Перейти к публикации

В обновлённом FAQ нашли упоминание новой версии PlayStation VR

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это если есть куда все эти кабеля закинуть - за тумбочку например. У меня все это лежало прямо за теликом и даже подвязка проводов не особо помогает - все равно пучки адовые. Вообще надеюсь встроят этот блок в пс5 и сделают 1 провод пс5-шлем.

У меня консоли в нишах стоят, а для блоков питания специальное место оставлено)

Ну с добрым утром более тонкий кабель это критично, а отсутствие поддержки HDR, 4К, и улучшенная производительность в новом копрусе на новом тех процессе, это - несущественно.

Давай по пунктам.1 Как в играх сказывается задокументированная на бумаге улучшенная производительность по факту?2 Как более тонкий кабель помогает более полно ощутить гейминг?.3 Как 4к видео с дисков связано с геймингом?4.Как корпус,который я видел два раза в жизни(подключая провода и пряча его в стойку)сказывается на гейминге?

паучка говоришь?а как на счет 75 млн скачиваний покемончиков?интересно все божественные экслюзивы второго и третьего поколения,если умножить на два,смогут добраться до этой отметки?Да,это трешня.Но отрицать,что это будущее,надо быть человеком недальновидным,без критического мышления и шорах на глазах.

Пфф да плевать мне на мобильное говно и их будущее.  Я вообще об этом не думаю и даже за гейминг не считаю, уж тем более продажи не сравниваю.

Меня интересует только будущее консолей и их полноценных игр, а мобильное ГЭ, никаким боков на это не повлияет. Так что не понимаю зачем ты сюда приплетаешь вообще свою доп реальность и телефончики. 

Как в играх сказывается задокументированная на бумаге улучшенная производительность по факту?

http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/4/7/4/1/0/1.bmp.jpg

http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/4/7/4/1/0/2.bmp.jpg

http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/4/7/4/1/0/7.bmp.jpg

http://images.eurogamer.net/2015/articles//a/1/8/4/7/4/1/0/8.bmp.jpg

паучка говоришь?а как на счет 75 млн скачиваний покемончиков?интересно все божественные экслюзивы третьего ичетвертого поколения,если умножить на два,смогут добраться до этой отметки?Да,это трешня.Но отрицать,что это будущее,надо быть человеком недальновидным,без критического мышления и шорах на глазах.

Да неси уже свой хуан на помойку и бегом за айфоном, вливаться в будущее гейминга. А то сидишь тут топишь за раритет для олдфагов какой то.

@mad8vad,

Чёрт, опять хлама макнули получается?  :men:

Изменено пользователем bestfree

Пфф да плевать мне на мобильное говно и их будущее.  Я вообще об этом не думаю и даже за гейминг не считаю, уж тем более продажи не сравниваю.

Меня интересует только будущее консолей и их полноценных игр, а мобильное ГЭ, никаким боков на это не повлияет. Так что не понимаю зачем ты сюда приплетаешь вообще свою доп реальность и телефончики. 

Ты реально не выкупаешь,что никто не будет сидеть в этих шлемиках,кроме кучки гиков?Эпоха тридэ тебя ничему не научила?А там всего лишь очки были.Как быстро о нем начали забывать?Дабы не быть неучем касательно допреальности,посмотри хотя бы возможности хололенс.И не неси бредятину.

@Yoda, никаким боком мобильные игры не влияют на гейминг ? Да, микротранзакции в играх по фуллпрайсу до уровня ф2п сами по себе скатились 

Все игры, которые ты перечислил лютый кал, особенно блевотные гонки в 480п. Раз это все так круто, что же ты не взял ? 

Изменено пользователем HANCOCK

паучка говоришь?а как на счет 75 млн скачиваний покемончиков?интересно все божественные экслюзивы третьего ичетвертого поколения,если умножить на два,смогут добраться до этой отметки?Да,это трешня.Но отрицать,что это будущее,надо быть человеком недальновидным,без критического мышления и шорах на глазах.

Покемоны выстрелили потому что в новинку, зато потом повыходила еще куча АР игр в том же ключе - и где они, хоть пару озвучишь? А АР игры были и до покемонов, а были еще и на виту, а еще в барах наводя на подставку телефон можно было телку увидеть. Исключение в виде покемонов только подтверждает правило - АР на данный момент это могила, ровно как и покемоны быстро хайпанули и сдохли за месяц. И толькл эпл, которая сейчас взялась может что-то сделать на мобильном рынке, однако, как и в киннектом, сейчас его активнее юзают не для игр - а мебель из икеи примеряют. Такое-то будущее для игр...

1 Как в играх сказывается задокументированная на бумаге улучшенная производительность по факту?

Лол WUT? В играх с динамическим разрешением сглаживает тиринг, реже падает разрешения и FPS в сложных сценах, сравнений в интернетах вагон.

2 Как более тонкий кабель помогает более полно ощутить гейминг?

Это ты у себя должен спросить раз более тонкий кабель PSVR для тебя является важным улучшением.

3 Как 4к видео с дисков связано с геймингом?

До тебя тут полно народу радовалось апскейлу игр под 4К, ну а HDR - это вообще киллерфича, на словах не объяснить разницу, просто надо видеть, в общем сам поймешь как увидишь, для меня так вообще гораздо важнее поддержка HDR в играх чем те же 4К.

4.Как корпус,который я видел два раза в жизни(подключая провода и пряча его в стойку)сказывается на гейминге?

Никак, но зато хуан легко помещается на мою полку в ряд с другими консолями. )) Изменено пользователем Erscheinung

30 против 29.надеюсь ты сейчас шутишь.

Лол WUT? В играх с динамическим разрешением сглаживает тиринг, реже падение разрешения и FPS в сложных сценах, сравнения в интернетах вагон.Это ты у себя должен спросить раз более тонкий кабель PSVR для тебя является важным улучшением.До тебя тут полно народу радовалось апскейлу игр под 4К, ну а HDR - это вообще киллерфича, на словах не объяснить разницу, просто надо видеть, в общем сам поймешь как увидишь, для меня так вообще гораздо важнее поддержка HDR в играх чем те же 4К.Никак, но зато хуан легко помещается на мою полку в ряд с другими консолями. ))

Все косметика по сути.На основном функционале никак не подвязана.Кроме HDR за него ничего не скажу ибо не щупал.

@Erscheinung,То есть ты тоже считаешь,что новая версия будет только с новым кабелем и все?Не ну круто.И вы рили говорите про будущее за виаром,когда все обновления это замена кабеля?Ну,если такие темпы у будущего,его рассвет вам встретить увы не суждено.

30 против 29.надеюсь ты сейчас шутишь.

Никаких шуток. Производительность немного увеличена, игры работают чуть лучше, толстый хуан нужно выкидывать

Erscheinung,То есть ты тоже считаешь,что новая версия будет только с новым кабелем и все?Не ну круто.И вы рили говорите про будущее за виаром,когда все обновления это замена кабеля?Ну,если такие темпы у будущего,его рассвет вам встретить увы не суждено.

Так не я же начал, а ты, ну выходят новые ривизи устройств ни холодно не жарко, всем очевидно что PS VR 2.0 стоит ждать только с появление нового поколения консолей.

@Erscheinung,То есть ты тоже считаешь,что новая версия будет только с новым кабелем и все?Не ну круто.И вы рили говорите про будущее за виаром,когда все обновления это замена кабеля?Ну,если такие темпы у будущего,его рассвет вам встретить увы не суждено.

С пс4 никаких других улучшений сделать нельзя, нужная новая более мощная консоль

Никаких шуток. Производительность немного увеличена, игры работают чуть лучше, толстый хуан нужно выкидывать

производительность в 1 фпс.это разделит мир на до и после.Сильнее этого только будущее виара с его новым кабелем.Я прям уже вижу грядущую кабельную революцию.

производительность в 1 фпс.это разделит мир на до и после.Сильнее этого только будущее виара с его новым кабелем.Я прям уже вижу грядущую кабельную революцию.

Что-то ты потерял нить беседы уже.

Ты реально не выкупаешь,что никто не будет сидеть в этих шлемиках,кроме кучки гиков?Эпоха тридэ тебя ничему не научила?А там всего лишь очки были.Как быстро о нем начали забывать?Дабы не быть неучем касательно допреальности,посмотри хотя бы возможности хололенс.И не неси бредятину.

Какое-то дешевое плоское 3д сравнивать с полностью виртуальным миром, это действительно бредятина. 

В будущем продажи ВР вырастут до 3-5млн устройств, еще дальше выйдет беспроводной шлем, большие мощности. пс5, пс6, 4К на каждый глаз. От крышесностности даже у тебя эта штука будет дома стоять. Помени мое слово.) От этого будущего никуда уже не уйдешь. Дальше только прямое подключение на мозг.

@Yoda, никаким боком мобильные игры не влияют на гейминг ? Да, микротранзакции в играх по фуллпрайсу до уровня ф2п сами по себе скатились 

Все игры, которые ты перечислил лютый кал, особенно блевотные гонки в 480п. Раз это все так круто, что же ты не взял ? 

Я в такое не играю.

Это все по настоящему круто будет через лет 5, а прямо бесконечный ВАУ, через все 10. 

К пс5 прикуплю. Сейчас все это круто на том уровне на котором это есть. Но главная крутость заключается в будущем этой технологии. Выкатят тебе беспроводной 4К ВР на каждый глаз с филигранной точностью, с графоном уровня которого мы еще не видели. Посмотрю как ты запоешь) 

Изменено пользователем Yoda

С пс4 никаких других улучшений сделать нельзя

то есть мы вернулись к пункту-очередной кидок хомячка.или попытка продать залежи никому ненужного говна версия два ноль.

Какое-то дешевое плоское 3д сравнивать с полностью виртуальным миром, это действительно бредятина. 

В будущем продажи ВР вырастут до 3-5млн устройств, еще дальше выйдет беспроводной шлем, большие мощности. пс5, пс6, 4К на каждый глаз. От крышесностности даже у тебя эта штука будет дома стоять. Помени мое слово.) От этого будущего никуда уже не уйдешь. Дальше только прямое подключение на мозг.

Я в такое не играю.

Это все по настоящему круто будет через лет 5, а прямо бесконечный ВАУ, через все 10. 

К пс5 прикуплю. Сейчас все это круто на том уровне на котором это есть. Но главная крутость заключается в будущем этой технологии. 

Ну,а на данный момент,рекомендация лишь одна-ограничить прием лсд с 800 до 100 мкг.

Что-то ты потерял нить беседы уже.

может это ты ее потерял в своих противоречиях?

Чет катлета уже сам себе противоречит, сперва топит за одну позицию, когда его переубеждаешь, начинает в контр аргументы которые ты ему приводил супротив его первоначальной позиции.

то есть мы вернулись к пункту-очередной кидок хомячка.или попытка продать залежи никому ненужного говна версия два ноль.

О каких залежах может идти речь, когда в новости сказано про новую версию устройства? Xbox One S это попытка продать залежы никому ненужного говна версия S?

Чет катлета уже сам себе противоречит, сперва топит за одну позицию, когда его переубеждаешь, начинает в контр аргументы которые ты ему приводил супротив его первоначальной позиции.

например?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...