Rаkot 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Аркада Cuphead выйдет только на английском языкеStudioMDHR объявила на прошлой неделе на своем официальном сайте, что ее shoot’em up Cuphead выйдет исключительно на английском языке.«Всего десять дней осталось до выхода Cuphead. Мы все усердно работали и не можем дождаться 29 сентября. И хотя мы очень взволнованы, нам очень неприятно сообщить вам о том, что мы приняли решение выпустить Cuphead без локализаций (это означает, что в игре будет присутствовать только английский язык). Наша команда в настоящее время сосредоточена на полировке проекта, но будьте уверены, что региональная языковая поддержка — наш главный приоритет, и мы постараемся как можно скорее выпустить соответствующее обновление», — говорится в объявлении. Источник: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=45914&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+zoneofgamesru_rss_all+%28ZoneOfGames.Ru+RSS%3A+%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 На том же зоге и переведут, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 На том же зоге и переведут, ничего страшного. На УАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 На УАН?да щас прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 этому проекту вообще перевод не нужен, чего там переводить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) На боксе редко игры переводят. Даже гири не стали дублировать. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Отменяю предзаказ.Ппц кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вообще всё равно на каком языке этот шедевр будет, главное чтоб коробочное издание появилось Даже гири не стали дублировать.И это хорошо! В большинстве случаев Наш дубляж это просто ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Да было очевидно, что только на англ, всё стилизовано, а разрабов не толпа. На боксе редко игры переводят. Даже гири не стали дублировать. Джаджмент и Альтимейт дублированы - и это просто ужас, не надо такого счастья. Изменено 27 сентября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 И это хорошо! В большинстве случаев Наш дубляж это просто ужас!Этто хорошая отмазка а не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Как раз к выходу на пс4 локализацию завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Ну и ладно. Я только в какой-нибудь JRPG типа персоны по локализации бы горевал, ибо даже если знание языка есть, огромные стены текста рано или поздно задолбает читать p.s. 8-8-8 постов еее Изменено 27 сентября 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Этто хорошая отмазка а не хорошо Камон, там Коул через слово говорит "Детка", у меня после этого травма теперь. И все русские актёры дубляжа там не дотягивают до оригинальных, лопочут как дети. Никакого тебе Хоффманского STEP ASIDE, которое сразу в память врезается и прочее, прочее, прочее. Там вон во втором Злом Вазелине тоже русскую озвучку объявили. Я вот теперь переживаю чот. Изменено 27 сентября 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Это хорошая отмазка а не хорошо Камон, там Коул через слово говорит "Детка", у меня после этого травма теперь.И все русские актёры дубляжа там не дотягивают до оригинальных, лопочут как дети. Никакого тебе Хоффманского STEP ASIDE, которое сразу в память врезается и прочее, прочее, прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Очень странно в игре переводить то нечего, не знаю чего тут все топят за анг язык , по мне слушать эту тарабарщину на басурманском просто удар по ушам, всегда звук этой анг. ериси убираю почти в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Данное событие эту игру совсем не испортит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Хз зачем этой игре перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 На боксе редко игры переводят. Даже гири не стали дублировать.И не говори. всего лишь 99% всех игр переведено хотя бы на уровне сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Камон, там Коул через слово говорит "Детка", у меня после этого травма теперь.И все русские актёры дубляжа там не дотягивают до оригинальных, лопочут как дети. Никакого тебе Хоффманского STEP ASIDE, которое сразу в память врезается и прочее, прочее, прочее. Там вон во втором Злом Вазелине тоже русскую озвучку объявили. Я вот теперь переживаю чот.Это не значит почему не делают дубляж, и не значит что его делать не надо. Это говорит только об отношении МС к рашен рынку. Я например Тлоу прошел в хорошем дубляже, взял поменял а оригинал. Сейчас почти везде можно менять оригинал дубляж титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 По мне так она дичь какая криповая вообще. Я помню ролик был, типа запрещенная серия Микки Мауса. Вот это из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вообще не проблема. В такой игре даже знания английского на уровне 3ьего класса будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 529 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Экономят видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Там вон во втором Злом Вазелине тоже русскую озвучку объявили. Я вот теперь переживаю чот.рили? не знал. надеюсь, оригинальную озвучку под нож не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Сомневаюсь что там вообще нужен перевод.P.S. Забыл что уже скоро релиз, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Как раз к выходу на пс4 локализацию завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас