Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 пасха только помелом трясти гаразд.очень жаль. Я не против пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 10 так 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) О, и ты тож здесь) А, ну да, пубг же...Здравствуй)И что собственно с этого?Я все таки вкусил. Поглядим че завтра будет. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 очень жаль. Я не против пообщаться.я тоже только за.у них просто нет друзей,вот они и злые сидят.будь у них друзья они бы с радостью прикоснулись к шедевру нового времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Нуу, ты знаешь, я думаю, всем здесь присутствующим как-то насрать на это)... Здесь в другом соль Много кто с ледника играет в пабг на печке. Ска, когда не взял топ 1 из за крысы в кустах.... Изменено 20 декабря 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 заходи потрещим. а то как дети переписываемся) Почему как? а ты кого неадекватным назвал? И аргументы напиши,пожалуйста.Если задело, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Почему как?Если задело, то ...свинни а я тебя ждал)нужен еще гуголь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 свинни а я тебя ждал)нужен еще гуголь)Зачем ждал? Надоел ты мне своими глупостями, сам первый начал и все не можешь остановится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 нужен еще гугольВ этой теме шеф-повар подает только одно блюдо - пережаренную котлету с подгоревшей корочкой. Пожалуй обойдусь без столь изысканного блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 пасха только помелом трясти гаразд. светани свой профиль тут, без игр, а потом посмотри на колличество своих постов. кто тут помело, сразу будет очевидно. кто не играет в игры, а просто тут срется за боксик. это ты. с тобой нет смысла общаться про игры))) у тебя их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Вот вам еще информацияhttp://m.ign.com/videos/2017/12/20/best-pc-game-of-2017Я буду дальше топить за эту игру. Вы,конечно же, будете говорить говно игра. Вы же все тут отличаетесь от серой массы,которая хавает говно с лопаты. Ценители шедевров и крышесносящих сюжетов! Изменено 21 декабря 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вот вам еще информацияhttp://m.ign.com/videos/2017/12/20/best-pc-game-of-2017Я буду дальше топить за эту игру. Вы,конечно же, будете говорить говно игра. Вы же все тут отличаетесь от серой массы,которая хавает говно с лопаты. Ценители шедевров и крышесносящих сюжетов!Game Informer поставил 95. Всем понятно что игра отличная, признание критиков и игроков, награды и рекордно забитый онлайн говорят сами за себя.Тем не менее придётся смириться что на самом деле игра плоха, потому что "у меня есть ВКУС и я так скозал!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я буду дальше топить за эту игру. топи и обязательно заходи во все темы с сони играми и продолжай вбрасывать и там. ты же не такой, как тут всё остальные. все высказывают своё мнение основанное на воздухе, а когда ты гадишь в сони темах это другое... а кстати, у тебя бревно в глазу, можешь не вынимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) топи и обязательно заходи во все темы с сони играми и продолжай вбрасывать и там. ты же не такой, как тут всё остальные. все высказывают своё мнение основанное на воздухе, а когда ты гадишь в сони темах это другое... а кстати, у тебя бревно в глазу, можешь не вынимать где я гажу в сони темах? Написал в теме с игрой про какого-то япошку и все. Бревно у тебя в глаз попало,если ты даже не читаешь,что я пишу и видишь только гадости в адрес сонечки. Мне ваще посрать на эту консоль. Я сижу на XBOXland'e.И конечно же я буду топить и приводить в пример ваши недошедевры. Я не буду молча сидеть,когда обсирают,то что нравится мне тем более без приведенных аргументов. Изменено 21 декабря 2017 пользователем MorrisDefoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я не буду молча сидеть,когда обсирают,то что нравится мне тем более без приведенных аргументов.Тебе же привели главные аргументы. Сырая, недоделанная игра, которая не должна в таком виде продаваться в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) ты случайные слова пишешь вася?чет с формированием мысли у тебя туго Ну не я же пишу " вася", общаюсь как школьник - аутист, радуюсь оценке ЛГБТ сайта и люблю черных парней Изменено 21 декабря 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Окай гуголь подьехалпересчет дебичей закончен) Знатно у пасхи на пуканчике резьбу сорвало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Перелезание заборов то добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Я буду дальше топить за эту игру. Вы,конечно же, будете говорить говно игра.Хз такие игры на пару вечеров, как по мне. Всех этих сессионок мультиплеерных на долго не хватает. Хотя с друзьями в такое весело погонять, иногда)Есть конечно любители наворачивать одно и тоже каждый вечер. У меня в стиме есть в френдах люди, которые в Dead by daylight наиграли по 1000 часов... Все равно онлайн дрочильня не заменит качественный сингл (если, конечно, это не ворлд оф варкрафт ) Я сижу на XBOXland'e.XBOXland = СониЦарство! :lie: Изменено 21 декабря 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Все равно онлайн дрочильня не заменит качественный сингл +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Хз такие игры на пару вечеров, как по мне. Всех этих сессионок мультиплеерных на долго не хватает. Хотя с друзьями в такое весело погонять, иногда)Есть конечно любители наворачивать одно и тоже каждый вечер. У меня в стиме есть в френдах люди, которые в Dead by daylight наиграли по 1000 часов... Все равно онлайн дрочильня не заменит качественный сингл (если, конечно, это не ворлд оф варкрафт ) XBOXland = СониЦарство! :lie:еще бы качественные синглы выходили не раз в 5-7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ща бета тестеры потестируют, и позже мы заценим лучшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ща бета тестеры потестируют, и позже мы заценим лучшую версию.Уже лучшая на пк, сходи умойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 еще бы качественные синглы выходили не раз в 5-7 лет.Да ладно, в год 5-6 игр за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас