Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 зима на дворе, надо билеты в жаркие страны брать, а не кросы. рудику привет передавай, знать бы еще кто это))ты так злишься на меня,как будто это я тебе хромосомы не доложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) ты так злишься на меня,как будто это я тебе хромосомы не доложил) злюсь? да ты что, все мы братья! и чисто по братски предлагаю открыть фонд помощи и скинутся катлете на игры на новый год, вот так взять и скинутся всем форумом у купить катлете пабг, нихай играет в 12 фпс, так сказать за то, что топит. хоть сам увидит этот прикол на хуане! Изменено 20 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Xbox One X всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 купить катлете пабгпока рано.когда допилят я тебе маякну. нихайты видел последнюю планету обезьян? там про этот вирус кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) ты так злишься на меня,как будто это я тебе хромосомы не доложил) А ты чё так на пашу, олдскульного биллибоя, наезжаешь, я не понял?? Тебе что разъяснить, кто ты и что ты, а, катлета :the_fuck:?? ...) Изменено 20 декабря 2017 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А ты чё так на пашу, олдскульного биллибоя, наезжаешь, я не понял?? Тебе что разъяснить, кто ты и что ты, а, катлета :the_fuck:?? ...)паши на форуме нет,есть пасха. Не путай,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А ты чё так на пашу, олдскульного биллибоя наезжаешь, я не понял?? Тебе что разъяснить, кто ты и что ты, а, катлнета :the_fuck:?? ...)что ты там можешь разъяснить?) каша45 я на него не наезжаю. он же уже в возрасте, вот и городит черти что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) пока рано.когда допилят я тебе маякну. как рано? да ты чо? там морис уже во всю наяривает, говорит зашибись и ты давай вливайся. он будет в сортире народ караулить, а ты на стреме. отличный дуэт. войдете с ним в том 1 по сортирным килам. суть игры короче паши на форуме нет,есть пасха. Не путай,пожалуйста! о во всё. морис уже тут. обсудите тактику Изменено 20 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 как рано?да надо же говно мамонта пройти.а то оказывается только в этом году шедевры выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 как рано? да ты чо? там морис уже во всю наяривает, говорит зашибись и ты давай вливайся. он будет в сортире народ караулить, а ты на стреме. отличный дуют. войдете с ним в том 1 по сортирным килам. суть игры короче ваще зашибись! Лучшая Мп игра года! Стабилтные 30 фпс. пасха49,можешь в миксер зайти,трансляцию посмотришь хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 да надо же говно мамонта пройти.а то оказывается только в этом году шедевры выходят. ога, ну пройди. тебе только долго проходить, почти везде 0 ачивок. ты еще тот игроман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 что ты там можешь разъяснить?) каша45 я на него не наезжаю. он же уже в возрасте, вот и городит черти чтоСтарый конь борозды не портит, смекаешь?) Старая школа-лучшая школа! Это труъ. А разъяснить я тебе могу что угодно, что знаю, было бы желание А знаю я многое...) паши на форуме нет,есть пасха. Не путай,пожалуйста! Для меня он паша. Как читается, так и произносится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 ваще зашибись! Лучшая Мп игра года! Стабилтные 30 фпс. пасха49,можешь в миксер зайти,трансляцию посмотришь хоть. уже лечу, только в миксере не молчи 2 года, плиз ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 уже лечу, только в миксере не молчи 2 года, плиз ок?заходи.познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Тот самый момент,когда усрался на своей шутке,да?лалчик)Не просто ты порвался в очередной раз, школьник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) заходи.познакомимся) так я уже ознакомился, тебя мой дружбан недавно добавил. ты в ленте так и сияешь со своими не пройденными шедеврами Изменено 20 декабря 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 так я уже ознакомился, тебя мой дружбан недавно добавил. ты в ленте так и сияешь со своими не пройденными шедеврамия не помню тебя. заходи потрещим. а то как дети переписываемся) Не просто ты порвался в очередной раз, школьник )я??? лал)прочитай первое сообщение в теме, там ответ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 я не помню тебя. заходи потрещим. а то как дети переписываемся) я??? лал)прочитай первое сообщение в теме, там ответ тебе)В очередной раз причем, ты это заходи если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 В очередной раз причем, ты это заходи если че я хз что ты пишешь. найди себя в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 я хз что ты пишешь. найди себя в первом посте.Твоего высера и в последних достаточно, ну ты утешай себя главное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @pasha45, я тебя ждал,а ты не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Твоего высера и в последних достаточно, ну ты утешай себя главное =)ты случайные слова пишешь вася?чет с формированием мысли у тебя туго Изменено 20 декабря 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Неплохо так, неадекватная зелень беснуется в топе, но пришли адекватные поклонники хуящика и поставили их на место, показали кто бомбанувший упорант, а кто нормальный зелёный парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Неплохо так, неадекватная зелень беснуется в топе, но пришли адекватные поклонники хуящика и поставили их на место, показали кто бомбанувший упорант, а кто нормальный зелёный парень)а ты кого неадекватным назвал? И аргументы напиши,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @pasha45, я тебя ждал,а ты не пришелпасха только помелом трясти гаразд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас