Перейти к публикации

Microsoft выпустила кастомную Xbox One S в честь Пола Уокера

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Робби нарик был... + Самовыпил. Да норм актёр но не более. К твоему сведению Пол и продюсером был...

тяжелейший эмоциональный кризис делает его менее крутым актером?? или его фильмы менее значимыми. Вот реально особенно когда говорят про самоубийство, то это вообще дичайший бред от то ли нефига не понимающих людей, то ли вообще за гранью...ну да, было самоубийство, были проблемы с психикой видимо, но стоит понимать, что творческие люди куда сильнее подвержены эмоциональным ударам и какому-то другому влиянию, поэтому вот осуждать за самоубийство может только конченный м*дак, не понимающий сути...да, можно пожалеть что никого не оказалось рядом, кто бы спас из эмоциональной ямы и грустить, что от наш ушел такой талантливый актер...но что бы вот какой-то негатив испытывать это надо быть прямо полным идиотом. И уж тем более говорить, что Уокер столь же значимый актер, как и Уильямс это вообще дичайший зашквар. Я не спорю, что и  у Пола Уокера были годные фильмы, тот же Белый плен, Беги без оглядки...да и первый Форсаж на самом деле тоже вполне неплохой фильм, просто теперь воспринимается как часть франшизы, скатившейся в г*вно.  Но при этом сравнивать его значимость как актера с Уильямсом это уже перебор, все же несколько разные уровни. Фильмы то у него были неплохие, да, но именно как актер он был средненький...хотя не спорю, что от этого менее жалко не становится, очень обидная смерть...да вообще всех людей, кроме убийц, маньяков, насильников и т.д. жалко. А уж когда уходит знаменитость в расцвете лет, то это всегда шок

@JohnYupi, Уильямс - хорош, Уокер - неплох. Но думаю речь о том, что в принципе в безобидной новости о ХУАНЕ, набежали убогие и начали лить свои экскременты: "а на хуане игр нетттт, Уокер - гавноооо, Дизель - ниочем......"

Ну КОНЧЕННЫЕ))))).

@JohnYupi,набежали убогие и начали лить свои экскременты: "а на хуане игр нетттт, Уокер - гавноооо, Дизель - ниочем......"

Ну КОНЧЕННЫЕ))))).

Убог тот кто тут увидел в нем какое то дарование и попу рвёт, тут как то побоку что на хуан, я про пс4 тоже самое бы написал. И да, Уокер ниочем, так же как и дизель, попса. Так что кто кончинный, надо ещё подумать Изменено пользователем Baggins

@JohnYupi, Уильямс - хорош, Уокер - неплох. Но думаю речь о том, что в принципе в безобидной новости о ХУАНЕ, набежали убогие и начали лить свои экскременты: "а на хуане игр нетттт, Уокер - гавноооо, Дизель - ниочем......"

Ну КОНЧЕННЫЕ))))).

не, меня то бомбануло в этой фразе именно по поводу того что мол Уильямс совершил самоубийство значит как бы и пофиг. Всегда бесила такая  подобная точка зрения от потреблядей, которые только могут поглощать развлечения и пофиг как там что на душе и с психикой у артистов, и как они становятся такими крутыми актерами или музыкантами, стократно пропуская всю боль, отчаяние или наоборот радость через себя, свои сердце и душу.

​А так понятно, что те, кто набежал тут по поводу Уокера тоже те еще идиоты. Конечно, он не был каким-то гением кинематографа, ну так чего бомбиться то? ну выпустили одну консоль в его честь и презентовали с его друзьями-актерами типа Дизеля. И все, ну сделали и сделали, чего переживать то, даже если Пол не нравится?

​А так понятно, что те, кто набежал тут по поводу Уокера тоже те еще идиоты.

Если я его считаю некчемным актёром, я идиот, гениально.

Если я его считаю некчемным актёром, я идиот, гениально.

господи, ты даже не понимаешь, что написано, так что видимо да. Никто и не говорит, что он гений кинематографа.  Но зачем срач то разводить, пытаясь доказать, что он как актер был так себе. Ну выпустили консоль такую и выпустили, к чему вся эта бессмысленная бомбежка. Тут речь же не о его таланте или чем-то еще, это дело десятое, если не пятидесятое, речь то изначально вообще не об этом Ему не Оскар за лучшую роль посмертно вручают, а просто что заморочились и сделали вот такую консоль ради этого ежегодного аукциона для фонда. Ни больше, ни меньше. Просто информация. Это никак не говорит, что он чем-то лучше или хуже других. Просто есть фонд, он ежегодно проводит аукцион.  ВОт сделали такой Xbox и презентовали с его друзьями-актерами типа Дизеля...и все...никаких оценочных суждений. Но нет, надо все равно срач разводить, зачем-то пытаясь доказать, что он не достоин воспоминаний))) Ну реально какой в этом смысл?

Изменено пользователем JohnYupi

@JohnYupi, да мне насрать как то было, пока там палающий фанат пола не смешал всё в кучу

Мальчики-налетчики

Тупое название на русском, но фильм ваще зачетный!! Прям ваще один из лучших, что я видел.

Остальные не смотрел...

А что за синяя хрень на дисководе как будто краска слетела ?

Сначала тоже не понял, а потом вспомнил, что на эклипсе из первого форсажа, на котором гонял Браян, был именно такой винил.

@Baggins, очень хочется сказать: первый отметился! Но это твоему соратнику-стукачку))))). Если ты вдруг не понял: разъясню. Речь не Дизеле, Уокере или еще каких-то актерах, но о том, что жопы начали рваться при одном упоминании Хуана, а тут еще и с Дизелем.

Тебя реально, эта новость подорвала? А если бы вместо Дизеля и Уокера был Вашингтон? Что бы ты сказал? 

@JohnYupi, да мне насрать как то было, пока там палающий фанат пола не смешал всё в кучу

Стадия отрицания началась, ну норм подождем....

@Baggins, чувак, ты несешь какую-то дичь. Или намеренно толсто тралишь, или неправ - неверно осуждать то, чего не видел. Я вообще не фанат кино и у меня даже любимых актеров нет, кроме, пожалуй, Шарлиз Терон ("голова в облаках" просто потрясающ!) И Скарлет Йохансен (но я даже не знаю, актриса ли она, потому что сам знаешь - все мы любим ее за другое :D), но вот "мальчики-налетчики" это улет! Посмотри.

@Yoda, расскажи нам про своих любимых актеров? Кто они?

@n1GT, не трогай Скарлетт!!! Либо смотри "Матч поинт")))

@JohnYupi, согласен на счет "Форсаж" - первая часть знаковая. Остальное - джаст э бизнесс, скатившее все в говно. И вот из-за того, что первая часть рядом с этим говном, от того и негатив такой.

@n1GT, не трогай Скарлетт!!! Либо смотри "Матч поинт")))

Ээээ... а я бы потрогал!! ^_^

Сегодня же посмотрю "Матч поинт" :)

@Alexxti, хуан головного мозга? Я уже написал если на пс4 и свитче ,была такая же реакция. А про стукачка, вас больше пол форума таких, как что, так репорт, репорт, репорт

@Baggins, чувак, ты несешь какую-то дичь. Или намеренно толсто тралишь, или неправ - неверно осуждать то, чего не видел.

Может и видел, просто забыл, актёр некчемный, не запоминается. А так всегда забавно было, видишь подгорает, кинь дровишку Изменено пользователем Baggins

Вот вы спорите,а саму суть то не видите,кто то пернул тут, лишь бы консоли продать, так дело не в том,за 20$ это разве цена консоли? Тут смысл то в благотворительности и то что деньги с лотереи пойдут в нужное русло. Чет я от сони такой фичи не наблюдал,че жопашники да? Изменено пользователем smail163

Бррр, как такое смотреть можно

Да лан, Беги без Оглядки вообще норм.

Да лан, Беги без Оглядки вообще норм.

вечером гляну, хотя скорее всего смотрел

вечером гляну, хотя скорее всего смотрел

Я правда уже забыл, про что он, но помню, что фильм мне понравился (:

Чет я от сони такой фичи не наблюдал,че жопашники да?

Узкоглазым якузам просто покс на какого то гайдзина псевдо актера по совместительству псевдо гонщика, который после того как размотал себя по дороге стал мучеником в глазах московских дрифтеров на девятках. 

Вот если бы их культового Ozawa Hitoshi какой нибудь мафиози стрельнул за долги, вышла бы отличная цоничка с лицом Кузэ. 

xngjo77lgopy.gif

Сделали бы в той же форза супру с отслыкой, а не нужный пафос.

Дизель походу тоже думает что он актёр от бога))

Ну в 37 лет можно и марвел посмотреть и дс.

Ладно Пол, особо негде не блистал кроме Форсажа, на Дизеля то зачем бочку катишь, тот-же Ххх и Риддик шикарные фильмы.

Ладно Пол, особо негде не блистал кроме Форсажа, на Дизеля то зачем бочку катишь, тот-же Ххх и Риддик шикарные фильмы.

единственное риддик,но три ххх, ну незнаю)

У Дизеля груд хорошо получается))

единственное риддик,но три ххх, ну незнаю)

У Дизеля груд хорошо получается))

Ну если у него типаж бугра, кого ему ещё играть, тут вариантов не много. Первый 3Х годный фильм был, Риддик годный, ещё думаю найдётся если повспоминать.

Ну если у него типаж бугра, кого ему ещё играть, тут вариантов не много. Первый 3Х годный фильм был, Риддик годный, ещё думаю найдётся если повспоминать.

Три икса в 15-20 лет ещё смотрелся, сейчас пробовал посмотреть, ну незнаю. Про риддика, им надо было делать типа что хроник,а они сделали чёрную дыру2

Ну КОНЧЕННЫЕ))))).

слушай зачем ты споришь с теми на кого наплевала эволюция?побереги себя.

Сони надо сделать пс4 в память о Цое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...