шедевров и крышесносящих сюжетов!

Изменено пользователем MorrisDefoe

Вот вам еще информация

http://m.ign.com/videos/2017/12/20/best-pc-game-of-2017

Я буду дальше топить за эту игру. Вы,конечно же, будете говорить говно игра. Вы же все тут отличаетесь от серой массы,которая хавает говно с лопаты. Ценители шедевров и крышесносящих сюжетов!

Game Informer поставил 95. Всем понятно что игра отличная, признание критиков и игроков, награды и рекордно забитый онлайн говорят сами за себя.

Тем не менее придётся смириться что на самом деле игра плоха, потому что "у меня есть ВКУС и я так скозал!!!!"

Я буду дальше топить за эту игру.

топи и обязательно заходи во все темы с сони играми и продолжай вбрасывать и там. ты же не такой, как тут всё остальные. все высказывают своё мнение основанное на воздухе, а когда ты гадишь в сони темах это другое... а кстати, у тебя бревно в глазу, можешь не вынимать

топи и обязательно заходи во все темы с сони играми и продолжай вбрасывать и там. ты же не такой, как тут всё остальные. все высказывают своё мнение основанное на воздухе, а когда ты гадишь в сони темах это другое... а кстати, у тебя бревно в глазу, можешь не вынимать

где я гажу в сони темах? Написал в теме с игрой про какого-то япошку и все. Бревно у тебя в глаз попало,если ты даже не читаешь,что я пишу и видишь только гадости в адрес сонечки. Мне ваще посрать на эту консоль. Я сижу на XBOXland'e.

И конечно же я буду топить и приводить в пример ваши недошедевры. Я не буду молча сидеть,когда обсирают,то что нравится мне тем более без приведенных аргументов.

Изменено пользователем MorrisDefoe

Я не буду молча сидеть,когда обсирают,то что нравится мне тем более без приведенных аргументов.

Тебе же привели главные аргументы. Сырая, недоделанная игра, которая не должна в таком виде продаваться в принципе. 

ты случайные слова пишешь вася?чет с формированием мысли у тебя туго

Ну не я же пишу " вася", общаюсь как школьник - аутист, радуюсь оценке ЛГБТ сайта и люблю черных парней :laugh1:  

Изменено пользователем qwert2015

Я буду дальше топить за эту игру. Вы,конечно же, будете говорить говно игра.

Хз такие игры на пару вечеров, как по мне. Всех этих сессионок мультиплеерных на долго не хватает. Хотя с друзьями в такое весело погонять, иногда)

Есть конечно любители наворачивать одно и тоже каждый вечер. У меня в стиме есть в френдах люди, которые в Dead by daylight наиграли по 1000 часов...  :men:

Все равно онлайн дрочильня не заменит качественный сингл (если, конечно, это не ворлд оф варкрафт :pff: )

Я сижу на XBOXland'e.

XBOXland = СониЦарство!  :lie:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Хз такие игры на пару вечеров, как по мне. Всех этих сессионок мультиплеерных на долго не хватает. Хотя с друзьями в такое весело погонять, иногда)

Есть конечно любители наворачивать одно и тоже каждый вечер. У меня в стиме есть в френдах люди, которые в Dead by daylight наиграли по 1000 часов... :men:

Все равно онлайн дрочильня не заменит качественный сингл (если, конечно, это не ворлд оф варкрафт :pff: )

XBOXland = СониЦарство! :lie:

еще бы качественные синглы выходили не раз в 5-7 лет.

Ща бета тестеры потестируют, и позже мы заценим лучшую версию.

Ща бета тестеры потестируют, и позже мы заценим лучшую версию.

Уже лучшая на пк, сходи умойся.

еще бы качественные синглы выходили не раз в 5-7 лет.

Да ладно, в год 5-6 игр за глаза. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...