Перейти к публикации

Аркада Cuphead выйдет только на английском языке

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксе редко игры переводят. Даже гири не стали дублировать.

радоваться надо

Наша команда в настоящее время сосредоточена на полировке проекта, но будьте уверены, что региональная языковая поддержка — наш главный приоритет, и мы постараемся как можно скорее выпустить соответствующее обновление», — говорится в объявлении.

Новости вообще кто нибудь читает или только вбросить на вентилятор свои цветные неудержания заходят сюда?

Сомневаюсь что там вообще нужен перевод.

P.S. Забыл что уже скоро релиз, очень жду.

Угу, 2 денечка еще.

Это не значит почему не делают дубляж, и не значит что его делать не надо. Это говорит только об отношении МС к рашен рынку. Я например Тлоу прошел в хорошем дубляже, взял поменял а оригинал. Сейчас почти везде можно менять оригинал дубляж титры.

Так и смысл лишнее бабло тратить? Оригинал + сабы = лучший вариант, как по мне. В больших играх ведь известные личности озвучивают персонажей, а в рашн дубляже ноунеймы. Т.е. сначала тратимся на известные голоса, а потом на ноунеймов, которые их заменят. Ну такое себе.

Изменено пользователем MoorCATs

Что то на этот раз версия для хуана без регионального ценника. Зато в стиме в 3 раза дешевле. :nice:

Чему ?

Возможности играть без убого дубляжа.

Так и смысл лишнее бабло тратить? Оригинал + сабы = лучший вариант, как по мне. В больших играх ведь известные личности озвучивают персонажей, а в рашн дубляже ноунеймы. Т.е. сначала тратимся известные голоса, а потом на ноунеймов, которые их заменят. Ну такое себе.

+

рили? не знал. надеюсь, оригинальную озвучку под нож не пустят.

В стиме табличка весит, что фулл рус. Другие языки тоже должны быть, если на консолях не вырежут, конечно.

Изменено пользователем MoorCATs

Что то на этот раз версия для хуана без регионального ценника.

Печалька да, так бы предзаказал уже.

Чему ?

то что есть возможность насладиться оригиналом, не насилуя свои уши нашими великолепными дубляжами (кто блин придумал, что должен быть дубляж в рашке, весь мир блин сабы читатет или смотрит с закадром...не суть) и не резать глаза об убитые шрифты.

Так и смысл лишнее бабло тратить? Оригинал + сабы = лучший вариант, как по мне. В больших играх ведь известные личности озвучивают персонажей, а в рашн дубляже ноунеймы. Т.е. сначала тратимся на известные голоса, а потом на ноунеймов, которые их заменят. Ну такое себе.

Вон в ГТА титры летят как пули, смотришь всю кат сцену на одни буквы в надежде что успеешь прочитать. Не говоря уже про то когда едешь на машине а они терки трут. Очень весело ехать по городу и смотреть на буквы одновременно. 

Не знаю у сони вполне приемлемые озвучки. Не помню такого чтобы меня прям дубляж выносил мозг. В любом случае есть выбор. хочешь титры хочешь дубляж. 

Да и не надо выдумывать что в оригинале прям супер актеры. бывает и оригинал говнище полное. Да и этот аглийский язык слушаать и цеплять передачу каких-то эмоций якобы супер пупер актеров, и смотреть в буковки, такое себе удовольствие. 

@Yoda, В ГТА ж история разговоров ведётся, насколько я помню, можно потом в менюшке глянуть)) И вот в Сан Андреасе на озвучке Самюэль Джексон, например.

Короче, мы к консенсусу всё равно не придём, каждый при своём останется.

Когда человек тугодум и медленно читает - сабы это действительно серьезная проблема.

Очень странно в игре переводить то нечего, не знаю чего тут все топят за анг язык , по мне слушать эту тарабарщину на басурманском просто удар по ушам, всегда звук этой анг. ериси убираю почти в ноль.

По аналогии: ты тарабарщину на родном могучем выкручиваешь почти на сотню?

Все еще хз брать или нет, локальный мультиплеер в 2к17 лул :hmm:

Лул, в 2017 у кого то остались настоящие друзья, а не интернетные, кеклол проиграл Изменено пользователем NSerial

Какая разница какие там известные личности, если в тех же фильмах они заменены нашими дублерами

Лул, в 2017 у кого то остались настоящие друзья, а не интернетные, кеклол проиграл

+

Какая разница какие там известные личности, если в тех же фильмах они заменены нашими дублерами

Как бы многие голоса мы знаем, т.к. раньше (да и сейчас по телеку, плюс в сериалах, мультфильмах и т.п.) русская дорожка была поверх оригинала и всё было прекрасно слышно. Ну а некоторые и в кино ходят на оригинал. Ну это, правда, у кого возможность есть. У кого нет - те качают (:

Лул, в 2017 у кого то остались настоящие друзья, а не интернетные, кеклол проиграл

У некоторых вообще семьи, дожили.

Щас бы взрослым мужикам с семьями и своими заботами в гости ездить в капхеда играть :hmm:

Щас бы взрослым мужикам с семьями и своими заботами в гости ездить в капхеда играть :hmm:

Настоящие мужики развлекаются только на рыбалке и охоте. Видеоигры для детей и беззаботных мужиков без друзей. :aaawww:

@Yoda, В ГТА ж история разговоров ведётся, насколько я помню, можно потом в менюшке глянуть)) И вот в Сан Андреасе на озвучке Самюэль Джексон, например.

Короче, мы к консенсусу всё равно не придём, каждый при своём останется.

К какому консенсусу. Делайте дубляж + титры + оригинал, как сейчас во всех экзах сони. Ты типа такой крутой что не согласен с таким вариантом. консенсусЮСЮ он не придет )

А вообще конечно жаль что нету авторских переводов. Типа Сербина, Гаврилова, Пучкова. Вот была бы круто-ТА

Изменено пользователем Yoda

К какому консенсусу. Делайте дубляж + титры + оригинал, как сейчас во всех экзах сони. Ты типа такой крутой что не согласен с таким вариантом. консенсусу он не придет )

Так пусть делают, кто ж против, просто это доп. бюджет (сейчас в продажах такой экз проваливается - разрабов сразу на улицу). Я про то , что мне сабов за глаза, да я и на англ. поиграть могу. Ты - нет. Так что тут мы к консенсусу не приходим. Внимательнее будь, а не сразу словами кидайся (:

Щас бы взрослым мужикам с семьями и своими заботами в игры играть :hmm:

фиксанул. Но от этого фраза не стала менее тупой. Так что не обижайся, "взрослый мужик"

Например в гире маркуса озвучивал чел который озвучил бендера и джейка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...