Перейти к публикации

Аркада Cuphead выйдет только на английском языке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксе редко игры переводят. Даже гири не стали дублировать.

И слава богу, дубляж крайне редко бывает удачный. Достаточно текстового перевода и субтитров.

@Eniken666, че мне обижаться то :men: ну и играй со своими друзьями школьниками, я против что ли :laugh1:

Это не значит почему не делают дубляж, и не значит что его делать не надо. Это говорит только об отношении МС к рашен рынку. Я например Тлоу прошел в хорошем дубляже, взял поменял а оригинал. Сейчас почти везде можно менять оригинал дубляж титры.

Причём тут МС? В принципе игры с хорошим русским дубляжом единичны. Единственное, что мне зашло на русском - это Ведьмак. Первый Dragon Age неплохо также озвучили. Все остальное принципиально играл с английской озвучкой.

Причём тут МС? В принципе игры с хорошим русским дубляжом единичны. Единственное, что мне зашло на русском - это Ведьмак. Первый Dragon Age неплохо также озвучили. Все остальное принципиально играл с английской озвучкой.

Потому-что выбора не было. Не надо мне тут сказочек что вы против опционального выбора. Прикинь в ведьмаке не было бы дубляжа, ты бы тоже сказал принципиаотно играл с англ озвучкой. Короче ну вас, какие то вы непонятные персонажи. то дубляж иногда хорошо, то он принципиально не нужен. достаточно титров. вместо кат сцен смотреть на буквы., бросать глаза туда сюда.

Как я и всегда говорил это чисто понты и отмазки

Выростли поколение нежных геймеров. Озвучку им подавай. Сабы сложно читать. Раньше гамеры ФФ на китайском проходили и радовались.

Выростли поколение нежных геймеров. Озвучку им подавай. Сабы сложно читать. Раньше гамеры ФФ на китайском проходили и радовались.

Раньше на лошадях ездили и радовались, книжки под лампадой читали и радовались, перышками писали и радовались.

Раньше на лошадях ездили и радовались, книжки под лампадой читали и радовались, перышками писали и радовались.

Вот то-то и оно , чем больше человеку дается , тем меньше он доволен .

Так и смысл лишнее бабло тратить? Оригинал + сабы = лучший вариант, как по мне. В больших играх ведь известные личности озвучивают персонажей, а в рашн дубляже ноунеймы. Т.е. сначала тратимся на известные голоса, а потом на ноунеймов, которые их заменят. Ну такое себе.

В Ведьмаке 3 отличный дубляж, он же тебе говорит о хорошем/отличном дубляже. А ты говоришь, что лучше никакой чем плохой. Я лично за отличный дубляж, но если делают как в Блек ОПС 3, то лучше субтитры.

В Ведьмаке 3 отличный дубляж, он же тебе говорит о хорошем/отличном дубляже. А ты говоришь, что лучше никакой чем плохой. Я лично за отличный дубляж, но если делают как в Блек ОПС 3, то лучше субтитры.

Я ж выше уж согласился, что пусть делают полный набор с выбором, просто это мало кто делает, т.к. затратно. Ну и поинт то в том, что отличных дубляжей крайне мало, основная масса - посредственные. Так то да, могут сделать отлично - пусть делают. А если не могут - уж лучше сабы.

игре переводить то нечего, не знаю чего тут все топят за анг язык , по мне слушать эту тарабарщину на басурманском просто удар по ушам, всегда звук этой анг. ериси убираю почти в ноль.

По аналогии: ты тарабарщину на родном могучем выкручиваешь почти на сотню?

Ну если в игре есть русс озвучка то выше чем настройки звука, а как ещё.

Изменено пользователем vasa12

Потому-что выбора не было. Не надо мне тут сказочек что вы против опционального выбора. Прикинь в ведьмаке не было бы дубляжа, ты бы тоже сказал принципиаотно играл с англ озвучкой. Короче ну вас, какие то вы непонятные персонажи. то дубляж иногда хорошо, то он принципиально не нужен. достаточно титров. вместо кат сцен смотреть на буквы., бросать глаза туда сюда.

Как я и всегда говорил это чисто понты и отмазки

Все просто. Я всегда стараюсь играть с оригинальной озвучкой, потому что оригинал как правило всегда качественнее в плане актерской игры и способствует лучшему погружению в атмосферу игры. Тотем более если оригинальная озвучка английская, я говорю на английском.

Если же оригинальная озвучка не английская, то тут выбираем лучшее. В Ведьмаке оригинальная озвучка польская, если я не ошибаюсь. Почему я выбрал русскую, вместо английской? Потому что озвучка была хорошая и в целом я ведьмака не воспринимаю на английском.

Далее, первую Dragon Age в первый раз я прошёл с русской озвучеой, а потом английской. Русская в принципе неплохая, но английская все равно оказалась лучше.

Изменено пользователем Tovbot

@Eniken666, че мне обижаться то :men: ну и играй со своими друзьями школьниками, я против что ли :laugh1:

Хз. Юношеский максимализмом не прошёл, как погляжу Изменено пользователем Eniken666

Прикинь в ведьмаке не было бы дубляжа, ты бы тоже сказал принципиаотно играл с англ озвучкой.

С польской.

Очень странно в игре переводить то нечего

Но для мозга уровня Йоды, это критично. Он не поймет что от него просят нажать на старт

Да пофиг, в этой игре не страшно. Да и не собирался в нее играть.

Да пофиг, в этой игре не страшно. Да и не собирался в нее играть.

Йода вроде тоже, но он вон какой принципиальный :bleat:

Когда человек тугодум и медленно читает - сабы это действительно серьезная проблема.

С польской.

Он не играл прост.

Он не поймет что от него просят нажать на старт

и будет как тот обзорщик с котаку, прыгать 7 минут на один уступ. 

Изменено пользователем stiga2142

Щас бы взрослым мужикам с семьями и своими заботами в гости ездить в капхеда играть :hmm:

Уже запланировано. Закуплено вино, ждём пятницу. 

и будет как тот обзорщик с котаку, прыгать 7 минут на один уступ.

хорош до йоды цепляться. а то репорт кину

Вот это капец кидалово и свинского отношения к нашемы рынку, не буду в это играть. (Буду)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...