Перейти к публикации

Microsoft выпустила кастомную Xbox One S в честь Пола Уокера

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RedXIII43, открыл фильмаграфию, один шлак

К твоему сведению Пол и продюсером был...

а толку ноль

Самый бесячий персонаж в форсаже, вместе с негром который с ним во второй части снимался

@RedXIII43, открыл фильмаграфию, один шлак

а толку ноль

Самый бесячий персонаж в форсаже, вместе с негром который с ним во второй части снимался

Да пофиг на форсаж, это попса. Хроники ломбарда, Беги без оглядки, Белый плен, Мальчики-налетчики это все рейтинг 7 и выше и ещё много чего. Как-то странно ты глядел...

Да пофиг на форсаж, это попса. Хроники ломбарда, Беги без оглядки, Белый плен, Мальчики-налетчики это все рейтинг 7 и выше и ещё много чего. Как-то странно ты глядел...

Бррр, как такое смотреть можно

Ясен красень Марвел пиз*е! О чем говорим то?

Сделали бы в той же форза супру с отслыкой, а не нужный пафос.

Дизель походу тоже думает что он актёр от бога))

Ясен красень Марвел пиз*е! О чем говорим то?

Ну в 37 лет можно и марвел посмотреть и дс.

Сделали бы в той же форза супру с отслыкой, а не нужный пафос.

Дизель походу тоже думает что он актёр от бога))

У меня ещё пару лет назад была супра расписанная под Пола в Forza Horizon 2, хз только официально или нет.

Ну в 37 лет можно и марвел посмотреть и дс.

Дак хоть в 45, лишь бы в радость и по вкусу!

У меня ещё пару лет назад была супра расписанная под Пола в Forza Horizon 2, хз только официально или нет.

Ну видишь, ты обычный фанат, а актёр он так се

Хью Хефнер отъехал сегодня.Пилите консоль.13-ти летние ребята купят за любое лавэ.

С силиконовыми имплантами чтоб

Ну видишь, ты обычный фанат, а актёр он так се

"Не смотрел, но осуждаю!" Норм так держать!

"Не смотрел, но осуждаю!" Норм так держать!

Кто сказал? Он как его партнерша по фильму добро пожаловать в рай, кроме мардахи ничего, не таланта, не фантазии. У альбы хотя бы город грехов есть

Кто сказал? Он как его партнерша по фильму добро пожаловать в рай, кроме мардахи ничего, не таланта, не фантазии. У альбы хотя бы город грехов есть

А что там с Альбой в городе, я даже не помню её там. А того же Федора Сумкина(Frodo Baggins) отлично помню и в Городе грехов и в Хрониках ломбарда... Ну это так к слову...

А того же Федора Сумкина(Frodo Baggins)

на этом можем и закончить, кто же виноват что твой кумир бездарность Изменено пользователем Baggins

А того же Федора Сумкина(Frodo Baggins)/quote]на этом можем и закончить, кто же виноват что твой кумир бездарность

А ты знаешь моего кумира?) Ну ок закончим на том, что ты "Не смотрел, но осуждаю!"

ame="Baggins" post="4964625" timestamp="1506620225"]

А ты знаешь моего кумира?) Ну ок закончим на том, что ты "Не смотрел, но осуждаю!"

Что смотрел хватит за глаза, если он в в пяти-семи фильмах сыграл как бездарность, то думаю восьмой фильм его не спасёт. То то ты пуп за него тут рвешь и синих преписал, нуда не кумир Изменено пользователем Baggins

Что смотрел хватит за глаза, если он в в пяти-семи фильмах сыграл как бездарность, то думаю восьмой фильм его не спасёт. То то ты пуп за него тут рвешь и синих преписал, нуда не кумир

Я ничего не рву. Мне пофиг, но как человек он норм, как актер тоже, даже как продюсер. И я не разу не фанат Форсажа. Незнаю какие ты смотрел 7 дермовых фильмов с ним... У каждого актёра есть взлёты и подения, но в целом он отличный. И может снялся бы ещё в чем нибудь достойном... Просто называть его "так себе актером" глупо!

А синих приписал, так как даже в такой безобидной теме видно ваш недолекий вкус во всём.

Изменено пользователем RedXIII43

Всегда раздражал это дизелек. А погибший как актер ни о чем, стандартная слащавая мордочка. А МС идиоты, на смерти консольки раздают, еще такого стремного цвета и исполнения. с какими то разводами зеленым балоном покрыт. А у дизеля в глазах уныние...

Всегда раздражал это дизелек. А погибший как актер ни о чем, стандартная слащавая мордочка. А МС идиоты, на смерти консольки раздают, еще такого стремного цвета и исполнения. с какими то разводами зеленым балоном покрыт. А у дизеля в глазах уныние...

Куда уж без тебя в каждой теме, иди бладберн добей с хоризоном, а да ты же двоешник... Продал наверно чтоб не больше пары сотен просадить на игру, да? На гаш не хватало чтоль? Спайсухи по закладкам поищи... Изменено пользователем RedXIII43

Куда уж без тебя в каждой теме, иди бладберн добей с хоризоном, а да ты же двоешник... Продал наверно чтоб не больше пары сотен просадить на игру, да? На гаш не хватало чтоль? Спайсухи по закладкам поищи...

Да не бомбись ты так. Иди слипкнота послушай и скелетик в тетрадке нарисуй )

Да не бомбись ты так. Иди слипкнота послушай и скелетик в тетрадке нарисуй )

Мефидрончика загони по наздре и нельз на форум "по интересам". Нарика забыл спросить что мне делать...

А что за синяя хрень на дисководе как будто краска слетела ?

Мефидрончика загони по наздре и нельз на форум "по интересам". Нарика забыл спросить что мне делать...

Я даже таких названий не знаю, так что видимо это по твоей части). Да и нарик это оскорбление, может жалобу на тебя отправить. Хотя ладно, живи, а то вообще взорвешься ))

Я даже таких названий не знаю, так что видимо это по твоей части). Да и нарик это оскорбление, может жалобу на тебя отправить. Хотя ладно, живи, а то вообще взорвешься ))

Да иди ты нахер! Отправляй что хочешь! Мне насрать. Питерский лох Юра!

Да иди ты нахер! Отправляй что хочешь! Мне насрать. Питерский лох Юра!

Я Тебя Прощаю !

fiennes.png?w=940

Он кроме форсажа где то ещё снимался? Таксе актёр кстати

Беги без оглядки великий фильм и побеждая время отличный. Подстава ещё с пивком пойдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...