straanger009 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Сюжета там особого не заметил, обычная клишированная слезовыжималка. Если синева на это фапает, то это очень смешно. Кинцо про челапука и кинцо про Кратоса, не густо. То ли дело Xbone X. Форца Хорайзен 4, Форца Моторспорт 8, Форца Хорайзен 5, Форца Моторспорт 9, Форца Хорайзен 6, Форца Моторспорт Х. Как успеть во все это поиграть??? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) То ли дело Xbone X. Форца Хорайзен 4, Форца Моторспорт 8, Форца Хорайзен 5, Форца Моторспорт 9, Форца Хорайзен 6, Форца Моторспорт ХОпять синий судит по себе, мне плевать на эксы, я в игры играю. Изменено 9 октября 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Опять синий судит по себе, мне плевать на эксы, я в игры играю.ПС4 купил себе что ли? Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 вот ты им ноги лижешь. я а считают овер хайпнутой контрокойПросто тлоу любимая игра, ничего не поделать, приходится топить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 ПС4 купил себе что ли?Да лежит пылится за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да лежит пылится за ненадобностью. дженифер, ты опять вся в зелёно желчной подливе...?!, хотя это не ново.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 ты опять вся в зелёно желчной подливе...?!, хотя это не новоКошак, нужно тебе все таки кастрацию проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Отлично, пусть подольше готовят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) То ли дело Xbone X. Форца Хорайзен 4, Форца Моторспорт 8, Форца Хорайзен 5, Форца Моторспорт 9, Форца Хорайзен 6, Форца Моторспорт Х. Как успеть во все это поиграть??? :bleat:Кстати да, с форзой явный перебор. Странно почему Хало 6 не слуху не духу, продажи 5 части не удовлетворили? Изменено 9 октября 2017 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Сюжета там особого не заметил, обычная клишированная слезовыжималка. Если синева на это фапает, то это очень смешноа кроме синевы оно кому-то может понравится? я лично ещёна пс3 залпом прошёл. один из лучших игорей предыдущего поколения.Кинцо про челапука и кинцо про Кратоса, не густо.кинцо про байкера + куча первоклассного мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Странно почему Хало 6 не слуху не духу, продажи 5 части не удовлетворили?Вроде анонсировали для очков дополненной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 мне плевать на эксы, я в игры играю.а почему ж у тебя от экзов бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 а кроме синевы оно кому-то может понравится?Меня это не зацепило. а почему ж у тебя от экзов бомбит?Опять синий фантазирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Меня это не зацепило.не зацепило? столько эмоций по игре,которая не зацепила, от человека который экзы не признаёт, и всех синяками зовёт. норм Опять синий фантазирует. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif правилами форума подобный жаргон запрещён. и меня уже к какому только игровому лагерю не приписывали - мне плевать на платформу. инфеймос продал мне пс4 + сама мелкософт подсказала, что их консоль мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 не зацепило? столько эмоций по игре,которая не зацепила, от человека который экзы не признаёт, и всех синяками зовётПовторяю, ваша священная тлоу кусок г. То что вы так бурно реагируете на это, доказывает что у вас бомбит а не у меня. правилами форума подобный жаргон запрещён.Меня тут и орком называли и твинком и зеленью, такой жаргон не запрещен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 То что вы так бурно реагируете на это, доказывает что у вас бомбит а не у менякто это мы? как реагируем? тлоу кусок г.если брать екзы и порты пс4, я б так только о киллзоне последней сказать мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 сама мелкософт подсказала, что их консоль мне не нужнаНу проходите мимо, чего вы мне пытаетесь доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Меня тут и орком называли и твинком и зеленью, такой жаргон не запрещен? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif судя по тому в какой манере ты пишешь, то вполне заслуженно. одно время бананы раздавали за рьяное тыканье в лагерь Ну проходите мимо, чего вы мне пытаетесь доказать?проходи мимо тлоу, чего пытаешься тут доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 судя по тому в какой манере ты пишешьСинька в своем глазу бревна не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Синька в своем глазу бревна не видит. а ты из какого лагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 а ты из какого лагеря?Из консольного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Из консольного.лычки где научился ставить? или если нравяться какие-либо игры с плойки,то автоматическая приписка к синим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Скорее всего под конец цикла пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 или если нравяться какие-либо игры с плойки,то автоматическая приписка к синим?Если называешь людей из противоположного лагеря орками, то да ты синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Если называешь людей из противоположного лагеря орками, то да ты синий.тебя орком следует называть только за манеру общения. мне плевать за что ты топишь. если за хуан, то проси у мс денег за это. вон, кубиксу бесплатно пс+ рус отдел пловстейшен подгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас