Перейти к публикации

Microsoft выпустила кастомную Xbox One S в честь Пола Уокера

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушай зачем ты споришь с теми на кого наплевала эволюция?побереги себя.

Ты там с вечным огнём бегаешь? Эволюция так обидела, что во всех дискуссиях ты слился как шкальник, да ещё и твоего нового друга забанили. Бревно вытащил из глаза, а то мозг уже страдать начинает?

Узкоглазым якузам просто покс на какого то гайдзина псевдо актера по совместительству псевдо гонщика, который после того как размотал себя по дороге стал мучеником в глазах московских дрифтеров на девятках.

Вот если бы их культового Ozawa Hitoshi какой нибудь мафиози стрельнул за долги, вышла бы отличная цоничка с лицом Кузэ.

https://i.redd.it/xngjo77lgopy.gif

Еще раз повторю,пофиг кто и что хоть актер хоть балерина,смысл то совсем в другом,ато что в труху разбился так каждый день в сопли кто нить расшибается

Лучше тогда уже Высоцкий Эдишн.

Можно целую серию замутить

Понятно все со вкусом ребятишек. Для них и хуан шедевр, и Дизели с Уокером отличные актеры, и политика МС гениальная

Понятно все со вкусом ребятишек. Для них и хуан шедевр, и Дизели с Уокером отличные актеры, и политика МС гениальная

У тебя ,что стадное поведение жизни? Думал ли когда нибудь,что одним нравится одно другим другое? Чо увас у большинства за тупые вбросы как дети в песочнице лопатку с куличами делите или жизненный устой крутится столкни ближнего насри на нижнего

Добрый ты.

Не грамма уважения, великие люди уходят, люди - символы, а всякий биомусор топчет землю почем зря да и умеет только что язвить.

Вообще не понял ход твоих мыслей.Если в честь каждого "великого" и "символа" делать кастомную консоль,то только такие на рынке и будут,так как мрут пачками-это жизнь.А кто ещё великий и символ-то это кому как.Если ты фанат Хефнера-то сорян что оскорбил твои чувства.А про биомусор это ты верно подметил-напиши нам можно ли в честь твоих заслуг делать кастомную консоль?Если нет-то вообще молчи и "топчи землю"

@smail163, Есть объективные устоит, что актер не очень, а на хуане нету и мало экзов, и слабое железо.

А девиз следующие, помоги или объясни ближнему,)

@smail163, Есть объективные устоит, что актер не очень, а на хуане нету и мало экзов, и слабое железо.

А девиз следующие, помоги или объясни ближнему,)

Ты малюсков сырых любишь есть? Изменено пользователем smail163

Ты малюсков сырых любишь есть?

Только даширак и тройки под жигулевское с сухарями. Я же нищеброд).

С какой целью интересуешься ?

Только даширак и тройки под жигулевское с сухарями. Я же нищеброд).

С какой целью интересуешься ?

Ну дошик с майонезом сам не прочь хавануть,и пивасик тож с сухарями, я просто даю понять одним нравится одно другим другое смысл накидывать тем кто хавает молюсков и не переносит тот же дашик,как бэ нужно спокойней чтоль. Вопрос на засыпку можешь в лс ответить , сколько годков тебе?

Да изп у меня маленькая,выходит тож нищеброд

Изменено пользователем smail163

Ну дошик с майонезом сам не прочь хавануть,и пивасик тож с сухарями, я просто даю понять одним нравится одно другим другое смысл накидывать тем кто хавает молюсков и не переносит тот же дашик,как бэ нужно спокойней чтоль. Вопрос на засыпку можешь в лс ответить , сколько годков тебе?

Ну неужели для тебя хало и форза интересней чем Тлоу, бладборн, хорайзон, гот вар, дейс ган, анч и еще с десяток тру игр. А так же лучшая графика в мультиплатформе, и самое большое рашен сообщество). Если да, ты очень неординарный мэн, истинный фанат не смотря ни на что.

Я профиле все есть. Но не делай выводов о человеке по форуму, это еще тупее че твои молюски )

Del Изменено пользователем RedXIII43

Ну неужели для тебя хало и форза интересней чем Тлоу, бладборн, хорайзон, гот вар, дейс ган, анч и еще с десяток тру игр. А так же лучшая графика в мультиплатформе, и самое большое рашен сообщество). Если да, ты очень неординарный мэн, истинный фанат не смотря ни на что.

Я профиле все есть. Но не делай выводов о человеке по форуму, это еще тупее че твои молюски )

Хало не вкатило тлоу то еще кино если честно из экзов сони сыграл бы в килл зону так как две части проходил,но топить как упоротый я не буду ни за то ни за это играю в то что душе лежит, таже батла и колда многим отличаются в одной тактика ,действие во второй чисто аркадное стрельбище и они обе хороши, залипать в одно и то же чисто физически не сможешь, мне просто нравится играть вот и все, и я рад был бы пройти некоторые игры и на соньке,я не считаю ни одну консоль и их игры ущербными ,но считаю для себя политику ( не знаю как сказать) производителей консолей ущербными,а теперь извеняй над спать, опять сутки на ногах.

Не играл в эти игры, и судить о них не буду, повторю что для одного плохо другому хорошо

Хало не вкатило тлоу то еще кино если честно из экзов сони сыграл бы в килл зону так как две части проходил,но топить как упоротый я не буду ни за то ни за это играю в то что душе лежит, таже батла и колда многим отличаются в одной тактика ,действие во второй чисто аркадное стрельбище и они обе хороши, залипать в одно и то же чисто физически не сможешь, мне просто нравится играть вот и все, и я рад был бы пройти некоторые игры и на соньке,я не считаю ни одну консоль и их игры ущербными ,но считаю для себя политику ( не знаю как сказать) производителей консолей ущербными,а теперь извеняй над спать, опять сутки на ногах.

Не играл в эти игры, и судить о них не буду, повторю что для одного плохо другому хорошо

Ну я тебя понял. ты норм мужик. Удачи ! 

Ну я тебя понял. ты норм мужик. Удачи !

А чё ты так за TLOU не топил в 2013? Когда все нормальные люди в неё уже поиграли. Просто очень интересно. Носишся в каждой теме со своей Элли, как будь то шедевр какой... Дерьмо твой TLoU и вторая будет такая же.

@Yoda, еще раз увижу упоминаие TLoU от тебя в какой-нибудь теме - РО на месяц прилетит.

Изменено пользователем RedXIII43

А чё ты так за TLOU не топил в 2013? Когда все нормальные люди в неё уже поиграли. Просто очень интересно. Носишся в каждой теме со своей Элли, как будь то шедевр какой... Дерьмо твой TLoU и вторая будет такая же.

Топил, но у меня был бокс360. На пс3 только Анч2 получилось стрельнуть консоль. И я конечно же кончиил. У меня еще больше стали бесит МС с их играми и политикой никаких новых IP, хавайте хало с форзой. 

Потом купил пс4, и тут Тлоу ремастер.

слушай зачем ты споришь с теми на кого наплевала эволюция?побереги себя.

Развлекаюсь)))), приятно смотреть, как они подгорают по любому поводу.

подгораю .

Так фиксанул, правильнее будет.

Подгорело тут только пару человек, фанат пола, ну и ты, где тебе везде мерещатся обижания хуана

@Baggins, как хочешь)))), мне безразлично.

@Baggins, как хочешь)))), мне безразлично.

Нуда-нуда, оно и видно. Было безразлично, прошёл бы мимо, а не вспомнил свой хуан, про который я даже не писал Изменено пользователем Baggins

@JohnYupi, согласен на счет "Форсаж" - первая часть знаковая. Остальное - джаст э бизнесс, скатившее все в говно. И вот из-за того, что первая часть рядом с этим говном, от того и негатив такой.

Ээээ... а я бы потрогал!! ^_^

Сегодня же посмотрю "Матч поинт" :)

Нормальный форсаж только один это токийский дрифт, все остальные так себе.

Вообще не понял ход твоих мыслей.Если в честь каждого "великого" и "символа" делать кастомную консоль,то только такие на рынке и будут,так как мрут пачками-это жизнь.А кто ещё великий и символ-то это кому как.Если ты фанат Хефнера-то сорян что оскорбил твои чувства.А про биомусор это ты верно подметил-напиши нам можно ли в честь твоих заслуг делать кастомную консоль?Если нет-то вообще молчи и "топчи землю"

На то они великие и символы, что их мало, но они лицо своего труда, потому и даже на миллион биомусора не уметает и один великий, настолько их мало в соотношении к поедателям еды.

>твоих заслуг делать консоль.

Ну, наверно ещё пока нет, но написать на консоли имя в строчку думаю что можно. Кто тебе сказал что я биомусор?

А ещё мне известно такое понятие как уважение, уважение старших, увпжение чужого труда и заслуг.

Уважение оно такое, от наличия/отсутствия связи между тобой и объектом уважения оно никак не зависит. Тебя что, мама с папой не учили уважению, ну или ты сам? Нет? Ну тогда максимум на кого ты тянешь без уважения, это на сорняка или на биомусор, уж извиняй.

Нормальный форсаж только один это токийский дрифт, все остальные так себе.

Неплохая попытка, согласен. Но первая часть эталонная. У меня в коллекции первые три как раз. Посмотрел 4 и 5 и понял, что это все, можно даже не надеяться на хороший сиквел. Или как там... четырекл, пятикл, шестикл, семикл, восьмикл и т.п...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...