mad8vad 880 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 может это ты ее потерял в своих противоречиях?Я точно нет а разве у них какая то критическая разница в функционале?Нет. Как и у двух версий пс вр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 О каких залежах может идти речь, когда в новости сказано про новую версию устройства? Xbox One S это попытка продать залежы никому ненужного говна версия S?Ну по вашему списку изменений в эске не только кабель заменили,не?снова щепотка противоречий?ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) например?улучшенная версия.лол.а этот мусор куда?на авито?выпуск улучшенной версии с внесением множество исправлений и улучшений в оную.А как же это?http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-xbox-one-s-has-a-gpu-overclock-and-we-have-benchmarked-it То есть , простым языком - внесение улучшений - это кидок покупателей предыдущих ревизий, отсутствие улучшений, либо внесение минимальных -это опять же топтание на месте. Всё и так и эдак с твоей позиции, всё плохо. Изменено 2 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ну по вашему списку изменений в эске не только кабель заменили,не?снова щепотка противоречий?окА в пс вр заменили только кабель? Тебе стоит перечитать новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Там минорные улучшения, в основном только эргономика.Ну само собой более обтекаемый кабель это очень серьезное улучшение Чьи слова? Изменено 2 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ясно-понятно , всего лишь улучшенная ревизия , что-то типа Xbox One - Xbox One S , улучшен процессорный блок , теперь не надо перетыкать его , что бы на телике увидеть HDR , проводок к шлему потоньше , самое же главное 'экранчик' остался прежний , смысл в новой ревизии только для новых покупателей , тем у кого уже есть старая ревизия , менять на новый , смысла нет . Ну а так , что бы получить более-менее ощущения от VR , нужно ждать новые типы 'экранчиков' с 8к разрешением (4к на каждый глаз) , изогнутый , перекрывающий все поле зрения , включая периферийное , ну и соответственное железо способное это все потянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Там минорные улучшения, в основном только эргономика. Ну само собой более обтекаемый кабель это очень серьезное улучшение Чьи слова?Другой кабель, другой корпус шлема, исправленный вычислительный блок. Это все улучшения, несовместимые с предыдущими шлемами, т.е. ни о каких залежах речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 пожалуй хватит этого фестиваля противоречий.сначала поют,что улучшений понт,потом массивы текста с обратным...к чему это все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Выкатят тебе беспроводной 4К ВР на каждый глаз с филигранной точностью, с графоном уровня которого мы еще не видели. Посмотрю как ты запоешь) Стоимость как 10 пс4.Я не вижу у этой технологии будущего, что-то люди не пищят в восторге от вр и народ псвр не особо жалует, впрочем понятно почему. Изменено 2 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Стоимость как 10 пс4.Я не вижу у этой технологии будущего, что-то люди не пищят в восторге от вр и народ псвр не особо жалует, впрочем понятно почему.Потому-что ты КУ-КУ, Я про будущее говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Yoda, к сожалению, кто-то не умеет читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Yoda, к сожалению, кто-то не умеет читать.Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) пожалуй хватит этого фестиваля противоречий.сначала поют,что улучшений понт,потом массивы текста с обратным... к чему это все..Улучшения понт, но в старые шлемы их не прикрутить. Изменено 2 октября 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 идите уже все на мэдфанбой, задолбали синие неадекваты, готовы все с лопаты навернуть. Текст адекватного пользователя, м-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) @Baggins, вношу зеленое разнообразие в синячные ряды. Я тоже когда-то юзал пс2, перешел после х360 на пс4 и через 9 месяцев продал, поделка из картона. Изменено 2 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Baggins, вношу зеленое разнообразие в синячные ряды. Я тоже когда-то юзал пс2, перешел после х360 на пс4 и через 9 месяцев продал, поделка из картона.Почему поделка из картона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Почему поделка из картона?)Слишком мелкая, то ли дело здоровенный гроб УАН с коробкой поменьше в виде БП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) @Rainstorm, ну сонька на мой вкус слишком дешево выглядит и бруском отдает (да-да, с учетом того, что хуан на видак похож), мб если бы у меня была глянцевая, то мне больше понравилась, хотя сомневаюсь, в общем, на мой взгляд 1216 выглядит убого, сама ос мне не нравится, пад, политика в плане ремастеров итд, как-то не по душе японское изделие пришлось + фиговая вафля и отсутствие 5ГГц и мега медленный псн. Единственный плюс, который я нашел это то, что купив за 20 продал за 18. @Rаkot, ну каждый как хочет, что ты. Изменено 2 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Жесть. Чел играет в то как выглядит пластик. Дешевого выглядит, брусок, глянец. Политика ремастеров). медленный псн. Вот же красный нос дак красный нос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Yoda, самое забавное, что медленный не ПСН, а оборудование, установленное в ПС4, о чём красноречиво говорит закачка игр со скоростью 1ГБ (мой максимум) на Про. Но конечно он того не видит, точнее не хочет видеть. Как и то, что в любой другой консоли так же нет 5ГГц Вай-Фая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 что медленный не ПСН, а оборудование, установленное в ПС4,в конечном счете,что меняет игра слов,если он тормознутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 закачка игр со скоростью 1ГБ (мой максимум) на ПроНа компе качает быстрее, из чего жители оргримара могут сделать вывод, что пс4 помойка. Воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 На компе качает быстрееНет. в конечном счете,что меняет игра слов,если он тормознутый?Т.е, если при скачке игры в ПСН "встаёт" всё и торренты, и даже Лайв на УАН (до этого был топ), то он тормознутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 @Baggins, вношу зеленое разнообразие в синячные ряды. Я тоже когда-то юзал пс2, перешел после х360 на пс4 и через 9 месяцев продал, поделка из картона.Мне то какая разница что у тебя было? Как ты там написал, тебе место на мэдфанбой, привык с лопаты наяривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 177 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) @Baggins, иди спать, лопата на завтрак уже ждет. Изменено 2 октября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас